Гость
Статьи
Как себя вести если вы …

Как себя вести если вы только познакомились и тут ты упала ?

ну к примеру вы познакомились идете неважно куда просто идете ты засмотрелась и шлепнулась как бы вы поступили при этом ? как правильно поступить и что делать потом ?? и мужчины как вы отреагируете ?

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оса

Юбка на талии, трусы видны полностью, корзинка вся разбросана, я сижу и не могу подняться. Они стали меня поднимать, а я, от напряжения пукнула еще раз и сказала "ой, извините".

Вот как бывает... а Вы при кавалере упали только..подумаешь..

Лисичка

почитайте тему "Самый страшный позор в жизни" и поймете, что ее герои могли бы только мечать о простом падении) Мне помогло, ржала полночи, и решила, что жизнь прекрасна) Рекомендую))

Оса

Сообщение было удалено

ситуация конечно ужасная ((. но я чуть со стула не упала от смеха вы уж извините )))))) на меня как на больную смотрят (я на роботе)

Гость

Охраннику без разницы кто пукает и квакает, лишь бы лужу с кучей уборщице не оставили, не подрались и товар не умыкнули.

Гость

"Оса, ржунимагу.\n
Молодец. У охранников работа скучная. А вы им такой праздник устроили)."

Я
Оса

Сообщение было удалено

Ойееей!

Гость

А я раз в супермаркете просто пукнула, не падала никуда. Просто накануне вечеринка была. А с утра от алкоголя нехорошее брожение - и так пукнула что аж на пол 7-го континента вонь стояла, а рядом какраз жирная тетка стояла. Все на нее подумали, естественннно

Я

Нет, у меня только эскимо на свидании от ветра как давай разлетаться (глазурь). Перемазала себя, машину, кавалера, как поросенок, ничего вытерла все влажными салфетками, встречаемся.

Вася

Это трагедия. Если упала при мужике, то надо достать из сумочки цианид и принять его тут же, не вставая. Такой позор смывается только кровью. Мужик обязательно запомнит этот случай и всегда будет напоминать о том, какая ты корова, что даже на ногах стоять не умеешь. И при расставании он выскажет всё это тебе в лицо.

Когда в институте учился, поднимался по крутой лестнице, а сверху спускалась девушка, она мимо ступеньки шагнула и полетела вниз, ну я как-то рефлекторно раздвинул руки и поймал ее, она улыбнулась и сказала спасибо, а ее спутнице. сказали, что теперь она просто обязана выйти замуж за меня. эх, а я даже номера телефона не взял ((

Гость

Облом ... это когда делаешь мужу автоподставу, предварительно сняв кант с лобовика, вылетаешь на капот, едешь в больничку к любимому доктору, агравируешь ушиб мозга, терпишь стребованные тобой же капельницы, почесноку теряешь сознание каждый раз видя его силуэт в коридоре, готова родить столько, сколько попросит, а он вручает выписку, где напечатал: ,,противопоказано пользование легковыми автомобилями", - под убийственную фразу: ,,Танечка, наши системы ценностей слишком различны".

Алис

Это путсь парень думает, поведет ли он как джентельмет - поднимет, подаст руку и побеспокоится не побили вы руку-ногу. А вы поохали и пошутили, что тут думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать извини,нажралась сегодня от радости

мы один раз с парнем на первом свидании после кино шли, и в снегу какая то ацкая веревка лежала незаметно..ну конечно-же чья нога тужа может попасть, идем мы такие разговариваем (а я тогда вооще с парнями так себе общалась-тупила сильно) и тут я поелетела, падаю и думаю емааа позороще, ну он поднял меня, а я все..потом вообще разговаривать не смогла..сейчас вспоминаем с ним ржем, а тогда мне было не до смеха))ахахха

Ирина

Блин,а я сегодня упала))) Да еще как ! Шла под руку с мужчиной моей мечты,подскользнулась и сделала ему подсечку-сама упала на бок и всё. А он шел и руки в карманах держал,ну и упал на скулу,кулак и локоть одновременно. Ржали весь вечер,я и сейчас не могу без смеха вспоминать,но помимо смеха есть еще и стыдоба конечно. Всё от отношения к ситуации зависит,а не от падения))))

Марина

Я прям как Ирина сегодня отмочила, только парня я не свалила с ног)) в ТЦ на кафельном полу подскользнулась, когда поворачивала - сандалии скользкие очень - но подсечь не удалось, и славно) посмеялись вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: