Гость
Статьи
встречаюсь с МЧ из …

встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?

всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник …

автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то сомневаюсь что папа одинок, скорее не афиширует даму перед сыном. У меня есть такой знакомый мужик, дочь растит один, ей 18 и жена умерла. Есть у него женщины конечно, но домой не таскает, пока говорит она замуж не выйдет, не приведу никого мачехой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ужели!? В советском союзе свободных художников не было, все издательства были государства. Хочешь кушать- надо что бы тебя напечатали. Элементарнная логики. Коба-волонд, на эту тему масса статей . Да хоть воспоминания вдовы булгакова почитайте

Вы видимо мало образованный и бездуховны, раз руками и ногами за это сомнительное чтиво цепляетесь. Библию , только исключительно новый завет для разнообразия почитайте.

Вероника-Ника
автор

Сообщение было удалено

А до папаши так вообще не дойти вам..)) От завести лицо как у шарпея морда будет..)))

Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что жены нет. Вдовец, даже не разведен. Вот какой молодец. Строгих правил)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну это тоже баловство, я мужа помнится ругала. Он себе купил новый Мерс, была трехгодовалая Ауди А-6, ну так ему ее было продавать жалко, она в хорошем состоянии, ни нашел ничего умнее как сыну отдать. Ребенок ее за три квартала от института ставил, говорит мне неудобно перед ребятами, бензина она жрала немеряно, сын сам попросил, говорит хочу что поменьше и не такое выпендрежное, тоже 20 лет было. Он ее парковать замучался

автор
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

вы думаете здесь кому-то интересно ваше зачуханное мнение?)

автор

Сообщение было удалено

это не просто баловство. это блажь. 20 летний мальчишка на авто за 3 ляма

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем тему создала?)

автор

и да.это не единственный его автомобиль.

Вероника-Ника
автор

Сообщение было удалено

да ладно обо мне)))) Зато ваши гениальные умозаключения всем интересны.. Особенно как вы ставите себя на равне с папиком)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

У них есть деньги. Если вы пишете, что оч обеспечены они, то он его трехлитровой ешкой не балует вообще.

автор

Сообщение было удалено

Зачем считать чужие деньги? Лучше бы радовались, какой хороший папка ваш мачо, не жалеет денег на кровиночку

Вероника-Ника

Тактику то уже накатала? Пол дна уже прошло.. Пора бы уже придумать)))

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Вот!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

здесь много полезных мнений написали,заходят адекватные люди. тему создавала не для того, чтобы читать необоснованную ругань в свой адрес.

автор

Сообщение было удалено

так я радуюсь)) папу я оценила по достоинству)

Вероника-Ника
автор

Сообщение было удалено

примеры в студию, "полезных мнений")))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вас никто не ругает. Все лояльно очень. А вот вы все сына костерите и наследников. А по существу ни слова

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что вы хотите по существу? я вроде ответила на все вопросы, которые мне писали здесь

ну так что как папашу будете арканить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вы про папашу ничего не знаете, а только сына костерите. Чего советовать?

Вам Реджи посоветовала, будьте добрее, вотритесь в доверие, разузнайте и посмотрите, как можно и можно ли действовать.

А вы свое: я добилась, он пустой, отец идеал И так далее.

Тянет на разводку

Гость

Сообщение было удалено

Аркана нет у нее))

автор

Сообщение было удалено

нужно как-то сына аккуратно перевести во френд-зону... пока в гости напрошусь, когда отец точно будет дома. например, я узнала, что в выходные он периодически работает дома с документами. я хорошо готовлю. с парнем барбекю сделаем, например. папу пригласим. будет время пообщаться. пока такой вариант. просто на данный момент нет возможности встретиться с ним один на один...

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,информация об отце только со слов сына пока что...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну это еще куда ни шло.

автор
Гость

Сообщение было удалено

:)) да вариантов не много

Гость

Если сын вам не нравится все равно, да и шансов нет на него, ну если честно. То вам терять нечего, переходите к папашке. Если встречи будут, то живо интересуетесь им, завуалировано как-нибудь ему комплимент, улыбайтесь.

Гость

Ну как бы дайте понять, что он вам нравится как мужчина, а не как отец мч)

Ну а потом надо тонко действовать. Это зависит от их реакции( отца и сына).

Не идеализируйте папашку, видно, что хитрый к у й он)

Гость

Домработницей к ним устройтесь или уборщицей, сразу столько шансов будет))

автор

вообще, я понимаю, конечно, что ситуация со стороны некрасиво выглядит. но парень тоже виноват:) не надо было с папой знакомить))

Гость

Сообщение было удалено

Ну это ерунда, конечно. У автора есть работа, а у них домработница

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как это? Не надо с папой? Все рано или поздно знакомится с папами-мамами

Гость
автор

Сообщение было удалено

А кем ему нужно было знакомить? С троюродной теткой?

автор

Сообщение было удалено

да я пошутила. видимо неудачно, раз никто не понял)

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы что, до этого случая ни с чьими папашами не были знакомы?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

это шутка была,блин:)))

Гость

Короче автор, оставьте вы всю семью в покое, ищите другую кандидатуру, парню голову морочите, папа точно с вами даже разговаривать не будет, если узнает о ваших планах, еще за сына отомстит, нарветесь вы со своими закидонами, как бы вам хуже еще не было. Вот мой совет

Все и я спать.. Папы, сыновья.. Все уже спят давно))

Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Да зачем говорите ей.. раз получит, на второй не полезит.. хотя первый и последним может оказаться.. Ну она же "умная" знала на что шла)))

автор

кстати, сейчас сообразила, что идея с барбекю не катит. папа веган) буду осваивать вегетарианские блюда)) везде подстава)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Новая темка для срача? Папка-веган) жжоте

Пушистый Серцеед

В данной дискуссии реальные аргументы мало кого интересуют, поэтому, в целях экономии времени, надо переходить сразу к оскорблениям.

Напали на девчушку то как,а? Ух...злыдни) А если по существу, Автор - подчёркивайте перед папиком, что ваш МЧ для вас просто друг и ждите удобного момента. А роль искусительницы оставьте для ровесников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альберт Эйнштейн верил в Бога. Это общеизвестный факт.

"Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие"

"Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием".(с)

автор

Сообщение было удалено

Автор, зря вы сюда написали - вас сейчас с говном сожрут добрые люди... Здесь сидят неудовлетворенные и несчастные людишки, и ждут - кого б сожрать поскорее. Я в другой теме тоже имела неосторожно поделиться своей проблемой, о чем круто пожалела. Теперь ощущение, что меня в бочку с дерьмом окунули... Так что посмейтесь над злыднями сами и делайте то, что вам сердце велит, а не какая-то клуша-тролль... Удачи!

Aleksandra

Если уж очень большое желание.То только умом)

Гость

Закончила ТЕХНИЧЕСКИЙ ВУЗ (модельной внешности барышня - мы помним), работает ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. В 24 года стала РУКОВОДИТЕЛЕМ СЕКТОРА. Да еще и много зарабатывает.

Вас в этом потоке вранья ничего не смущает?

Гость
Vesna888

Сообщение было удалено

Слушайте, сидите в своей теме))

Еще тут нам слушать про вашу свекровь и ее квартиры, что вам ничего не дают))

Тут еще до свекровей далеко, народ в мужиках не разобрался, да и получается свекровей нет как таковый в любом варианте. Хотя может у папика жива старенькая матушка и у нее пять квартир))

Неумеха

Автор, может вам прекратить общение с сыном, чтобы в дальнейшем не возникло некрасивой ситуации.... Ведь если вам суждено быть вместе, то вы будете

автор
Vesna888

Сообщение было удалено

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вас что именно смущает? вы не знаете людей, которые закончили технический вуз и получили повышение через год? это какой же круг общения у вас. водители и продавцы-консультанты? не перестаю удивляться форуму. то пишут, что за зп меньше 100 тыс в москве жить нельзя. теперь уже 75 тыс это очень много. жесть)