Мне 22. Я симпатичная, стройная. У меня проблема с созданием отношений с молодыми людьми. Точнее, отношения могут наладиться, но я этому всячески препятствую, "отбраковываю" их. Этот некрасивый, этот ниже меня ростом, тот невоспитанный, недостаточно образованный и т.д. Сама понимаю, что так никогда не найду себе спутника жизни. Мне нравятся те парни, у которых уже есть девушки. Или же те, которых я не интересую. Надоели мамины вопросы в стиле "когда же ты кого-нибудь себе найдешь". Неужели надо начать встречаться хоть с кем-нибудь, "пока всех не разобрали" ??? Как было у вас? Неужели у всех взаимная любовь? :)
Ваше время ещё не пришло раз вы так выбираете. Когда влюбитесь, по фиг будет рост. образование и.т.д. Не нашли Вы ещё своего мужчину.
Автор, ты просто в Турции не была. Турки - просто идеал мужчины!
о я тоже такая была))) это высокомерия или комплекс я так думаю,ты действитеьно не нашла еще своего, просто дай парню шанс в 5 свиданий если он не понравится то кидай,ато ты наверно на корню рубишь )
У меня например комплекс такой был из детства ,в 13 лет я встречалась с мальчиком его очень любила ,а он меня кинул да и еще отсмеял ())) помню я так переживала что отклики тех ощущений помню по сей день)) и всегда себя раньше вел с парнями высокомерно и недоступно,наверно боясь что кто-то может меня обидеть ( и тоже всегда выбирала парней с девушками потому что так сложнее ,интерестнее ) а потом встретила того кого надо )) без девушки и самого обычного без заморочек парня ,с которым закрутилось как -то тоже все легко и совсем не так как с другими))
Да всем побоку.
я тоже такая была. а потом за мной начал ухаживать один мужчина, внешне мне вообще не нравился. еще и с кучей проблем. но я подумала ухаживает красиво, дам шанс. влюбилась в него потом что мама дорогая. со всеми его недостатками, даже не замечала их.
Иди в ***-клуб сосать вагины!
У меня так же было. сейчас счастлива замужем. На самом деле если не тянет значит не ваше. Отбраковывайте дальше с чистой совестью. даю добро. Когда ваше будет - вы на недостатки плевать будете и не замечать их. Не переживайте вы в свои 22! Встретите еще любовь свою.
Тоже такое было, пока не влюбилась. И плевать мне на всё (ну, не совсем на всё ;), главное, быть рядом с ним.
Сообщение было удалено
точно !!! и ещё дядьки 40 + .... оне и турки лучшие ёbarи !!! аффторша ... не теряйсо !!!!
Автор, а может, все-таки вам вибратор купить? Или вам опять же ни один не подходит?
Непомерная планка.
Может - вы только на таких и тянете? А те, что на вас западают, считают вас своей ровней и что у них с вами есть шанс (ну сами подумайте - иначе они бы тупо вздыхали в стороне, прекрасно понимания, что красивая девушка пошлет их куда подальше, показывать ей свою любовь было бы верхом наглости с их, недостойных, стороны). Подобное обычно тянется к подобному.
А принцев, которых вы хотите (как и все хотят), вы не интересуете, т.к. сама на них не тянете (по внешности, например). Поэтому ждать их - дохлый номер. Лучше обратить внимание на тех, что есть - или остаться одной на всю жизнь.
Сообщение было удалено
верно, для того чтобы иметь принца - самой нужно стать принцессой
я вот до 17 лет всех отшивала, ну не мое и все тут, потом с ним познакомилась..как то так само все переросло в 4 года отношений, 4 года назад как расстались, а ни с кем отношения построить не могу, всех отбраковываю, и вот думаю. лучше бы его вообще не было, хоть ни с кем ни сравнивала бы...так тошно от этого....уже детей нянчить пора. а я все сижу
Сообщение было удалено
Любят не головой! А вообще вы дура.