забеременела вне брака от любимого мужчины! у мч первая реакция - аборт, потом вроде попустило его! а вы бы сделали аборт от любимого мужчины, даже если изначально он хотел аборт?
Сообщение было удалено
Если пошли уже сомнения у мужчины и у Вас с ним терки, то сделала бы. Сама однажды сделала. Но у меня уже был мой ребенок от 1 брака. Делайте только медикаментозный аборт, он без хирургического вмешательства. Стоит конечно недешево, но он лучше и менее травматичней для будущей беременности.
Сообщение было удалено
Автор снизу! Сама ты мрась! Закрой свой паганый рот!
Сообщение было удалено
Согласна! Правильно! Радует мнение здравомыслящего человека!
Сообщение было удалено
Сама сдохни, *** ***!
Сообщение было удалено
Доброй ночи!
У меня такая же ситуация, все в точности, как Вы написали: аборт на 4 неделе от любимого, живу с мужем, родила сына. Очень переживаю. Хотелось бы пообщаться с Вами, если Вы не против. Моя элетронка: lionella2013@mail.ru
Напишите мне пожалуйста
Я сделала от любимого мужчины, потому как к моменту моей беременности оказалось что я для него наверное только забавы ради, хоть для меня он был по-настоящему любимым. Стало обидно за себя. Он про беременность не знает, но представляю если бы сказала-послал бы на аборт.Зачем ему ребенок в его возрасте, при наличии 2-х взрослых дочерей и "вечно больной жены".Понимаю что если бы он меня сам на аборт послал бы я бы его возненавидела.....так что послала себя сама на аборт.
Сообщение было удалено
Аналогично ;-)
Нет, нет и еще раз нет! Не делайте аборт, рожайте! Может случиться так, что вы больше не полюбите никогда ( мужа скорее всего не любите). Неважно, что он хочет аборт. Если он вас любит, вы должны решить и за себя, и за него - он будет потом счастлив и благодарен вым.
конечно, делала. потому-что у меня все ок: парень любимый, денег хватает, хата есть. Зачем портить такую малину?
Я рада ...в браке ..муж любит очень....я даже не сказала ему...я счастлива что слелала
Я УЗНАЛА ТЕЛЕФОН СВОЁЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ПОЗВОНИЛА ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. УСТРОИЛ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЫЕ ПРОВОДЫ, НАВЕРНОЕ, ЧТОБЫ БИЛЕТ НЕ ПОКУПАТЬ.
ЯСЛУЧАЙНО УЗНАЛА, ОН ОЩАЕТСЯ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ, КОТОРАЯ ПОСАДИЛА ЕГО ЗА УБИЙСТВО ЕЁ ЛЮБОВНИКА.ОНИ В РАЗВОДЕ.ДОЧЬ ТЯНЕТ С НЕГО ВСЁ .
ОДЕТ ОН ПЛОХО , ЖАДНЫЙ ДО УЖАСА.
ДАЖЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ КУПИЛ ЦВЕТОВ Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ .
ТЕПЕРЬ ОН ИЗРЕДКА ЗВОНИТЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ ЗА ПРОВОДЫ ПРОСИТ ПРИЕХАТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОНИ У НАС В ОДИН ДЕНЬ НЕ СИЛЬНО ХОЧУ .
КОГДА ВРЁТ УЖЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
У МЕНЯ ПОСЛЕ дтп СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК 12 ЛЕТ, ПОЯСНИЧНЫЙ ОТДЕЛ.
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ОН ОСУЖДАЕТ ЖЕНЩИН, ЖЕНУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ЖМОТ И ВСЁ.
Я ЧЕСТНО ПИШУ ОТ ПОДАРКОВ Я БЫ НЕ ОТАЗАЛАСЬ И ВНИМАНИЯ Т.К ВСЁ УХОДИТ НА КОМ. ПЛАТЕЖИ И ЛЕЧЕНИЕ.
ДОЧЬ ЗАКОНЧИЛА ДВА УНИВЕРСИТЕТА ЖИВЁТ ЗА ГРАНИЦЕЙ СЮДА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ СТЕСНЯЕТСЯ МАТЕРИ ИНВАЛИДА.Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ И ПОМОЩИ НЕ ПРОШУ.
ОНА НЕЗАВИСИМА.
ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ МНЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМ.ОН СОБСТВЕННИК УЖЕ В НОТКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ УГРОЗЫ НАМЁКИ НА ИЗМЕНУ. САМ ВИДНО ТАСКАЕТСЯ ХОТЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ЕСТЬ И ОСОБЕННО С ПРИСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ. НИ ОДИН СОВЕТ ОБРАТИТЬСЯ К МЕДИКАМ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ.
я ПОСЛЕ МУЖА СМЕРТИ 20 ЛЕТ МУЖЧИН НЕ ИМЕЛА.
он ПЕРВАЯ ПЮБОВЬ ПОСЛЕ МУЖА ПЕРВЫЙ.
сЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ ПРЕЗИРАЮ
кАК ЖЕНЩИНЫ ВЕШАЮТСЯ НА МУЖЧИН И КАК НАОБОРОТ.С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА
Делала. Ни о чем не жалею.
Да. И делала. От мужа. Дважды. Между детьми. Рожать ребёнка, которого не хочет один родитель, не надо.
Считаю нечестным рожать, если мужчина против. Тем более, сейчас аборты лёгкие.