Ситуация вообщем то жизненная. Однако избранник мамы моложе ее значительно. И я замечаю вещи, которых не видит она.
Разговаривать с ней на эту тему или нет? Собираются регистрироваться, однако …
Сообщение было удалено
Не вмешивайтесь в жизнь матери ,если не хотите испортить с ней отношения на всю оставшуюся жизнь. Мама вас сейчас не услышит , если совершит ошибку - это будет ЕЕ ошибка. В 49(!) лет человек вполне в своем уме или вам кажется , что в таком возрасте уже нуждаются в опекуне ?
Сообщение было удалено
ЧАВо ,ЧАВо ?А маме так и сказать- я переписываю твою квартиру на себя ? Ничего себе детки , 49-тилетней, да хоть бы и 80-тилетней матери указания давать.
Сообщение было удалено
Так климаксом же , а не маразмом. В климактерическом и пост климактерическом периоде жизни полноценной , здоровья умственного нет? Дайте ссылку на источник , из которого почерпнули сию инфу .На вумане не давно обсуждалась тема родов в 47-48 лет .
Сообщение было удалено
Скажите, для чего этому мужчине штамп в паспорте?
Чтобы при нынешнем законодательстве поделить кредиты между законными супругами? Для чего? Какие в данном конкретном случае этот штамп дает плюсы?
Лично я вижу одни минусы для мамы. Конечно, я как дочь, отношусь к этому предвзято, но ведь ей с ним детей уже не заводить.
Сообщение было удалено
А я разве писала об умственных проблемах? Я писала о том, что мужчина еще вполне может создать полноценную семью с детьми, но не с мамой, какая она роженица?
Сообщение было удалено
Еще раз даю совет , вам же уже 30 , должны понять о чем я. Не вмешивайтесь в жизнь матери ,живите своей жизнью , у вас ведь есть муж , а дети есть? Брак вашей матери не влечет за собой раздел ее добрачного имущества , и о каких гипотетических кредитах вы говорите , милионных ? Скажу цинично , но даже если бы, ваша мать захотела переписать все свое имущество на нового мужа или кого то еще - это ее безусловное право. По поводу неврозов -это ЕЕ жизнь и в своей никогда ни отчего не зарекайтесь , кто знает (т т т).
дочка, я вас понимаю прекрасно. мало ли что у него на уме, раз нужен штамп в паспорте. не хочу никого пугать, но пусть мама завещание на вас с братом напишет и ему об этом скажет. может тогда он не захочет регистририровать брак
Сообщение было удалено
А зачем мужчине еще дети и связанные с ними проблемы ? У него уже сть один для которого он является воскресным папой , вот потому он и выбрал вашу маму, она ведь не будет настаивать на рождении ребенка/детей . Вы почитайте высказывания мужчин , они практически единогласно утверждают - им дети не нужны , дети нужны женщинам , на основании своего жизненного опыта . я склонна им(мужчинам) верить .
Сообщение было удалено
Так имущество мамино , а хозяин , как известно , барин.
Сообщение было удалено
Брата у меня нет, я у мамы одна, она очень рано стала вдовой. Мне не нужны ее завещания, пусть она все завещает ему или в Фонд мира, поверьте, я не расстроюсь, я все нужное имею. Мне непонятно одно- зачем ему официальный брак? Ну, не верю я ему!!!!!!!!
Сообщение было удалено
что за таблетки? Может, мне тоже пора эти волшебные таблеточки принимать?
Сообщение было удалено
Ци-клим и мексидол.
Дочка, вам не позавидуешь! Есть такие многострадальные матери, которые, как появится мужик, остаются без башни. Вы в любом случае останетесь виноватой - если мужичишко ее надует, она скажет: "Дочка, где были твои глаза? Почему мать не уберегла?" А если сейчас вмешаетесь, то развалите "любовь" и окажетесь виноваты в несчастье матери. Конечно же, лучше бы они не расписывались. Можно ее как-то очень мягко убедить в том, что нужно ему отказать? Или она очень решительно настроена?
Да она вообще-то не рвется в ЗАГС, ее все устраивает. Жених жаждет под венец , раз вот он то как мягко настаивает. Мама у меня далеко не дура, но и расставаться с ним ей оооочень не хочется. Он ультиматумов пока не ставит, но на мозг капает потихоньку.
Подскажите маме путь они заключат брачный контракт. Может это его немного отрезвит. А так старайтесь общаться с мамой без её мужчины
Вот я тоже не верю в любовь мамы и ее избранника именно из-за разницы в возрасте!!! Вот если бы наоборот...
А ведь вы все равно ничего не сделаете, абсолютно. Опасения ваши более чем понятны, но вамостается только надеяться, что в этот раз все обойдется.
Если честно - я бы тоже очень беспокоилась, да и не верю в любовь к женщинам прилично старше.
Неспроста хахиль ейный штамп хочет. Или кредит огромный взять хочет(видя, что тетка ошалела совсем) и потом свалить в туман, а мать этот кредит платить будет, или от правосудия скрывается ( знаю случай - быстро женился на старухе и ее фамилию взял). Только вычислили и через полтора года повязали - вооруженный грабеж со стрельбой, он двоих застрелил. И - на зону пожизненно. Старухе позор, над ней весь район ржал - выскочила за малолетку, вопила - ах, лубофффь!
Неспроста он штамп хочет, ох, неспроста! Молодняк на старухах не женится. Темное дело.
"автор. ваши опасения не беспочвенны ,видимо он претендует на все что имеет мама ,он все расчитал ,тут явно корысть ,а после брака все может случится _любовь у него закончится и делить кв -ру начнет ,или несчастний случай с мамой ,и второй удар судьбы закончится псих больницей для мамы .ОТкуда если когда _небудь она выберется ,психика уже нарушена ,вы поговорите с ней ,обоснуйте свои доводы,она поймет если есть голова на плечах а не продолжение шеи . всего вам доброго.\n
\n
"
Посоветуй маме не выходить замуж- зачем, им же не надо пиариться.
Поживут. а любовь закончится - никаких проблем.
Психушка - полбеды. Отравит насмерть, да так, что и медицина не поймет - чем. Сейчас столько хитрых ядов, какие разлагаются через считанные минуты и уже не определяются никакими анализами... Будет просто остановка сердца.
Сообщение было удалено
Ну если Вы автор рассматриваете штамп только в качестве плюсов, то мне Вас жаль. Можно полюбопытствовать, из каких таких плюсов Вы сами замуж вышли?
Сообщение было удалено
то же самое может сделать муж автора, давайте посоветуем ей быстренько развестись???
Сообщение было удалено
Я ясно написала: в данном конкретном случае. Если вы можете ответить, ответьте: если 49-летняя женщина распишется с 39-летним мужчиной, имеющим семилетнего ребенка, но не имеющего своего жилья, какие плюсы принесет этот брак женщине?
Моей маме не надо тратиться на мое воспитание, я уже выросла. Моей маме не надо тратиться на мое образование, у меня оно уже есть, есть жилье. У моей мамы жилье, зарплата и др. блага. Жениху же еще надо вырастить сына и определиться с жильем. Брак неравный со всех сторон.
Вот если бы он привел невесту в свою квартиру и имел зарплату, бОльшую в разЫ, серьезность его намерений была бы очевидна.
Если вас мой брак интересует, то он равен во всем. Мы живем в его квартире, а мою сдаем.
Уберите не время тему "зачем", напишите поподробнее, а чем занят мужчина, на чем они сошлись, каково его отношение к жизни? Может ему воспитание не позволяет жить без брака с женщиной, а жить с ней он хочет?
Тоже не понимаю смысла этого брака. Знаю подобный случай, Но они ровесники, им по 45 лет, она при хорррошей зарплате и двушке. Любовь-морковь, поженились. Спрашиваю её: зачем? Он так хотел, хотел даже венчаться. Через год выяснилось, что он глотает колёса. Развелась тут же и выставила его, уходил со скандалом, обещал отомстить. Ушёл к БЖ-пьянице, где ещё родня и все пьют. Проходит полгода, встречаю их опять вместе. ??? Живут у неё, ну хоть не расписаны.
Как дочь, я бы поднапряглась. Я и в своем-то возрасте не понимаю, зачем штамп в паспорте. Он нужен, если детей собираешься рожать, а любовь бескорыстнее, когда ты наследовать ничего не можешь.
ЗЫ: можете пинать меня меркантильную
Сообщение было удалено
Нет, меркантильна эта малолетняя хитро*опая сволочь, которая задурила голову тётке в возрасте.
Что он хочет - разве скажет, а когда сделает - и мать, и дочь станут нищей голодранью...
Сообщение было удалено
Увы. Кстати, если с мамой что -квартиру мамину придется с этим хахалем делить пополам. Не понимаю. зачем ей официальная регистрация. В их возрасте можно и так жить.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше не советовали таблеточки. Во-первых, лечить надо причину, а не следствие, а во-вторых, тот же мексидол запрещен астматикам. Вы посоветовали - а вдруг у мамы астма!
Я бы рекомендовала поговорить с мамой по душам, обсудить причины беспокойства, обсудить планы мамы на будущее - вдруг, они его уже продумали, а вы не в курсе. А если начнется лишние нервы, не таблетки глотать, а сначала с врачом посоветоваться: что принимать лучше. Может, он вместо того же Мексидола (таблетка-то хорошая), пропишет Мексиприм, который и дешевле, и без таких жестких ограничений.
Хотя по-моему таблетки пить - вообще последнее дело. Надо сначала с мамой все обсудить, чтобы у вас единый взгляд был на ситуацию.
Ну и, обезопасившись, порадоваться, конечно! Мама нашла свою любовь - это же прекрасно! верно?
Гость , извините, но Вы придурок!!!!!