всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник …
Сообщение было удалено
да там 100% все и было. Или что автор реально поверила, что парень в 20 лет учась в Вузе сможет сам себе купить несколько хороших авто? Просто она не знала, что мама парня умерла, а тут типа дорога к папаше свободна, кусок он более жирненький)
Сообщение было удалено
Она и пишет: берут у родителей? И что?
вот скажите, как можно завидовать человеку, что сам по себе ноль без палочки?:)) завидовать чему? ничтожности и никчемности?
Сообщение было удалено
)) грубо, но правда)
Тем более она видит результат, а подробностей не знает, что и как папаша делал в 90-е), если он сам из бедной семьи)
Сообщение было удалено
проснулись...
такое тут уже года три и лучше не будет
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько злости? Такое ощущение, что сейчас просто разорвет на куски вас. Будьте бобрее, скажу по секрету - богатые папики не выносят злобных дев
Сообщение было удалено
Не, ну как она к папаше собралась с таким мнением о его сыне?))
Сообщение было удалено
не поверила, конечно. но стало интересно продолжить общение. конечно, отец интереснее, это очевидно, по-моему.
Сообщение было удалено
Нет, не чувствует- миллион историй знаю, где стервы на себе умных и шибко занятых мужиков женили.
Сообщение было удалено
Да мальчишку жалко, сразу своего представляешь. Ну молодой еще, глупый, влюбился в 20 лет, а тут просто наглое и циничное использование пацана.
Сообщение было удалено
А что вы общаетесь только с людьми своего возраста?? Вы смешная.. Есть девочка ровесница она учится и работает, 2 раза в год ездит путешествовать и в кредит машину имеет.. Что вас удивляет.. до 25 лет многие имеют все, что вы написали..
Сообщение было удалено
Да у него еще таких авторов куча будет, впрочем, как и у папашки)
Сообщение было удалено
Так вы жеп презираете таких? Как надо было переступать через себя, чтобы проводить с ним время, целоваться, обниматься и т.д.
Сообщение было удалено
Вы сама ноль без палочки!!! Человек который не уважает человека который ничего не сделал, сам ничтожен!!! Если вам Порш подарили и квартиру в центре Москвы.. вы бы отказались, да?! хахах
Сообщение было удалено
злости? ни в коем случае. ) я вещи своими именами называю. то что сын по сравнению с отцом ноль без палочки и во всем ему проигрывает совершенно очевидно. повторюсь, мальчик изначально ко мне прилепился сам, а не я к нему
Сообщение было удалено
И вот что, парня не жалко? Вы же ему веру подорвете во всех женщин, будет потом злобным циником. Да говорили вам выше, его папа в 20 лет может вообще желторотым юнцом был, кто знает какой парень будет в свои 44 года, у него все впереди еще
Ну автор, умора)
Сообщение было удалено
Да ничего не подорвет) там его папаша, наверное, уже грамоте обучил))
http://tfilm.tv/9371-bolshe-chem-seks.html
вот кино если перемотать на ровно в 1.00.00 начинается встреча сына с папой который женится на бывшей девушке сына... оч хорошо характеризует автора по моему
Да и вообще, разговор дурацкий. Сын отцу за все спасибо не скажет, отец из-за вас с сыном ссориться не будет, ваши шансы равны нулю. К тому же парень вообще без матери, один отец и есть, он его не обидит из-за вас точно.
Сообщение было удалено
у меня инфинити. 2004ого года, правда, но ничего) квартира у нас с мамой на таганке, трешка хорошая с ремонтом, который я на свои деньги сделала. на жилье тоже заработаю, не волнуйтесь. и мужчина рядом со мной должен быть такой как отец моего горе-кавалера, близкий мне по духу
Сообщение было удалено
все вы меня уговорили.... женюсь
Сообщение было удалено
Акстись! 20 лет папа это 90 год!какое прожигание жизни? Жрать не чего было!
Сообщение было удалено
во блин поспешил до последнего предложения недочитал
Сообщение было удалено
Ну еще вспомните крепостное право))
Там барин сыну лучшую из своих крепостных девок подбирал, ну чтобы приобщила к радостям жизни))
Сообщение было удалено
папа в 20 лет в общаге жил, учился и работал. и был мужиком настоящим и в 20 лет, и сейчас.
Сообщение было удалено
Ты реальна глупа, уж простите!!! На нем свет клином сошелся?! Столько молодых и перспективных, которые все сами.. а нет папика надо.. ну-ну думаешь карман широко откроет, ага..))) ВЫ конечно же откажетесь от новенькой машины, колечка с брюликом.. Кому лапшу на уши вешаешь??!
Сообщение было удалено
Папа вам сам рассказал?)))
Сообщение было удалено
Оборжаться) вы-то видели сами?) или это легенды из серии " как все было?")))
Сообщение было удалено
Зачем тебе такой злой женщин))Она тебя тоже уважать не будет))
Сообщение было удалено
ну не знаю, скорей всего он был в 90 рекетиром в опг потом легализовал бизнес это более верояно
Сообщение было удалено
Да она сама себя не уважает.. уже не первый пост об этом.. сама характеристику себе сделала..
Сообщение было удалено
Аккуратно))) у вас там папа как еще, может тоже западет на него))
Сообщение было удалено
Я также думаю..
и да, парня я не обижаю.:) просто он не конкурент отцу. так бывает
Сообщение было удалено
Ну что ты!!!! Все честно) автор дурочка, про богатых ничего не знает. Там два варианта: родиться наследником или идти по головам. В иных случаях честным трудом не покладая рук максимум тыс 500 в месяц
Сообщение было удалено
у меня папка вообще на укроине живет я мечта автора всего добился сам...
Сообщение было удалено
А папан у тебя еще ничего?)
Сообщение было удалено
я не видела. но он не москвич.и нафига сыну врать про отца?
Вы чего смеетесь что ли? Какой к черту лизинг в начале 90-ых, вроде папа там подвизается сейчас, я те годы помню. Он бабки тогда сделал на всем чем угодно, а потом вложился и гордо теперь именуется лизингом
Сообщение было удалено
А нафига он про свой бизнес врал?)
Сообщение было удалено
Это не понятно только автору)
Сообщение было удалено
А что он сыну будет рассказывать скольких людей кинул? скольким головы проломил битой? Нет, конечно
Интересно уже, откуда папа родом и где его корни? Вы же должны знать родовое гнездо))
Сообщение было удалено
Это вообще не рассказывают даже самим себе)
Сообщение было удалено
я очень добрый женщин. я всегда даю подругам деньги в долг, когда меня просят
как-то бездушно все( Зачем такие темы создают, вроде совета просят, но в итоге не прочь с людьми поспорить и что-то доказывать.
И очень похожие темы бывают, недавно одна хотела мужчину увести у кого-то, еще доказывала, что она молодая и молодость ценится, очень похож стиль. Я понимаю, что это не вы. Но все как-то бездушно(
Сообщение было удалено
т.е. ваш мужчина тоже кого-то кинул и проломил кому-то башку битой? ну давайте про всех обеспеченных людей так будем говорить. богатый-значит украл
Сообщение было удалено
из Бирска.о как)
Сообщение было удалено
)))