Гость
Статьи
а вы бы сделали аборт …

а вы бы сделали аборт от любимого мужчины?

забеременела вне брака от любимого мужчины! у мч первая реакция - аборт, потом вроде попустило его! а вы бы сделали аборт от любимого мужчины, даже если изначально он хотел аборт?

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Илона
Гость

Сообщение было удалено

Если пошли уже сомнения у мужчины и у Вас с ним терки, то сделала бы. Сама однажды сделала. Но у меня уже был мой ребенок от 1 брака. Делайте только медикаментозный аборт, он без хирургического вмешательства. Стоит конечно недешево, но он лучше и менее травматичней для будущей беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор снизу! Сама ты мрась! Закрой свой паганый рот!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна! Правильно! Радует мнение здравомыслящего человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама сдохни, *** ***!

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи!

У меня такая же ситуация, все в точности, как Вы написали: аборт на 4 неделе от любимого, живу с мужем, родила сына. Очень переживаю. Хотелось бы пообщаться с Вами, если Вы не против. Моя элетронка: lionella2013@mail.ru

Напишите мне пожалуйста

levi

Я сделала от любимого мужчины, потому как к моменту моей беременности оказалось что я для него наверное только забавы ради, хоть для меня он был по-настоящему любимым. Стало обидно за себя. Он про беременность не знает, но представляю если бы сказала-послал бы на аборт.Зачем ему ребенок в его возрасте, при наличии 2-х взрослых дочерей и "вечно больной жены".Понимаю что если бы он меня сам на аборт послал бы я бы его возненавидела.....так что послала себя сама на аборт.

Гость
нения

Сообщение было удалено

Аналогично ;-)

Гость

Нет, нет и еще раз нет! Не делайте аборт, рожайте! Может случиться так, что вы больше не полюбите никогда ( мужа скорее всего не любите). Неважно, что он хочет аборт. Если он вас любит, вы должны решить и за себя, и за него - он будет потом счастлив и благодарен вым.

Гость

конечно, делала. потому-что у меня все ок: парень любимый, денег хватает, хата есть. Зачем портить такую малину?

Гость

Я рада ...в браке ..муж любит очень....я даже не сказала ему...я счастлива что слелала

ВАЛЕНТИНА

Я УЗНАЛА ТЕЛЕФОН СВОЁЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ПОЗВОНИЛА ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. УСТРОИЛ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЫЕ ПРОВОДЫ, НАВЕРНОЕ, ЧТОБЫ БИЛЕТ НЕ ПОКУПАТЬ.
ЯСЛУЧАЙНО УЗНАЛА, ОН ОЩАЕТСЯ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ, КОТОРАЯ ПОСАДИЛА ЕГО ЗА УБИЙСТВО ЕЁ ЛЮБОВНИКА.ОНИ В РАЗВОДЕ.ДОЧЬ ТЯНЕТ С НЕГО ВСЁ .
ОДЕТ ОН ПЛОХО , ЖАДНЫЙ ДО УЖАСА.
ДАЖЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ КУПИЛ ЦВЕТОВ Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ .
ТЕПЕРЬ ОН ИЗРЕДКА ЗВОНИТЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ ЗА ПРОВОДЫ ПРОСИТ ПРИЕХАТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОНИ У НАС В ОДИН ДЕНЬ НЕ СИЛЬНО ХОЧУ .
КОГДА ВРЁТ УЖЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
У МЕНЯ ПОСЛЕ дтп СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК 12 ЛЕТ, ПОЯСНИЧНЫЙ ОТДЕЛ.
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ОН ОСУЖДАЕТ ЖЕНЩИН, ЖЕНУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ЖМОТ И ВСЁ.
Я ЧЕСТНО ПИШУ ОТ ПОДАРКОВ Я БЫ НЕ ОТАЗАЛАСЬ И ВНИМАНИЯ Т.К ВСЁ УХОДИТ НА КОМ. ПЛАТЕЖИ И ЛЕЧЕНИЕ.
ДОЧЬ ЗАКОНЧИЛА ДВА УНИВЕРСИТЕТА ЖИВЁТ ЗА ГРАНИЦЕЙ СЮДА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ СТЕСНЯЕТСЯ МАТЕРИ ИНВАЛИДА.Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ И ПОМОЩИ НЕ ПРОШУ.
ОНА НЕЗАВИСИМА.
ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ МНЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМ.ОН СОБСТВЕННИК УЖЕ В НОТКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ УГРОЗЫ НАМЁКИ НА ИЗМЕНУ. САМ ВИДНО ТАСКАЕТСЯ ХОТЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ЕСТЬ И ОСОБЕННО С ПРИСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ. НИ ОДИН СОВЕТ ОБРАТИТЬСЯ К МЕДИКАМ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ.
я ПОСЛЕ МУЖА СМЕРТИ 20 ЛЕТ МУЖЧИН НЕ ИМЕЛА.
он ПЕРВАЯ ПЮБОВЬ ПОСЛЕ МУЖА ПЕРВЫЙ.
сЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ ПРЕЗИРАЮ
кАК ЖЕНЩИНЫ ВЕШАЮТСЯ НА МУЖЧИН И КАК НАОБОРОТ.С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА

Гость
Гость

Да сделала бы, не любовью же ребенка кормить. Я бы ему и не стала говорить что беременна если изначально ребенка бы оставлять не собиралась бы, зачем любимооо расстраивать.

Подлая позиция.

Гость
Евгения

Нет, никогда, ребенок - это дар, который дается не всем, тем более от любимого мужчины.

Спасибо, что есть на свете такие женщины...

Гость
Гость

Я рада ...в браке ..муж любит очень....я даже не сказала ему...я счастлива что слелала

А вот надо было сказать.А то разлюбил бы и правильно бы сделал

Гость

Делала. Ни о чем не жалею.

Да. И делала. От мужа. Дважды. Между детьми. Рожать ребёнка, которого не хочет один родитель, не надо.

Барон Мюнхгаузен
Анна Попытаева-Семавина

Да. И делала. От мужа. Дважды. Между детьми. Рожать ребёнка, которого не хочет один родитель, не надо.

Рожать ребенка которого не хочешь преступление против ребенка!

Гость

Считаю нечестным рожать, если мужчина против. Тем более, сейчас аборты лёгкие.

Гость
Гость

3 раза делала от мужа. муж красивый, но жили мы с ним не очень дружно, одного родила и больше не решилась.

Делала 1 абрт от мужа,второй не знаю от кого беременна была от мужа или любовника.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: