забеременела вне брака от любимого мужчины! у мч первая реакция - аборт, потом вроде попустило его! а вы бы сделали аборт от любимого мужчины, даже если изначально он хотел аборт?
Сообщение было удалено
У меня один в один было, тоже медаборт. Но все равно они несколько вредны для женского организма, так что лучше тщательно подбирать контрацепцию. Эх, как бы мне хотелось стать бесплодной без всяких лапароскопических стерилизаций! 35 лет живу на свете, из них 17 лет трясусь что беременна. Нервов это отнимает море.
Сообщение было удалено
Мне эта книжка очень понравилась, читала два раза.
Сообщение было удалено
Какие кусочки?)))) Вы сами-то делали аборт? Видели свое плодное яйцо? Я рассматривала, это небезынтересно. Это такой кусок плоти желто-красный, размером 3 на 3 см. Он выходит целиком, ни на какие куски его не рвут :))
Я нет, но у меня работа, с которой можно смело уходить в декрет и не рассчитывать на мужчину
Сообщение было удалено
Не сделала бы. И от любого мужчины. что имел счастья побывать со мной в постели. Меня не насиловали. Мужчина-мой выбор
Сообщение было удалено
Любимые всеми женщинами кошки способны, примерно, 6 раз в год такие "дары" по штук 5 - 7 приносить...
Сообщение было удалено
Это что нам сделать, прочитав ваш пост - засмеяться, заплакать или глубоко задуматься о смысле жизни?...
Я сделала и не жалею. Таким гуаном в итоге оказался. И где мои глаза раньше были? Если бы не сделала, то влачила бы сейчас жалкое существование матери-одиночки, так как помочь было бы некому. А так давно и счастливо замужем за другим и воспитываю сына уже от достойного мужчины. Конечно, помню об аборте, и мне часто снится мой нерождённый сын (уверена, что это был мальчик, хотя аборт делала на 4-ой неделе). Но такова жизнь!
нет. я считаю аборт убийством. и это слово из уст любимого человека сможет очень быстро превратить этого человека в нелюбимого.
Сообщение было удалено
а нечего пить, и колоться. а кто в этом виноват? этот больной путь выбирают сами женщины, должны знать о последствиях. и не надо потом бога винить за больных детей. себя пусть винят.
По медицинским показаниям сделала бы, признаю. В любых других случаях не стала бы делать. Но в принципе, перед тем как начинать отношения с парнем я говорила ему, что никогда не сделаю аборт. А потом смотрела не его реакцию. Соответственно не стала бы встречаться с тем, кто настаивал бы на аборте, пусть даже чисто теоретически.
Я делала один раз аборт от мужа. Старшему ребенку еще года не было, поэтому. Но муж на этом абсолютно не настаивал, ему и двое было бы нормально. Это было только мое решение. Никаких угрызений совести не испытывала, побаивалась только вреда здоровью. Но ТТТ обошлось.
Я делала аборт от бм, когда мы жить начали только. Не было денег. И не известно на долго ли мы вместе.
Честно, плакала, я себе представляла мальчика маленького с карими глазами и темными волосиками кучерявыми.....
Жизнь не закончилась на этом. Потом у него появилось желание-захотел ребенка. Начал вести разговоры, где-то месяцев через пять.
А что с ником моим?
3 раза делала от мужа. муж красивый, но жили мы с ним не очень дружно, одного родила и больше не решилась.
Любимый то небось женат?)
ох уж эти женщины! они делают аборты только чтобы потом смогли прекрасно ахаться с мужчинами, всю п.зду свою мужикам дают и не только, а к 40 годам то эти дамочки старушки уже, нерентабельные они, не нужны никому, мужики то уходят! да, дамочки, они уходят! и какое заблуждение что "дети - помеха личной жизни", как раз наоборот весь сброд, отсеивается сразу!
и знаете только ребенок будет вас искренне любить если вы его также будете любить
Сообщение было удалено
Это тоже может быть не навсегда, увы.
Сообщение было удалено
Это как правило не навсегда. Ровно до того момента, как у него появляется своя личная жизнь.
Нет, любить-то он, может и будет, но только по остаточному принципу, после всех своих других любовей. Это нормально, кстати, я так считаю. Нет ничего ужаснее мамаши, которая требует от ребенка, чтобы он всегда ее на первое место ставил.
А из таких, которые в свое время не сделали аборт, а папашка сбежал, как раз часто получаются чокнутые ревнивые мамашки, требующие от детей безоговорочной любви к себе на всю оставшуюся жизнь.
если бы любимый заговорил про аборт - он бы перестал быть любимым.
а так - сделала бы- если бы на тот момент не была бы уверена что потяну этого ребенка и не была бы готова к нему в общем. детей заведу только в браке.
предохраняюсь нормально. никаких ППА.
я столько насмотрелась на мучения бесплодных подруг, что нет, не сделала бы.
Сообщение было удалено
а вы, я так полагаю, тоже свою мать не любите!? коль так рассуждаете!
Сообщение было удалено
Могу я ответить, хоть вопрос не ко мне. Я - не люблю, причем это не значит, что плохо отношусь или у меня обиды какие-то - но именно любви и эмоциональной привязанности к матери не чувствую. Но мы во всяком случае нормально общаемся, хотя больше по телефону, а вот с дочерью у меня все намного хуже, та и вовсе ни со мной, ни с отцом общаться не желает.
Так что непременная искренняя любовь ребенка к матери на веки вечные - миф.
Сообщение было удалено
++ и вообще предохраняться нужно.
Это он тебе - "любимый", а ты ему - "любимая" или подстилка для потрахать? С чего ты взяла, что он будет достойно содержать ребенка до 18 и тебя - во время и после беременности?
Ты ему - НИКТО!
Он тебе НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН и НЕ ДОЛЖЕН!!
Это ты ДОЛЖНА была предохраняться, чтобы не залететь.
Бери деньги и бегом выковыривать , ты еще себе и представить не можешь - что такое растить ребенка одной...
Сообщение было удалено
Пошла вон, гостик, тебя, *** забыла спросить что кому мне писать!
Сообщение было удалено
Вы почитайте эту ипанутую овуляшку! Я-то знаю, что к чему, но ее оскорбления других людей дают мне полное право ее хорошенько подастовать и опустить.
по-моему, аборт сейчас настолько крайняя мера. ну неужели мозгов не хватает по-изучать способы контрацепции? а их ой сколько много..на любой вкус и цвет) я конечно понимаю, бывают осечки, но не у всех поголовно? а на оборты вон дофига бабенок бегут с радостными улыбками...ну честно, не понимаю.
Сообщение было удалено
А Вы работаете что-ли в абортарии что так хорошо знаете сколько бабенок туда бежит и с каким настроением?
Сообщение было удалено
Кстати согласна. Мужики приходят и уходят, а дети единственные, которые вас будут искренне любить, просто так, потому, что вы его мама.
НЕТ, если парень скажет делай аборт - нет уж. потом еще опомнится, что у него оказывается уже есть семья, а он тогда не нагулялся
Сообщение было удалено
Три ха-ха. Не пойму только, откуда у этого мифа ноги растут.
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста.
Ребенок - это самый дорогой ПОДАРОК, который женщина может сделать мужчине. Этот подарок ему нужно заслужить и попросить о нем, а ведь он его даже не хочет. Еще вопросы есть?
Вышла замуж в 20 лет по огромной любви (где были мои глаза?). Хотя признаю, что больше я никого из мужчин так не любила, а уже прошло с тех пор немало лет. Он был большой любитель погулять и выпить, а потом выяснилось, что и руки распускать. Так что несмотря на любовь, я быстренько смекнула, что наш союз недолговечен. Продержались три года, за это время был залет (видимо, какая то погрешность в предохранении). Сделала аборт, не жалею. Склонность к алкоголю у них, как выяснилось, была наследственная, мой БМ благополучно спился. Девочка, которая все таки рискнула родить от него, в итоге одна растит ребенка с кучей болячек. Даа...сейчас я таких кадров распознаю с первых минут общения, а тогда мне казалось что он просто веселый компанейский парень, который любит хорошо провести время, и уж в браке то он станет совсем другим. Хорошо, что хватило мозгов не рожать от него.
Сообщение было удалено
Неудивительно! Почему она будет тебя любить, если у нее не было перед глазами примера этой любви? Как ты со своей мамой, так и она с тобой (только еще в несколько раз хуже!)
Сообщение было удалено
Ну а почему должно быть в несколько раз хуже? Я-то со своей матерью нормально общаюсь, пусть без поцелуев-обнимашек, но доброжелательно, мы и поболтать можем, и сходить куда-нибудь вместе. Пример примером, но все-таки я считаю больше от самого человека зависит.
Сообщение было удалено
нет, не работаю, но, к сожалению, по состоянию здоровья очень часто лежу в гинекологических больницах, где весь этот цирк и наблюдаю.
От действительно любимого и с учетом того, что мне есть 30к - не сделала б. Одного в любом случае потяну. Но я слежу за контрацепцией, и постараюсь, чтобы беременность случилась в полной хорошей семье - если получится, конечно.
"[quote="Гость"]забеременела вне брака от любимого мужчины! у мч первая реакция - аборт, потом вроде попустило его! а вы бы сделали аборт от любимого мужчины, даже если изначально он хотел аборт?[\/quote]\n
Уже сделала однажды - мне было 19,ему 25,оба студенты,жили с родителями,подрабатывали за копейки...Не помню почему не предохранялись тогда.Когда узнали,даже вопроса не стояло о том чтобы оставить.На сегодняшний день замужем уже за другим,мне 29,он на 9 лет старше,тщательно предохраняюсь - и опять пошла бы на аборт,если бы залетела.Не хочу детей в своей жизни вообще."
Почитайте! Тогда все станет ясно. http://paranormal-news.ru/blog/mest_nerozhdjonnykh/2012-02-10-674
Я бы сделала аборт. Ребёнок должен быть запланированным и желанным для обоих родителей.
Сообщение было удалено
Действительно миф. Очень много примеров, когда дети не любят родителей, родители не любят детей.
Сообщение было удалено
Зачем же так нервничать. Я пью ОК и боле-менее спокойна, по крайней мере не трясусь.
Никогда.
Сообщение было удалено
Ну к чему здесь криминальные аборты? У каждой есть возможность пойти в хорошую клинику и сделать аборт у квалифицированного специалиста.
Сообщение было удалено
А что Вы людей обзываете? Аборт личное медицинское дело каждой женщины. Не делали бы, если так относитесь. А то злитесь, как будто она Вас заставила аборт делать.
Люди, любящие пострадать найдут любой повод, если бы не аборт, то какую-то другую причину для страданий так же себе нашла бы и "подыхала бы".
Многие мои подруги и знакомые делали аборты, некоторые и не по одному разу и никто не циклится на этом. Так что дело не в аборте, просто Вы любите пострадать и позлиться, сами себя специально накручиваете.
Сообщение было удалено
Читывали. Ради интересу. Описываются малообразованные девушки и женщины, а то и алкашки-дегенератки. и к тому же, но это я могу ошибаться, криминальные аборты были как раз из-за того, что официально они были под запретом, незаконны.
Дело не в том любимый или нет, подумайте, хотите ли вы ребенка и сможете ли его поднять сама.