В личной жизни проблемы. Собирають разместить анкету на СЗ. Но фото не хочу. По одной единственной причине - вдруг знакомые увидят и засмеют(. Кто-нибудь поступал также и что из этого получилось?
Анкету можно разместить без данных, но с фотографией, иначе вам никто писать не будет.
Сообщение было удалено
Озабоченные и страшки будут
Чужое фото поставьте, делов-то ....
ты можешь убрать аккаунт свой из общего поиска, но тебя будут видеть в смотревших те, к кому ты сама зашла.
мне всегда было непонятно, когда кто-то говорит, что боится знакомых или его засмеют. как дети.
если человек вас там увидит, то скорее всего, у него тоже проблемы в личной жизни.
подруги вас вряд ли увидят, так как будут искать мужчин, а не женщин.
Не инужны эти сайты знакомств.Живите своей жизнью-спокойно и радостно.И всё у вас будет.
Снизьте важность отношений в вашей жизни, и они появятся.
Я размещала сначала анкету с фото, мне писали всякие придурки, извращенцы, почти все они были женатые и намного старше меня, все они были или без фото или просто аватарка. Меня стало раздражать что они видят мое фото, а я их нет. И я удалила ту анкету и разместила другую без фото и просто для общения, я решила что для общения фото не нужно. Мне никто не писал и никто даже не заходил посмотреть мою анкету. Когда была первая анкета с фото то заходили смотреть очень много людей ежедневно и очень многие писали, хотя и неподходящие, а когда анкета без фото так никто и не смотрел.
Сообщение было удалено
А я считаю если человек говорит, что не показывает фото потому что боится знакомые увидят то это признак того, что он женат или она замужем, ну и еще если урод. В этом убедилась на своем опыте.
я так делал!бесполезняк,на сайте знакомств в основном одни *** увы((((
Никто не заходит на страницы без фото. Такие анкеты создают женатые (замужние) и сами пристают к другим с интимом. А если вы настолько странная, что боитесь, что вас "засмеют", лучше совсем держитесь от СЗ подальше))
Я в своё время искала себе мужа на сайтах знакомств. (В итоге нашла замечательного, 10 лет очень счастлива). Но во время поиска я вообща исключала из поиска анкеты без фото. Галочку ставила в квадратике "анкеты без фото не показывать". Зачем мне вообще терять время на неизвестно кого, когда в инете полно анкет с фотографиями? Если нет фото - или человек мелко развлекается и не заинтересован в знакомствах сам, или урод, и знает, что внешностью отпугнет, или женат и боится засветиться перед женой или знакомыми, которые могут увидеть и настучать.
Стесняетесь - держитесь от СЗ подальше, Вам правильно советуют.
Сообщение было удалено
трансерфинг аднака ..... зеланд рулит с фсё такое ....
Аффторша .... поверь на слово ...всем пофег чо ты кого то или чего то ищишь .... напиши в анкете ... хачу тантрическага секаса .....типа я тут ради экзотики .....
Сообщение было удалено
А вот представь себе, что так ничего не появится!
Сообщение было удалено
+100
Поставьте фото похожей девушки, найдите в контакте или еще где.
Сообщение было удалено
Спокойно ставьте фотку в больших тёмных очках. Таких полно там, а Вы чем хуже ? Сфоткайтесь в ракурсе каком-нибудь таком,чтобы не явно. Или сделайте фотке цветокоррекцию, осветлите лицо,чтобы черты несколько стёрлись. На других фотках,немного отвернувшись, покажите фигурку - ножки в коротком платье и т.п.Мужчины любят разглядывать фигуру.
Сообщение было удалено
10 лет назад ещё всё было по-другому)
не сидите там вообще, ничего хорошего не найдете
ищите в других местах
Да, ладно, по другому. И сейчас все так же. Я 4 года назад там познакомилась с классным мужиком, 3 года встречались - расстались. А потом почти сразу еще с одним. Сейчас встречаемся - все хорошо, т т т
Можно. Только учтите, что вам никто писать не будет, пишите сами понравившимся парням и сразу же указывайте, что отправите ему фотку по почте. Даже если решат, что вы замужем, это не беда, очень многих мужчин не остановит ваше якобы замужество.
Автор, если уж вы очень из-за этого преживаете, то вполне подойдёт вариант из 17 поста. Помещайте фото в полный рост издалека, в тёмных очках, вечером или ещё что-то в этом роде, где лицо ваше не слишком просматривается. Не забудьте хорошенько заполнить анкету, рассказать о себе полушутя=полусерьёзно (только не врать ни в чём), дать понять зачем и какой мужчина вам нужен. Чтобы кандидат почувствовал прежде всего духовную общность с вами, а не разглядывал исключительно вашу внешнюю красоту.
Сообщение было удалено
будут, я разместила анкету, фото не успела еще подобрать, а сообщения пошли уже девятым валом
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не понимаю этого помешательства на сайтах знакомств. Будто предлагаешь себя, как товар в магазине. И смотрят там на тебя всякие, оценивают, как товар. И ты сама других тоже выбираешь и оцениваешь, как товар. Как-то пОшло это всё. Не лучше ли лишний раз в люди выйти? А то пока теряешь время у монитора, читая бред от всяких тайных женатиков, извращенцев и невостребованных дрочеров, можешь пропустить встречу со своей возможной половинкой, с которой повстречалась бы, если бы не тратила время на дурь под названием "сайты знакомств"
Сообщение было удалено
+100! хоть кто-то мое мнение разделяет
как на базаре выбирают
Вот на этом сайте www.asocium.net фото не обязательно, достаточно загрузить аватарку-юзерпик. А можно и без оной.
шляпы и очки и фотка не вблизи. Тогда ставь без проблем.
Нет смысла в таком пребывание на СЗ. Если вы ищите адекватного, симпатичного мужика - то размещайте фото и начихать, что там кто-то скажет из знакомых.
Без фото, никто не будет писать (нормальный в смысле), только секс будут предлагать...Там и так мало нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
О май гад...Вы из какого тысячелетия???? Все уже давно сидят в социальных сетях и на сайтах. И это нормально!
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Вы думаете,что ваши знаокмые там не сидят???
А по теме, ла, можно разместить без фото и приписать " фото вышлю по электронке".
Даша, а вы бы стали знакомиться с парнем без фото? Вдруг там быдлоид или жирдяй какой?
Сообщение было удалено
хахах :))) вспомнился случай как мы с подружкой поспорили на тему анкеты без фото. Создали левый аккаунт от лица замужней 33 лет, ищущей любовника и с местом для встреч. Был просто шквал сообщений и один даже написал, что "чувствую, что Вы-красивая женщина"...
Сообщение было удалено
Далеко не все. А только те, кому охота перелопатить кучи *** в поисках прЫнца, при этом выслушав про себя различные речи. Из моих знакомых никто там не сидит, кроме одной подруги. И та ни с кем там не общается.
Реально все на этих сайтах помешались, скоро свадьбы будут там играть, а первую брачную ночь в скайпе проводить.
Сообщение было удалено
У меня прям в точности так же было )))
Да прицепите чужое фото, желательно чтоб тетя была пострашнее вас. Ну это чтоб не очень огорчать собеседника, если он вас настоящую увидит. Там пишут абсолютно всем без разбора. Я так делала. Какую-то толстую пергидрольную противную колхозницу с сиськами в кучу разместила, так там прям ажиотаж был.)
мне всегда было непонятно, когда кто-то говорит, что боится знакомых или его засмеют. как дети.
если человек вас там увидит, то скорее всего, у него тоже проблемы в личной жизни.
подруги вас вряд ли увидят, так как будут искать мужчин, а не женщин.
А мне всегда бестактные люди были не понятны! Вот я тоже фото свое не хочу выкладывать. Мало ли может я от мужа импотента хочу гульнуть? Или мужу бабнику хочу изменить? Или просто я известный в узких кругах человек и мне на *** не нужна огласка! Или я просто одинокая баба и хочу одноразового секса с лизуном?! И это мое право! Не светит свою рожу