Гость
Статьи
а вы бы сделали аборт …

а вы бы сделали аборт от любимого мужчины?

забеременела вне брака от любимого мужчины! у мч первая реакция - аборт, потом вроде попустило его! а вы бы сделали аборт от любимого мужчины, даже если изначально он хотел аборт?

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Да, если:

это был не желанный ребенок в браке;

залет вне официального брака.

нения

Я сделала, т к дети в мои планы вообще не входят. Не жалею.

нда

Я к абортам крайне отрицательно отношусь. Если бы сделала, то потом бы себя довела до ручки, точно знаю.

Магический Тапок

Если бы мне было меньше 30 и у меня бы не было своего жилья и хорошей работы - сделала бы.

Гость

Да. Если он хотя бы даже сомневался. А уж если заикнулся об аборте, то обязательно.

Гость

И аборт бы сделала, и мужчину больше любимым бы не считала. Разорвала бы с ним.

Матильда

Если нет мед показаний, то нет.

Soho .

Нет, лет до 20 бы сделала наверно

Наталья

По-моему в таком вопросе главное - хотите или нет Вы ребенка и сможете ли его одна потянуть если мужчина уйдет. А любимый или нет мужчина и что он говорит - дело десятое.

Евгения

Нет, никогда, ребенок - это дар, который дается не всем, тем более от любимого мужчины.

Гость

Да. Наши мнения по этому поводу совпали. А при чем тут любимый и нелюбимый? Аборт - это плохо, но иногда так получается.

Soho .

9, не у всех, я детей хочу от конкретного любимого мужчины, а так они мне нафик не нужны, а кто-то хочет именно детей, не важно от кого, готовы для себя рожать

гость

Я сделала.потому что мне дети не нужны/ я чф/.хотя если бы он поуговаривал.то может и оставила бы.но он не уговаривал.у него уже есть двое детей от прошлых браков/ мальчиков/ и он очень хороший отец.но когла детей он видит и живет с ними дозировано.он .как и я принадлежим сами себе.

гость
нда

Сообщение было удалено

А к чему относитесь хуже.к абортам или к брошенным детям в детдомах?

Яжевичная Акунаматата

Я БЫ НЕ сделала аборт полюбому ,а секс у меня бывает только с любимым

Гостья

нет, не зависимо от ситуации..

гость
Евгения

Сообщение было удалено

Овуляшко это диагноз.а алкашки и наркоманки они очень одаренные это да.

У них ведь дети рождаются.часто больные.какой же бог щедрый на дары

Матильда
гость

Сообщение было удалено

ну не начинайте

нда
гость

Сообщение было удалено

Девушка, мы здесь за себя говорим. Я своих детей в детском доме не оставляла.

На ваш вопрос в отношении других людей ответить не могу.

НУ,ну
гость

Сообщение было удалено

Ты псевдо ЧФ. Просто от тебя ни кто не хочет иметь детей, вот и все...ты в ауте.

гость
НУ,ну

Сообщение было удалено

Почему я в ауте.если сама не хочу детей?

Наши желания с моим мужем совпадают.

Я рада что сделала аборт.мне дети никогда не были нужны

Я бы в принципе не сделала аборт.

Кстати, любительницам абортов рекомендую прочитать книжку "Криминальные аборты". Может быть научит предохраняться.

Штучка

Никогда, даже от нелюбимого.

Гость

Да сделала бы, не любовью же ребенка кормить. Я бы ему и не стала говорить что беременна если изначально ребенка бы оставлять не собиралась бы, зачем любимооо расстраивать.

НУ,ну
гость

Сообщение было удалено

А если поуговаривал то можно? Ладно ты не псевдо ЧФ,ты мр...зь...Грубо зато правда...Я делала аборт...я подыхаю от мысли об этом.

гость

Я не могу понять.как раньше жили женщины. С мужчинами.когда аборты были без обезбаливания?вот для меня это загадка.как их вообще в постель загоняли

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

И что там такого? Сразу становиться понятно на что готовы женщины ради уничтожения нежелательного плода.

Гость

Сообщение было удалено

Патологоанатомом описываются задоголовые женщины, которые на какие изуверства не шли, чтобы избавиться от нежелательной беременности: и спицей прокалывали, и луковицу туда засовывали, чтобы проросла в матку, одна вообще обратилась за аборотм с деревенскому зоотехнику, он ей через анальное отверстие пытался аборт сделать...

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

капеццц ,лююююбимого расстраивать,что это за любимый который гонит и убивает свой же плод ?!!и никто не знает может и потом эта женщина никогда не родит ,если бы у меня бы была такая ситуация я б родила ребенка а мужика этого послала хоть он был бы 6000 тысяч раз любимый

Гость

Нет в природе "любительниц абортов", но рожать в никуда считаю преступлением бОльшим.

Яжевичная Акунаматата
_Буратино_

Сообщение было удалено

пфигеть

Гость
НУ,ну

Сообщение было удалено

Так сдохни быстрее, м ра зь!

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Я не рассматриваю ситуацию что кто-то меня может на аборт погнать. Такой вопрос решала бы самостоятельно и мой любимый узнал бы о моей беремености только в том случае если бы я решила ребенка оставлять.

гость
НУ,ну

Сообщение было удалено

Если бы поуговаривал.может и родила бы.у меня же был гормональный сдвиг.где все направлено на сохранение новой жизни.но когда я сделала медаборт.на следующий день все глупые мысли прошли:-)

А это правильно что ты страдаешь при одной мысли об этом.страдания путь к очищению:-) зря ты это конечно это сделала конечно.ведь сейчас бы тебя малыш за ручку тянул и мамой называл(((

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Вот такое было время. Не все могли рожать по 10 детей и кормить их. Так что женщины шли на любые способы. Лучше Казус Кукоцкого почитайте, отличная книга

НУ,ну
Гость

Сообщение было удалено

И маме вашей того же.

я бы сделала, т.к. 2 детей у нас уже есть, а более мне не потянуть.

гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

От медаборта осложнений не бывает практически.например.когда я пришла.на узи.убедится.что плодное яйцо вышло.мне сказали.что у меня созрела новая яйцеклетка/тюк. Яичники очень активны.и чтобы я тщательно предохраняласт

Яжевичная Акунаматата
гость

Сообщение было удалено

бредятина,всякое может быть ,на вдруг не надеются

Гость

Сообщение было удалено

Так причиной сделать аборт служило не отсутствие денег и возможностей позволить себе еще одного ребенка, а просто банальное "не хочу". Одна героиня книги сделала аборт будучи в браке, так как муж был у нее военный, и рождение ребенка помешало бы его карьере, другая тупо залетела от случайного партнера, третья, боясь за свою репутацию решила не обращаться в больницу...

Наталья
_Буратино_

Сообщение было удалено

Мы, любительницы абортов, луковицы себе туда не запихиваем, на катапульту не лезем и постинор пачками не жрем, а тихо-мирно идем к врачам и с их помощью решаем проблему по всем правилам медицины... так что Ломачинский нам без надобности)))

Хотя книжка небезынтересная, не могу не признать.

Ёжа

Не хотелось бы, конечно, но как зарекаться! Всякое в жизни может случиться - и залет в то время, когда рожать никак нельзя, например, финансово совсем все плохо, или серьезные проблемы со здоровьем, или если еще не зная о беременности, пила сильнодействующие запрещенные при беременности лекарства, или по медицинским показаниям, если у ребенка нашли явные патологии, или если этот любимый - не муж, а в одиночку совсем не потянуть ребенка, помочь некому, итп. Аборт по причине "просто не хочу ребенка" или "не хочу портить фигуру", "не нагулялась" - хотя возможность родить и вырастить в принципе есть - считаю глупостью, таким порой грешат малолетки, но бывают и действительно серьезные ситуации в жизни, когда гуманнее не рожать, чем обрекать ребенка на беспросветное существование инвалида или нищеты.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

7

А что банального "не хочу" мало? Я своим телом вольна распоряжаться на свое усмотрение и остальные женщины тоже. Если они настолько не хотели детей,что решились пойти на столь страшные меры - то я ими скорее восхищаюсь. Могли бы, как некоторые в наше время, родить и утопить.

ужастик

Нет. не сделала бы. Мне тут важно, что он от любимого, остальное мало волнует.

Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины вместо головы ж0па, то тут надо не восхищаться а плакать. Или вагонами завозить перезервативы.

Гость
НУ,ну

Сообщение было удалено

Ты убийца! Сдохнешь в муках, как твой нерожденный малыш! Рвали его на кусочки. Мог бы сейчас бегать, солнышку радоваться, тебя, тва рь, мамой называть. А ты его как ненужное мясо убила и выкинула.

гость

Я когда выпила таблетки /медикоментозный аборт/ мне в ту ночь.приснилось. что я стою в толпе женщин и они меня закидывают камнями и кричат/ ты убила его.ты убила его/ и еще приснилась умершая бабушка.она плакала...жесть вообще

Гость

не сделала бы и вам не советую

Автор
гость

Сообщение было удалено

подсознание.........

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

заткнись, гость, иди ядом в другом месте брызгай!! ситуации разные бывают и люди принимают такие решения осознанно, это дело каждого, личная трагедия человека, с которой он будет жить до конца!! зачем кидаться громкими словами, блин, показуха какая то!!!

Автор, по теме - если есть возможность оставить ребенка и воспитать его достойно, то не надо аборт делать!! все будет хорошо!!! и помните, что рожаем для себя, мужикам нафиг дети не нужны в большинстве своем, так что не смотрите там особо на его реакцию, если вам нужен ребенок, то этого достаточно!