Странная тенденция: все чаще встречается одинокие девушки до 30, которые имеют и квартиру с ремонтиком, и машинку, и работку стабильную (себя и ребенка в случае чего прокормить хватит). А вот одинокие мужчины этого же возраста как то "подкачали" - как правило, без своего жилья и в каких то творческих метаниях (но часто имеют автомобиль).
Или это только в моем окружении так?? поделитесь Вашими наблюдениями!
>А вот одинокие мужчины этого же возраста
Неликвид, очевидно же.
ну у меня тоже так
Обычно, девушек такого возраста, в 99 из 100 "упаковали" либо папа-мама, либо любовник, либо экс-муж)
Угу... Только квартирку ей обычно подгоняют родители, а машинку в кредит купить ума много не надо.
МЧ из родного гнезда обычно вылетает с голым задом
Это вам такие попадаются, у меня никогда не было ни отношений ни друзей творческих, все как то из нефтегазобанковских отраслей, если так можно выразиться,все оч устроены парни, к 30 годам уж хотя бы однушка есть, ну а если кому родители помогли то более того.
а я на чужой достаток не смотрю, мне искренне все равно, что у кого есть. Лишь бы у моей семьи было. А сколько замужних/незамужних что имеет - мне искренне плевать.
а я с вами соглашусь, в моем окружении тоже много женщин, сделавших себя сами.
Вот я такое давно наблюдаю - вот к примеру у нас на работе есть девушки как вы описали, они обычно или высокооплачиваемые специалисты либо нач. отделов.
А есть вторая категория - обычные работницы в цехе, либо бухгалтера и низшие менеджеры (бумажко-укладчицы) вот эти как правило никуда не стремятся и имеют мужей, на которых едут.
так что есть и те и те.
Не, не кажется... Мне, например, 28. Да, машина есть, но самая недорогая иномарка купленная мною (не в кредит). А квартиры нет. Родители помочь не могут, вот и живу уже 5 лет по съемным, это лучше чем с братом у родителей в одной комнате. =(( На ВО тоже сама зарабатывала.
Во всех ваших темах Вас только деньги мужчины интересуют. Блин, да создайте свое дело, мужика возьмите, чтоб помогал. Ну будете зарабатывать больще, ну и что? Разве это плохо?
Тряпки, барахло , машины и дачи-всё это фуфло и временно.
Смысл жизни -вовсе не в накоплении барахла.Деньги -не глбавное.
Главное-душа человека и Тот Свет, который находится в ней.
Ну так это на Западе женщины на свою "упакованность" пашут, в России женщине можно ни дня не работать, чтобы не слабо "упаковаться".
У меня ВСЕ подруги с жильем к 33 годам. Парни же многие (свободные) не стремятся, живут одним днем, любят шикануть и погулять.
больше интересуют женщины "без упаковки", в голом виде, так сказать
Много руководящих должностей "отдано" женщинам, только потому что мужикам претит подчинение другому мужику. О гендерной дискриминации мужского пола никто не заикается, потому что это не по-мужски.
Сообщение было удалено
Это да, женщины более склонны к накопительству.
согласна с автором.Наблюдаю как девушки этого возраста сами покупают машины,берут ипотеки.Растут на работе,постоянно повышают квалификацию к чему то стремятся.Что вижу среди мужчин этого же возраста.На квартиру даже и не копят,машина есть простенькая,зп их устраивает ту котрую они получают(по их выражениям -им хватает!),могли бы получать больше,но надрываться не будут-зачем? им же хватает.Саморазвитием тоже не занимаются,дальше Черного моря в жизни ни где не были,максимум качалка по вечерам.Но это мои наблюдения.ни кому ни чего не доказываю.
Сообщение было удалено
Оу, я популярна?) Вы читаете мои темы?))
Не склонна я, увы, к своему делу, есть люди по типу "руководители", а я скорее "подчиненная".
Сообщение было удалено
это очень маленький процент женщин,не всем так везет.99% процентов приходитьмя именно пахать.
Сообщение было удалено
+100. Мне тоже всё равно.
И да, зачастую эти так называемые "свои квартиры" от родителей или родтвенников (бабушек, дедушек). А купленные в кредит машины сейчас у многих, это уже лично дело каждого- нужно ему это или нет. Мне, напр., не нужно, т.ч. машины у меня нет и вождению не училась.
Сообщение было удалено
Чего то у вас какой-то грустный круг общения))
В моем окружение больше обеспеченных парней 26-30 лет. Но половина из них уже женаты. Да и я замужем за такого. Сама по себе была бы победнее, да жила бы с родителями, работая в на ужасной работе.
Сообщение было удалено
+100, так и есть, да возраст как бы намекает
Сообщение было удалено
это даже не круг общения.а просто знакомые или знакомые знакомых.
Сообщение было удалено
А вот насчет повышения квалификации, стремление к проф.росту и т.д. - очень даже согласна. Тоже такое часто наблюдаю среди современных девушек до 30.
Но справедливости ради, должна сказать, что и среди МЧ такого же возраста знаю неменьше людей,стремящихся к проф.высотам и работающих над достижением поставленных целей.
Так что нет, по своему опыту и своему кругу общения, не могу сказать, что мужчины какие-то инфантильные. Много достойных работящих парней.
Да кто сам к 25 годам квартиру купит?!
Мне 23,у меня и кварира и машина. Это все спасибо папе.
Ну да,работаю,содержу себя благо сама.
Сообщение было удалено
то есть без мужика ты никто, как и большинство бабенок хитрожопых, но козлами их, мужиков, называть все равно "модно"
Сообщение было удалено
А что, у парней бабушек нет? Вот у нас в отделе двое -зарплаты одинаковые, у девушки ремонт и одета хорошо, а у парня в квартире матрас на полу и телевизор, одет как чучело, все тратит на пиво и компьтерные игры. Обоим за 30.
Сообщение было удалено
=========
Вы не учитываете, что мужчина должен поступить сразу, причем не важно, куда, это время с 17 до 22 лет. И учиться очно. Еще найти деньги для военкомата. В итоге можно вздохнуть только к 22-23, и начинать нормально работать. Ну или второе получать, если первое было только для спасения. Это снова учеба, позднее образование и т.д. А вы можете с 17 работать, учась на заочке.
Сравнили тоже мне...
К 25 не скажу, а вот в 30 как квартиры мои подруги заимели:
1. Ипотека, расплатилась, помощи мужчин и родителей не было 200%.
2. Наследство на 1 взнос+ипотека.
3. Родители подарили машину, она продала и несколько раз удачно вложилась.
4. Купила сама дом под снос, снесли и дали квартиру, накопила на доплату и поменяла на получше.
5. Ухаживала за бабушкой 7 лет (чужой), та ей оставила картиру.
6. Работала гувернанткой у одной бизнес-леди (как в тюрьме 5 лет, 3 из них за границей, из дома не выходила, хозяйка змея), заработала на квартиру.
Не кажется,у меня много подруг и знакомых в возрасте 25-30 лет и ни квартиры своей,машина тоже далеко не у всех.Кстати,если есть хорошая стабильная работа,уже здорово!Все сразу не бывает!
Сообщение было удалено
да и ту машинку в большинстве случаев выплачивают родители, чтобы дочка смогла найти подходящего мужичонку.
Никогда не задавалась таким вопросом, вспомнила знакомых такого возраста, у большинства материальное благополучие зависит от того, что дали на старте родители (образование, авто, жилье).
Есть только один знакомый, который действительно сам купил себе квартиру и машину еще до 30 лет.
Сообщение было удалено
Где я назвала мужчин козлами? Козлов в моей жизни не было, они наверное только козам и встречаются. Про "никто" и "хитрожепые бабенки" это наверное ваше больное место))) даже и обсуждать не хочу, мне все ровно что кто думает.
а почему девушка , которой родители не купили квартиру или никак не помогли, должна упахиваться и работать на ипотеку, в отличие от тех, кому сделали такой подарок
поэтому лучше найти мужа с квартирой и жить беззаботно. а то представляю как ты зависишь от работы, мало ли что. и кто ипотеку выплатит
Толку то в том что у тебя есть или нет. Главное счаслив лы ты. Можно спать на матрасе и прекрасно себя чувствовать а можно и выть в шикарно обставленной квартире. Скорее для женщины это минус так, как она будет искать себе ровню. А найти будет тяжело. Все относительно, были времена когда я был студентом и был счастлив со 100 руб. в кармане. А бывало что и крупная сумма не приносила радости
мужики- это трагедия!!!)))
в возрасте от 21-30:
50%-наркоманы и алкаши они естественно ни о чем не думают,
25%-педики и тупоголовые задохлые особи,
10-ленивые не активные муфлоны,
10%-аферисты и алфонсы живущие то с размахом, то у мамы в однушке,
5%-успешных.
это моё, возможно , субъективное мнение.
если еще и девушки перестанут стремится к материальному благополучию-все рухнет.
Сообщение было удалено
Вот когда ваш ребенок захочет кушать - вы ему это-же скажете?
Сообщение было удалено
+1000 а сколько пивных алкоголиков развелось.это ж вообще жесть..
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
бедные мужичата, ни родителей то у них упакованных, ни богатых мужей и любовников, какая печаль
Сообщение было удалено
Так ориентируйтесь на 5%, кто мешает то? или конкуренции большой боитесь
Мужики спускают бабки на ветер - пробухать, проиграть в крпты или у букмекеров, прогулять с друзьями или на баб, вот на что эти *** тратят деньги
Сообщение было удалено
да, 5% нормальных мужиков как правило заняты и мало кому охота отбивать или толкаться в очереди
Сообщение было удалено
беззаботно жить пока не попросит на выход с парой детей?
Ну да, полно упакованных самочек, которым никто не нужен
Сообщение было удалено
ну почему, может и нужен, но не ты, поэтому у тебя такое впечатление создалось
В 25 лет самой на квартиру заработать не реально конечно, хотя у меня в 27 лет уже была своя двушка, но на половину добавили родители
Сообщение было удалено
им кто-то нужен в теории, я и насмотрелся на таких и наобщался, выдумают себе не пойми кого и сидят страдают
Да, Автор, очень часто мужчины не соответствуют вашим ожиданиям на их счёт. Самое удивительное, что они не специально, не со зла, не для того, чтобы причинить вам неудобства.
Сообщение было удалено
+100. Очень верное замечание)