Гость
Статьи
встречаюсь с МЧ из …

встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?

всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник …

автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Сообщение было удалено

да там 100% все и было. Или что автор реально поверила, что парень в 20 лет учась в Вузе сможет сам себе купить несколько хороших авто? Просто она не знала, что мама парня умерла, а тут типа дорога к папаше свободна, кусок он более жирненький)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она и пишет: берут у родителей? И что?

автор

вот скажите, как можно завидовать человеку, что сам по себе ноль без палочки?:)) завидовать чему? ничтожности и никчемности?

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

)) грубо, но правда)

Тем более она видит результат, а подробностей не знает, что и как папаша делал в 90-е), если он сам из бедной семьи)

Гриб
тонацетум

Сообщение было удалено

проснулись...

такое тут уже года три и лучше не будет

автор

Сообщение было удалено

Откуда у вас столько злости? Такое ощущение, что сейчас просто разорвет на куски вас. Будьте бобрее, скажу по секрету - богатые папики не выносят злобных дев

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну как она к папаше собралась с таким мнением о его сыне?))

автор

Сообщение было удалено

не поверила, конечно. но стало интересно продолжить общение. конечно, отец интереснее, это очевидно, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не чувствует- миллион историй знаю, где стервы на себе умных и шибко занятых мужиков женили.

Гость

Сообщение было удалено

Да мальчишку жалко, сразу своего представляешь. Ну молодой еще, глупый, влюбился в 20 лет, а тут просто наглое и циничное использование пацана.

Вероника-Ника
автор

Сообщение было удалено

А что вы общаетесь только с людьми своего возраста?? Вы смешная.. Есть девочка ровесница она учится и работает, 2 раза в год ездит путешествовать и в кредит машину имеет.. Что вас удивляет.. до 25 лет многие имеют все, что вы написали..

Гость

Сообщение было удалено

Да у него еще таких авторов куча будет, впрочем, как и у папашки)

автор

Сообщение было удалено

Так вы жеп презираете таких? Как надо было переступать через себя, чтобы проводить с ним время, целоваться, обниматься и т.д.

Вероника-Ника
автор

Сообщение было удалено

Вы сама ноль без палочки!!! Человек который не уважает человека который ничего не сделал, сам ничтожен!!! Если вам Порш подарили и квартиру в центре Москвы.. вы бы отказались, да?! хахах

автор

Сообщение было удалено

злости? ни в коем случае. ) я вещи своими именами называю. то что сын по сравнению с отцом ноль без палочки и во всем ему проигрывает совершенно очевидно. повторюсь, мальчик изначально ко мне прилепился сам, а не я к нему

Гость
автор

Сообщение было удалено

И вот что, парня не жалко? Вы же ему веру подорвете во всех женщин, будет потом злобным циником. Да говорили вам выше, его папа в 20 лет может вообще желторотым юнцом был, кто знает какой парень будет в свои 44 года, у него все впереди еще

Гость

Ну автор, умора)

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не подорвет) там его папаша, наверное, уже грамоте обучил))

тонацетум

http://tfilm.tv/9371-bolshe-chem-seks.html

вот кино если перемотать на ровно в 1.00.00 начинается встреча сына с папой который женится на бывшей девушке сына... оч хорошо характеризует автора по моему

Гость

Да и вообще, разговор дурацкий. Сын отцу за все спасибо не скажет, отец из-за вас с сыном ссориться не будет, ваши шансы равны нулю. К тому же парень вообще без матери, один отец и есть, он его не обидит из-за вас точно.

автор
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

у меня инфинити. 2004ого года, правда, но ничего) квартира у нас с мамой на таганке, трешка хорошая с ремонтом, который я на свои деньги сделала. на жилье тоже заработаю, не волнуйтесь. и мужчина рядом со мной должен быть такой как отец моего горе-кавалера, близкий мне по духу

тонацетум
автор

Сообщение было удалено

все вы меня уговорили.... женюсь

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Акстись! 20 лет папа это 90 год!какое прожигание жизни? Жрать не чего было!

тонацетум
тонацетум

Сообщение было удалено

во блин поспешил до последнего предложения недочитал

Гость
тонацетум

Сообщение было удалено

Ну еще вспомните крепостное право))

Там барин сыну лучшую из своих крепостных девок подбирал, ну чтобы приобщила к радостям жизни))

автор

Сообщение было удалено

папа в 20 лет в общаге жил, учился и работал. и был мужиком настоящим и в 20 лет, и сейчас.

Вероника-Ника
автор

Сообщение было удалено

Ты реальна глупа, уж простите!!! На нем свет клином сошелся?! Столько молодых и перспективных, которые все сами.. а нет папика надо.. ну-ну думаешь карман широко откроет, ага..))) ВЫ конечно же откажетесь от новенькой машины, колечка с брюликом.. Кому лапшу на уши вешаешь??!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Папа вам сам рассказал?)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оборжаться) вы-то видели сами?) или это легенды из серии " как все было?")))

тонацетум

Сообщение было удалено

Зачем тебе такой злой женщин))Она тебя тоже уважать не будет))

тонацетум
автор

Сообщение было удалено

ну не знаю, скорей всего он был в 90 рекетиром в опг потом легализовал бизнес это более верояно

Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Да она сама себя не уважает.. уже не первый пост об этом.. сама характеристику себе сделала..

Гость
тонацетум

Сообщение было удалено

Аккуратно))) у вас там папа как еще, может тоже западет на него))

Вероника-Ника
тонацетум

Сообщение было удалено

Я также думаю..

автор

и да, парня я не обижаю.:) просто он не конкурент отцу. так бывает

Гость
тонацетум

Сообщение было удалено

Ну что ты!!!! Все честно) автор дурочка, про богатых ничего не знает. Там два варианта: родиться наследником или идти по головам. В иных случаях честным трудом не покладая рук максимум тыс 500 в месяц

тонацетум

Сообщение было удалено

у меня папка вообще на укроине живет я мечта автора всего добился сам...

Гость
тонацетум

Сообщение было удалено

А папан у тебя еще ничего?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не видела. но он не москвич.и нафига сыну врать про отца?

Гость

Вы чего смеетесь что ли? Какой к черту лизинг в начале 90-ых, вроде папа там подвизается сейчас, я те годы помню. Он бабки тогда сделал на всем чем угодно, а потом вложился и гордо теперь именуется лизингом

Гость
автор

Сообщение было удалено

А нафига он про свой бизнес врал?)

Гость

Сообщение было удалено

Это не понятно только автору)

автор

Сообщение было удалено

А что он сыну будет рассказывать скольких людей кинул? скольким головы проломил битой? Нет, конечно

Гость

Интересно уже, откуда папа родом и где его корни? Вы же должны знать родовое гнездо))

Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не рассказывают даже самим себе)

автор

Сообщение было удалено

я очень добрый женщин. я всегда даю подругам деньги в долг, когда меня просят

Гость

как-то бездушно все( Зачем такие темы создают, вроде совета просят, но в итоге не прочь с людьми поспорить и что-то доказывать.

И очень похожие темы бывают, недавно одна хотела мужчину увести у кого-то, еще доказывала, что она молодая и молодость ценится, очень похож стиль. Я понимаю, что это не вы. Но все как-то бездушно(

автор

Сообщение было удалено

т.е. ваш мужчина тоже кого-то кинул и проломил кому-то башку битой? ну давайте про всех обеспеченных людей так будем говорить. богатый-значит украл

автор

Сообщение было удалено

из Бирска.о как)

Вероника-Ника

Сообщение было удалено

)))