Гость
Статьи
Любимый человек назвал …

Любимый человек назвал некрасивой..

Парень назвал некрасивой, сказал что жил со мной только чтобы сексом заниматься.. И сказал это все в ссоре с такой ненавистью и злостью, просто не ожидала такого....

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть большая вероятность, что парень обиделся совсем по-другому поводу.

или же его кто-то обидел, и он пытается на окружающих свою злость сорвать.

Гость
рина

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала...мужчины ищут для секса привлекательных внешне.

Тут парень, скорее всего, просто оскорбить автора хотел побольнее.

Гость

так сейчас модели не в моде, пора ранг менять. В моде накачанные девушки, фитнессняшки и тд. Значит пора менять систему исчисления? А модели что, тогда резко похужеют? А если девушка похожа на актрису, но не актриса, значит она 9? Скорее всего, они как бабцы просто за популярность и престиж баллы ставят. Это не мужчины, а бабские склочные типажи. В пень!

Helen
Гость

Сообщение было удалено

Мило.;))) Хотя, конечно, про бывших вообще не стоит говорить плохо: что было, то прошло.

Гость
Someone

Посылайте его сразу. *варь. Сегодня такую картину наблюдала утром, тоже из разряда а-ля мужчинка неуверенный в себе. Захожу в лифт, там уже ехала женщина, потом лифт останавливается на 3 этаже, стоит женщина с кучею сумок, сзади нее мужчина, ну она переставляет в лифт свои сумки, остались последние две и эта *волочь мужского пола ударил ногами по этим двум сумкам так что они залетели в лифт. Я тогда стояла в легком шоке. Вот думаю *разь последняя. Так и ваш мужчина привык возывшаться за счет унижения слабого человека. Прибила бы.

Я надеюсь у женщины есть муж/сын/или брат, которые поговорят с таким существом по-мужски

Гость
Гость

симпатичная, ухоженная, стройная, волосы длинные. называли симпатичной, ангелочком, даже красивой. но я далека от идеала все равно

А он Брэд Пит прямо? Чем более неудачливый мужичок, тем больше требованмй к внешгости женщины

Гость
GV

а мой бывший как-то ляпнул, что оценивает мою внешность на 6 из 10. причем трезвый и на полном серьезе. это не ссорились, просто так выдал. самое идиотское в этой истории, что я уже давно ушла, а вот татуировка с моим портретом на нем еще долго красовалась, как сейчас - не знаю, не общаюсь давно.

Он убогий лузер просто))) особенно про татуировку смешно

Гость
Шапатушка

а меня мой муж оценил на 7 баллов из 10 и сказал, что это не плохо и начиная с 5 баллов идут симпатичные.

А оцениватель хотя бы 180 см роста есть? Кубики пресса/волевой подбородок? Если нет, то на 7 по общемировым стандартам не тянет) а если еще и нет высшего оьразования и доход невысокий, то вообще отстой

Гость
Шапатушка

Да меня его слова совершенно не обидели, скорее удивили, всегда вроде восхищался моей внешностью, а тут такая оценка)) Эх, мужчины такие мужчины..

Это не мужчина, это мужичонок (категория оно, средний урод)

Гость
и не удивительно

парни живут с девушкой из-за секса и борща, а вы, что думали?

если бы любил то женился и детей просил, а так - вам не на что обижаться - все очевидно.

Мужчины живут с той, кого любят. Большинство достойных мужчин умеют готовить сами. А Убогие мужичата потребительски относятся к женщине. Но мужичата не мужчины.

Гость
Ирвин

о боже какой мужчина. у меня подруга не очень красивая встречается с парнем...так то ее и косой и горбатой и тремором обзывает и говорит что если бы на улице увидел в темном переулке -испугался бы. он в шутку конечно.любит ее очень) она даже внимания не обращает. она сама говорит ну я говорит не первой свежести и вообще мне лучше галустяна вперед пропустить чем самой знакомиться) веселая девченка)

Жаль девушку, ее мужичок убогое 4мо и неудачник. Значит красивых не смог добиться, а теперь вымещает зло на ней

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема