С молодым человеком я встречаюсь 9 месяцев, мне 22 года, ему 23, за все это время, максимум мы виделись (В МЕСЯЦ!!!) 3-4 раза, т.к. он работает в другом городе, и домой приезжает на 10 дней в месяц, с начало я в него влюбилась, и готова была ждать хоть целую вечность, сейчас я понимаю что это не отношения, а не известно что, общаемся только по телефону,видимся 3-4 раза и ругаемся постоянно, и в то же время , я понимаю сколько у нас всего было вместе, я знакома с его родителями, он с моими, но пока серьезных отношений он хочет ( то есть целоваться, обниматься хочет, а женится нет), подскажите стоит ли всё это продолжать?
А зачем ругаетесь?
если отношения приносят столько неприятностей ЗАЧЕМ ИХ ПРОДОЛЖАТЬ?
Вы еще очень молоды,будут и другие еще ближе и роднее. Это по молодости кажется, что великая любовь пришла, потом с улыбкой вспоминать будете свою глупость.
А вы хотите серьезных отношений? Автор, не стесняйтесь, поговорите с ним и выясните ситуацию для себя самостоятельно! Он не хочет сейчас отношений, а когда он их хочет? Спросите, может у него есть такие планы, но на другой период? Как он вообще видит ваши отношения, устраивают ли они его, и собирается ли он что-то предпринять вдальнейшем для того что бы быть с вами как можно чаще? Исходя из ответов вы сами сделаете для себя вывод!
Сообщение было удалено
я очень хочу серьезных отношений, он сказал что в ближайшие два-три года не планирует заводить семью, а вот будем ли мы вместе в течении 2-3 лет, неизвестно, понимаете, его всё устраивает, он уезжает, и понимает то что дома его ждет и любит девушка, а когда приезжает знает что всегда "под рукой" есть девушка которая никогда не откажет в сексе.
Ну кто щас женится в 23 года? И зачем?
Если у вас еще есть чувства к нему, то почему надо расставаться? И именно расстояние помогает понять настоящии ли чувства...
ума совсем нет
ты зачем с ним встречаешься?
На нем что, свет клином сошелся?
Нафрена друг другу нервы портить и ругаться? Найди такого, который рядом, с которым не ругаешься и встречи в радость.
ЗАПОМНИ! ОТНОШЕНИЯ ВСЕГДА НАДО СОЗДАВАТЬ, РАБОТАТЬ НАД НИМИ, ВСЕ ХОРОШЕЕ САМО СОБОЙ НЕ ДЕЛАЕТСЯ
Без ума, да без старания только внеплановые дети рождаются и жизнь наперекосят идет
Сообщение было удалено
у меня такой же вопрос? нафуя автору все эти проблемы в виде брака ,тем более с человеком с которым все время ругаешься и не на одной волне.
автор, вот когда вы встретите человека с которым все вопросы будут решаться полюбовно, тогда и выходите замуж, а иначе вы глупость затеяли.
Сообщение было удалено
Вы сами все сказали. К тому же человек сильно влюбленный вопросом расставаться ли, задаваться не будет. Не особо вы его любите. Так зачем это цирк?