Сегодня проснулись, спрашавает какое сегодня число, напоминает что сегодня у нас дата. Я вообще не вспоминала про этот день. в связи с завалом на работе. Сначала думали что 5 лет вместе, я аж испугалась, но потом посчитала что 4)(что не так еще страшно). Так вот к чему я, принято наверное вечером хотя бы вевер сделать, что то говорить друг другу, а настроение паршивое. Никакой радости нет, а с чего была бы радость? за 4 года, ничего конкретного: ни предложения, ни нормального отношения ко мне и самое главное я понимаю что и не приведет ни к чему. Что говорить?как хорошо, что ры все таки рядом ни смотря ни на что? люблю,? или еще что то в этом роде. ольшую я ошибку совершила и совершаю сейчас, что не уходила, когда обижал, и сейчас когда я понимаю что не хочу чтобы он был моим мужем пока молчу и терплю, что столько лет провстручались и я не делала никаких выводов, понятно уже что навряд ли и будет предложение...я ведь мне еще только 23
Ну и - как ты считаешь, кто виноват?
что бы быть счастливым надо не только брать но и отдавать,надо строить счастье вместе,попытайтесь,будьте проще ,не истерите по мелочам..будьте проще.
вы предложения хотите? сделайте сами. Вы вместе 4 года, вы всерьез считаете что у вас в животе бабочки должны летать и сердцебиение учащаться при взгляде друг на друга???наивняк))) Это и есть прелести семейной жизни, дальше будет только хуже. Уйдете от этого, с другим через неск. лет тоже самое будет. Уходите сами тогда, если уж совсем невмоготу, но не надо от жизни ждать розовых бабочек и вечной любви. Мужики в большинстве своем не айс)))
Ну и? Сегодня отличный день, что бы расставить все точки и наконец расстаться.
Сообщение было удалено
да вы что такую разумную мысль советуете?!) Пусть мучается, еще молодая, всего 23. Вот лет 20 промучается, а к 43 годам (родив пару детей от сожителя) решить, что пора что-то менять...Решить, да оставить эту мысль - потому "ну кому я нужна за сорок? Лучше уж с ним, чем одной". Опять же, будет о чем плакать= вспоминать нереализованное женское счастье.
Ну так и расставайтесь! Боже мой, всего в 23 года себя хоронить в таких безрадостных отношениях! Я собираюсь уходить от мужа после 10 лет брака, и мне 39, но я и то болше не хочу терпеть обиды и унижения. И мне наплевать, что я может быть уже и не встречу хорошего человека. А в 23 вы так живете, что плакать хочется...
Автор, Вы материально от него зависите? Жить негде? Зачем мучаетесь?
присоединяюсь к вопросу гостя 7. Зачем вы с ним живете, раз не любите, не видите его своим мужем, да еще и терпите обиды?
У меня было так. БЕГИТЕ. Я не шучу.
я в шоке!!! от поста автора веет измотанной 35-летней теткой
23 - еще так мало , не стоит ставить точку в своей жизни . У Вас еще столько впереди хорошего : любовь , свадьба , дети ..., но видимо ни с этим человеком , лучше поставить точку и освободить место для лучшего пока Вы молоды , после 30 шансы найти своего человека , что бы не говорили , падают .
У меня такая же ситуация, также 23, только я вот замуж не хочу пока не за кого. А может просто нет того за кого бы прям захотелось. Хотя в отношениях тоже 4 года. А такое ощущение что 45 лет женаты, ни романтики, ничего. Он занят исключительно заработком, причём не могу сказать что для нас, нет, для себя. Уйти не могу, привычка и не хочу быть одна.
Сообщение было удалено
Согласна. Сначала я так и подумала..
У Вас дата. Вот и начните новую жизнь безотлагательно. Сами же понимаете, что с этим мужчиной больше ловить нечего. Четыре года ожидания, подвешенного состояния. неуверенности и обид могут убить самую большую любовь. даже предложи он Вам завтра замуж - вряд ли уже сама захотите.
Я так же угробила три года. А потом решила круто изменить свою жизнь. Резко бросила парня. Ушла в никуда. Но вскоре встретила восхитительного мужчину, который и стал моим мужем через несколько недель. 18 лет безмерного счастья. И романтики не убыло.
Сообщение было удалено
Вы думаете он этого не понимает?
Хорошо ваш парень пристроился, скажу я вам. Его-то видимо такое положение дел устраивает, страдаете то вы.Прямой разговор тут мне кажется не очень уместен, тут нужны действия. Может, просто молча съехать от него и начать новую жизнь? Извините, но после того что отношения явно испортились (вышел срок годности), на кой хрен вам предложение это?
[quote="плавали, знаем"]вы предложения хотите? сделайте сами. Вы вместе 4 года, вы всерьез считаете что у вас в животе бабочки должны летать и сердцебиение учащаться при взгляде друг на друга???наивняк))) Это и есть прелести семейной жизни, дальше будет только хуже. Уйдете от этого, с другим через неск. лет тоже самое будет. Уходите сами тогда, если уж совсем невмоготу, но не надо от жизни ждать розовых бабочек и вечной любви. Мужики в большинстве своем не айс)))[/quo
+ 100000
Все лучшее - враг хорошего. Если есть альтернатива уходите, а если нет, то сами задавайте тон вашим отношениям, не скидывайте всю ответственность на мужчину, они часто инфантильны и смотрят на мир детскими глазами, так бывает к сожалению до самой глубокой старости. Короче берите свою судьбу в свои руки.
Нелепица какая -то. Вы пишете, что он вас обижает и замуж вы за него не хотите, но при этом ждете предложения? Это что, женская логика?
если тебе только 23 и он не нужен тебе как муж, то к чему вообще все это?? или если бы он позвал замуж - ты тут же побежала бы? вот я тоже все ждала ждала предложения, а потом подумала, а если б предложил, сказала бы я да или это тольлко мое самолюбие во мне играет, как так предложение не сделал
фуф хорошо у меня нет парня на данный момент, не просираю свою молодость не пойми на что
Во людям через 4 года общения голову занять нечем ...
Не к месту дата - Не отмечайте.
В такие сроки уже или с детьми сидят или по центрам ЭКО шляются, или давно разбежались и забылись.
А я сегодня за обедом налил рюмочку и говорю - ну с праздником. Жена говорит - с каким? Я - вообще то сегодня Ильин день. Меня Илья зовут . А вот то что два года назад она сделала в этот день аборт, напоминать ей не стал.
Женщины испорчены и деградировали. Нормальную семейную жизнь считают каторгой и мучаются в размеренной жизни, как у автора. Как с такими жить и заводить детей, если она желает бабочек в животе будто ей 13 лет, и не задумываясь воткнет нож в спину?
А я ушла на днях. Жили вместе три года. Мне 28.. Также была только привычка. Наплевала на все и решила не портить себе жизнь. Вчера приехал делать предложение, а мне уже не надо))
То же самое можно сказать и о мужчинах.Идёт деградация человечества.И пробленма эта имеет духовные корни.
Дата чего? Встречи, знакомства, первого траха?
Вот не зря прежде обязательно свадьбу устраивали. Вот это, я понимаю, была бы годовщина настоящего события.
На излёте СССР тогдашнее студенчество пробовало заменить свадьбы посещением Эйфелевой башни парой
У нас тоже через 5 дней 4 года ) но я на днях ушла из таких отношений,и не жалею
Ая на распутье - уходить или нет. Тоже почти 4 года и непонятно, с ним я или одна, неопределенность
Сообщение было удалено
Ооо, вы вселяете в меня надежду. я тоже ушла из 2,5 летних отношений в никуда. только пока никакого восхитительного мужчину не встретила, но верю, что все впереди.
автор, я бы на вашем месте именно в этот день и ушла. ловить с таким мужиком реально нечего.
Сообщение было удалено
девушки, а ведь я поставила точку в этот день, 4 года назад мы начали встречаться и в этот день закончили, хватит, надоело, в этот день он не пришел ночевать, и на следующий день тоже...
Сообщение было удалено
предложения я от него не жду, да и если бы он предложил, на вряд ли я бы соглассилась, собиру волю в кулак и уйду. Как же больно боже мой, 4 года, это маленькая жизнь. Безумно тяжело уходить... навсегда...
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью