Гость
Статьи
мужчины,опишите …

мужчины,опишите женский идеал

Напишите внешние и внутренние особенности,ваш женский идеал) стёб не уместен,кому скучно-катитесь лесом;)

красивое
36 ответов
Последний — Перейти
Павел

Мы в отличии от вас живем в реальном мире среди живых людей. Идеалы не рисуем и принцев не ждем

Libra

Вы такая наивная, автор, просто жуть. Идеал для мужчин. Да для них идеал только один: чтоб ложилась и ноги раздвигала побыстрее и чтобы молчала при этом, не разговаривала, после того как всё закончится, оделась и ушла, тихо и молча. Вот и весь их идеал.

3.Согласна) Нашли где спрашивать, еще бы на Антивумене спросили))

Света
Libra

Сообщение было удалено

Девушка,вы что,по себе судите?)

Libra
Света

Сообщение было удалено

Света, ты всегда стараешься что то умное сморозить или у тебя это само собой получается?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Скорей всего , это тонкий намёк в сторону мужчин с этого форума. Нет, ну реально у них здесь - это идеал.

fox

белые зубы, длинные ноги

Ванильный пузырек

8.Кому и кобыла невеста?))))

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Не в сторону мужчин с этого форума, а в сторону всех мужчин. Что мужчины с этого форума какие то особенные, как то отличаются от других мужчин?

Гость

Да нет никаких идеалов. Все - игра гормонов. С кем хим реакция возникнет - тот и "идеал".

Гость

Моника Белуччи и прочие канонизированные идеалы. Но выбирать приходится все равно из того, что есть. Иногда это даже несимпатичная может оказаться - если сильно зацепит, как человек, конечно.

Глаз

"Дает"

Гость

мужской идеал - женщина состоящая исключительно только из фезды, не головы не рук, не ног.

Гость

а я не согласна. они пользуются возможно такими девушками, но в душе ищут любящую, внимательную, заботливую девушку, послушную, красивую) они же не животные

Гость

Автор, если вы серьезно, то представления о женщине мечты формируется из восприятия собственной матери, девочки, которая нравилась в детстве, первой любви, моды на женскую внешность формируемой социумом (кино, фешн, телевизор, реклама) и личных заморочек мужчины. + любой скажет, что она должна любить секс, быть улыбчивой и комуникабельной и не покушаться на его привычки и закидоны. Из этих пазлов и сложится общая картинка.

И зацепит мужчину не та, что соответствует общему знаменателю, а та, которая точно и ярко попадет в самый значимый для конкретного мужчины сегмент представления. Причем все на подсознании и мужчина не разделяет на детали желаемый образ. Ему просто нравится и он сам не будет понимать почему. А может оказаться, что пахнет девушка так, как пахла, например, мама в детстве. Или в пластике движений есть похожесть. И т.п.

Стиморол

Понимающая. Но это куда сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Гостья

Сексуальная(на его вкус) и нежная. Плюс, сама себя обеспечивает. Всё.

Гость

идеал? не ТП, только это большая редкость

Гость

Идеала не существует и он никому не нужен.

Обязательное требование: совместимость с нормами патриархата, уступчивость, верность. Внешность вторична.

Для кратковременных связей набор критериев отличается: достаточно игры гормонов.

Старая Кукрыникса
Libra

Сообщение было удалено

Скорее всего, тему надо сейчас же закрыть!

Ибо ответ автору есть исчерпывающий!

Гость

Красивая (модельной внешности), умная (желательно пять "харвардов"), чтобы много зарабатывала, имела крутую машину, квартиру в центре, без детей, с состоятельными родителями, обязательно девстсвенница и никак не меньше. Чтобы её семья и она сама были щасливы от жирного, страшного нищеброда с шизанутой мамо (бывшей женой и парочкой детей) в придачу. Чтобы она была "мудрой" (закрывала глаза на мелкие недостатки, типа, плядства, неумеренного потребления пива, хамства, кучи друзей с которыми надо встретиться после работы и которым всегда надо помочь), жила на свои деньги даже в декрете и ни в коем случае не покушалась на жалкие копейки нищеброда. Ещё чтобы шуршала по дому и ни в коем случае не требовала помощи, т.к. есть "стиралка, мультиварка, а если тебе этого не хватает то найми на свои деньги домработницу" (цитата из одной ветки :)))))). Когда родится ребёнок, то ни в коем случае нельзя требовать от нищеброда помочь с ребёнком, т.к. "ты сидишь дома целыми днями и ни хрена не делаешь".

Засранка-запеканка
Libra

Сообщение было удалено

Как верно, аж охренеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

а еще чтоб никогда не болела, ни голова, ни насморка чтоб не было, ни температуры, как же ломовая лошадь должна быть, а не фиалка

львица
Гость

Сообщение было удалено

Такой идеальной женщине вряд линужен будет такой нищеброд.

Виктория

Да нет у них идеала- у каждого свой идеал, а живут с чем есть.

Автор
Засранка-запеканка

Сообщение было удалено

Да мужчины мыслят прямолинейно, не то что мы женщины. У нас роматика в голове, мы думаем найти какого то Мужчину (с большой буквы не случайно), у которого есть какие то необыкновенные замечательные качества, с которым от романтики будет кружиться голова и летать бабочки по желудку. А мужики народ прямой, они прекрасно понимают для чего им нужна женщина. Да, именно для этого. У них есть половой инстинкт и они знают с кем его можно удовлетворить. Они не думают глядя на красивую девушка - ах, вот она могла бы быть матерью моих детей и прекрасной женой. Они думают всё более прямолинейно, могу вам даже подсказать как: эх, вот трахнуть бы эту соблазнительную тёлочку. Но в тоже время эти хитрецы поняли, что если они так скажут женщине, то этот номер не пройдёт, реакция будет негативная и поэтому они принимают правила игры: ах, хочешь романтики, ну хорошо. И давай девушке песни петь о любви и о счастье (ну или о чём она там хочет?), ах ну да, конечно, можно налить ей в уши как он хочет от неё детей. Этот вариант вообще в 99% случаев с молодыми девушками срабатывает. Есть мужчины, которые это исскуство (соблазнения) довели до невероятных высот, называют таких Казанова. Эти умеют сочетать сладкие речи с харизмой самца - перед таким устоять практически невозможно. Я вот только сейчас к своему нынешнему возрасту могу устоять перед таким мужиком, а когда была помоложе, не зная что именно у него на уме в этот момент (как я выше написала: трахнуть бы эту тёлку), не устояла бы: они знают как именно надо посмотреть на девушку. У неё от такого взляда вся кровь бросается в голову (а может и к другому месту, не уверенна).

Libra

Знают что именно надо сказать, как себя вести: то есть они не будут кидаться лапать девушку на первом свидании, а будут смотреть на неё с нескрываемым восхищением, глаза будут показывать как он горит от жара, желания обладать ею, но вести себя будет скромно, как будто он настолько скромный и неопытный парень, даже боящийся дотронуться до этой девушки, чтобы не дай бог не вспугнуть эту нежную нимфу. Будет говорить ей, что такой как она он никогда не встречал в своей жизни, что она для него это всё, при этом опять же не забывая показывать глазами жар и огонь, который пылает в его душе (ну или где там). Ну короче, девка сама прыгнет на наго с распростёртыми объятиями... ой, тьфу, ногами, конечно же. Естественно после первой же огненно-страстной ночи Казанова сольётся. Ну в общем мой первый пост был намного короче. Да, ещё хотела бы добавить, что физическая форма таких вот Казанов всегда на высшем уровне. То есть там не пузатый Вася, а подтянутый спортивный мужик-самец.

Libra
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы описали один тип мужчин - жирного, страшного нищеброда. Такие, думаю, автора не интересуют.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Ага! А потом от скуки бегут под каблук к стервам.

Конь с яйцами

хачу Жанну Фриске .... ну есчо Джулию Робертс ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Libra

Вы такая наивная, автор, просто жуть. Идеал для мужчин. Да для них идеал только один: чтоб ложилась и ноги раздвигала побыстрее и чтобы молчала при этом, не разговаривала, после того как всё закончится, оделась и ушла, тихо и молча. Вот и весь их идеал.

лучшие каменты

alex25years

хотя можно и некрасивую. ато салоны затратное дело.

Незнакомец

Чтобы не пила, не курила, хорошо относилась ко мне, была ласковой. Хоть что то умела делать по хозяйству (хотя это не самое главное). Для меня самое главное - это отношения между мной и ей. Чтобы мне с нею было интересно, а ей со мной. И чтобы мы никогда не ругались и понимали друг друга. Ну и чтобы она мне нравилась внешне и мне никогда не изменяла. Если такая девушка найдётся, я её никогда не брошу и в обиду никому не дам.

Вася Пупкин

Я бы хотел девушку ,которая не была бы занудой..И не была бы закомплексованной..

Гость
Автор

Да мужчины мыслят прямолинейно, не то что мы женщины. У нас роматика в голове, мы думаем найти какого то Мужчину (с большой буквы не случайно), у которого есть какие то необыкновенные замечательные качества, с которым от романтики будет кружиться голова и летать бабочки по желудку. А мужики народ прямой, они прекрасно понимают для чего им нужна женщина. Да, именно для этого. У них есть половой инстинкт и они знают с кем его можно удовлетворить. Они не думают глядя на красивую девушка - ах, вот она могла бы быть матерью моих детей и прекрасной женой. Они думают всё более прямолинейно, могу вам даже подсказать как: эх, вот трахнуть бы эту соблазнительную тёлочку. Но в тоже время эти хитрецы поняли, что если они так скажут женщине, то этот номер не пройдёт, реакция будет негативная и поэтому они принимают правила игры: ах, хочешь романтики, ну хорошо. И давай девушке песни петь о любви и о счастье (ну или о чём она там хочет?), ах ну да, конечно, можно налить ей в уши как он хочет от неё детей. Этот вариант вообще в 99% случаев с молодыми девушками срабатывает. Есть мужчины, которые это исскуство (соблазнения) довели до невероятных высот, называют таких Казанова. Эти умеют сочетать сладкие речи с харизмой самца - перед таким устоять практически невозможно. Я вот только сейчас к своему нынешнему возрасту могу устоять перед таким мужиком, а когда была помоложе, не зная что именно у него на уме в этот момент (как я выше написала: трахнуть бы эту тёлку), не устояла бы: они знают как именно надо посмотреть на девушку. У неё от такого взляда вся кровь бросается в голову (а может и к другому месту, не уверенна).

Сколько плаксивых ролевиков( и не только их ) мнчтающих чтоб как в их любмых романтических комедиях я видывл вы неприставляете оверр 9000 инфа 100 % я гаратирую это и батхёрт у вас и у васи фгм пока

Гость
Libra

Ну это вы описали один тип мужчин - жирного, страшного нищеброда. Такие, думаю, автора не интересуют.

Жирный страшный нищнброд такие редкость даже на дваче

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: