Гость
Статьи
А Вам не кажется, что …

А Вам не кажется, что женщины 25-30 лет в наше время больше "упакованны" , чем мужчины такого же возраста?

Странная тенденция: все чаще встречается одинокие девушки до 30, которые имеют и квартиру с ремонтиком, и машинку, и работку стабильную (себя и ребенка в случае чего прокормить хватит). А вот одинокие …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Павел

Сообщение было удалено

не обязательно, моему брату родители добавили значительную сумму на квартиру, мне - пока нет, не знаю вообще добавят ли, типа пусть тебе всё муж предоставляет, муж середнячок, правда жилье есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому он сам то будет нужен алиментщик с двумя детьми, что за бред тут все пишут? в жизни кто женился, тем более двух детей родил, все обычно вместе живут, не все олигархи далеко, чтоб с новой женой все по новой начинать

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Где зависть??? Где вы увидели зависть?

Гость
.На

Сообщение было удалено

какой бред, по скорости технического прогресса и инноваций человечество за последние 50-100 лет шагнуло вперед больше чем за предыдущие несколько тысяч лет, благодаря равенству полов в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно он начнет по новой? квартира то его, попросит на выход и приведет другую.

в теории это реально? так почему не может быть на практике?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

визде у тебя зависть сочится

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря, это скорее всего у вас что-то там сочиться, а у меня все сухо.

_

.На

Стало ли человечество более счастливым, разумным и доброжелательным? Сомневаюсь....И как в песьне поется - ...еще не вечер... увидишь сама проявления деградации, которую подают как прогресс.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

та с, весь монитор там уже забрызгал слюнями

Гость
.На

Сообщение было удалено

стало конечно, не веришь - читай историю, какое оно было во времена Спарты, Древнего Рима или Средневековья

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

У себя проверьте, с вашей стороны протечка, я говорю у меня всё сухенько.

_

.На
Гость

Сообщение было удалено

Эта история выдумана на 90 процентов! Вот же бабский ум, верит во всякую чепуху, на том и держится эта система потреблядства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет, 10? мне за 30 уже, знакомых и друзей уйма, никто никого на выход не просит, сказки ваши, олигархи в Москве все, в провинции максимум 60-100тыс мужик получает, у кого 2-е детей, с женой все имущество совместное, начиная с каждой кастрюльки и заканчивая квартирой чаще всего, так как изначально почти у всех мужиков 1-ка и расширяются в браке уже до 3ки или четырехкомнатной, вот если разводится, то делить квартиру, после алиментов такой будет получать гораздо меньше, да детей навещать ходить, кому это надо?? тем более мужику лет 40 например, насмотрелись сериалов, в жизни все по другому, женщине наоборот кстати выгодней развестись часто, чем мужика обслуживать, у меня многие знакомые женщины развестись хотели или хотят, насчет мужиков, тем более с детьми - ни одного

Гость
.На

Сообщение было удалено

Да ты иди в армию послужи и окунешься в мир мужиков, тупой и беспощадный

Гость

Сообщение было удалено

это плюс, если в браке жилье стало общим, но вы рассказывали, что можно найти мужика с квартирой и жить не напрягаясь.

а примеров перед глазами, где мужики разводились с женами ради молодых достаточно, и не олигархи далеко

.На

Огрызается, обезьяна... Доводов ноль иди спи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их все больше педиками и становится :))) тетки умнеют :)

Гость
.На

Сообщение было удалено

обезьяна необразованная это ты, иди в школе доучись сначала, задр*т прыщавый

.На
Гость

Сообщение было удалено

Скорее мужики умнеют))))

.На

Вот и говорю, бабский ум - полон зависти, глупости и ненависти, что всецело здесь и в этой системе проявляется...

Гость
.На

Сообщение было удалено

задарот, это ты женоненавистник, потому тебе и не дают, что еще больше вызывает у тебя приступы ненависти

а логики у тебя нуль

Гость

а знаний и того меньше. в минус стремятся

.На

Бабам нужно запретить употребления алкоголя!...

.На

Мозги и так недостаток, нельзя позволять их пропивать! Алкоголь для тебя зло, сущность в женском обличии!)))

ЧелЛов ★ ★ ★
.На

Сообщение было удалено

Да, вот да, вот тут спорить бессмысленно, вот прав на 100%.

Гость
.На

Сообщение было удалено

Ты ***?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты тоже ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте им...они любят не вас, а ваши "миллионы"))))))

Гость

вообще всегда лучше рубить сук по себе. Как в материальном, так и в возрастном плане.

Чтобы не получилось - купил девочку на 20-30 лет моложе. а она на твои же деньги с твоим же молодым охранником и гуляет)))

Гость
На

Сообщение было удалено

Это мужики паразитируют на женщинах.

Женятся, когда еще нихр**на из себя не представляют, жена тратит золотые годы на то, чтобы организовать быт муженьку, помочь ему в карьерном росте (работая, так же, как и он, по 8 часов, плюс дети, которых не он вынашивает, рожает и воспитывает, а она...Проходит с ним через все трудности, выплачивает ипотеку и другие кредиты, и пр...а потом вдруг она - фи! - "постарела" (как будто он помолодел!), ее оставляют и меняют на деУшку моложе на 20 лет как минимум, которая приходит на готовое...ну и кто на ком паразитирует???

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сейчас есть другие возможности, идите на форум голубых)))

.На

Если бы дали неизбежный выбор кем быть - педиком или жить, общаться с подобной злобной и долбанутой "дамой", то я бы выбрал - повеситься.))) Хотя лучше конечно педики...))) Это хотя бы лечится.

Гость
.На

Сообщение было удалено

ну так полный вперед))) или лечитесь:)

Гость
.На

Сообщение было удалено

а злобный и долбанутый - это вы и вам подобные. Обиженные на весь женский пол...жаль вас.

Это я

А где эти женщины все это взяли, Вы знаете? Родители упаковали - так же, как и некоторых мужчин. Просто с женщинами это более заметно, так как обычно наоборот.

Нонна

у мужиков сейчас на первом месте - машина (о которой он так долго мечтал, ждал и дождался!). у женщин в частности - семья... мне кажется, что не все могут сейчас обеспечивать семью.

легче жить в ГРАЖДАНСКОМ браке, нежели ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ его! мало кто к этому подходит ответственно и с головой! гражданский брак - незаконное блудное сожитие (притираться никто не хочет).

сейчас мужчины безответственные, самовлюблённые эгоисты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, зависеть от мужа очень весело, ага.

гостья

Ну вам такие мужчины встречаются значит...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чё вы обзываетесь? Я же не обзывался.

Правду неприятно слышит вам? Да?

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сами туда идите.

Гость

Мне 25. Есть 2 квартиры, лексус, работа и зарплата 100 тыс. А есть у меня это всё, потому что я ни с кем не встречаюсь и деньги только в себя вкладываю. А у твоих парней ничего нет, потому что там заплати, здесь денег дай, туда своди и так далее.

Vurn

Да, это естественно. Ведь каждое свидание с девушкой - минус 5-10 тысяч рублей для парня. 3 свидание - минус 30 тысяч. 10 свиданий - минус 100 тысяч. 100 свиданий - минус миллион. А миллион, это стоимость хорошей машины.

А зарплата у девушек и парней одинакова.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не обзываюсь! Если человек ненавидит женщин - значит он ***. Должен же человек хоть кого-то любить и хотеть! А правду видимо тебе неприятно слышать, раз такая реакция :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как Станиславский, буду лаконична: НЕ ВЕРЮ :)))

Гость

Все правильно, аналогично упакованный мужик не будет один;-) А бабы пожалуйста...Сейчас просто стало легче денег заработать чем отношения строить, вот и сидят одни, не понимают что занимаются чужим делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое печальное для тебя - отсутствие мозгов хоть 5 граммов, все остальное в рашке приходящее

Гость

[quote="Гость"]Я, как Станиславский, буду лаконична: НЕ ВЕРЮ :)))[/qu

а я скажу- НЕ ПИ*ЗДИ

Гость
annygulliver

Сообщение было удалено

Насосали, ну что тут поделаешь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не значит. Женоненавистники как раз не педики.

Во-вторых, я очень теток люблю, с чего вы взяли что ненавижу? Опять тетские фантазии?

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Любить не должен, хотеть тоже не обязательно.