Гость
Статьи
Как себя вести если вы …

Как себя вести если вы только познакомились и тут ты упала ?

ну к примеру вы познакомились идете неважно куда просто идете ты засмотрелась и шлепнулась как бы вы поступили при этом ? как правильно поступить и что делать потом ?? и мужчины как вы отреагируете ?

66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Nataniella_Mulan

Сообщение было удалено

надо так и остаться лежать на асфальте.. поверженной и убитой обстоятельствами..

Гость

как поступить? встать и идти дальше. пошутив на тему своей нерасторопности))) или есть вариант остаться лежать на асфальте, ещё можно притвориться мёртвой

Диока

Я зашла чтоб чисто удостовериться, не сама ли написала эту тему)))Вечно что-то подобное происходит))Но поклонников - хоть отбавляй)))

Кроха
Nataniella_Mulan

Сообщение было удалено

Посмеяться над собой)) Это лучшая реакция. Сказать что-то вроде "ах, какая я неуклюжая!"

гость
Nataniella_Mulan

Сообщение было удалено

Автор, а вы обычно как поступаете и что делаете потом?

норма

я так однажды пред мужиками шлепнулась, они стояли такие импозантные и курили на улице а я шла мимо, засмотрелась на них и как упаду........руки грязные, брюки испачкала. Зато один из них подбежал и помог мне отряхнуться, пока отряхивал - я стала заигрывать с ним.........так и познакомились. теперь просто общаемся типо привет-привет..........каждое утро мимо этих мужиков на работу хожу. Нормально все!

Гость

Встать и идти дальше.

Если мужик серьезно запал - такая х *** ни за что не отвратит его от девушки. А если отвратит - девушка его не особо заинтересовала.

Гость

Да вообще на парня завалилась, когда из автобуса выходила.

Ногу подвернула, так он меня до травмопункта почти на себе тащил.

Хороший был парень, жалко уехал учиться в Америку.

Гость

А как вы поступили,автор?Мне мамина подруга рассказывала,что в свое время у нее лопнула резинка на трусах и они упали на асфальт.Она просто их перешагнула и пошла дальше...Мужчина сделал вид,что не заметил.

Ася

ну прям 50 оттенков серого - начало..

Заначка
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Маха

Ой, да подумаешь беда. Я один раз выхожу из подъезда, вижу около машины стоят трое очень даже ничего себе лиц мужского пола. А у меня машина неудобно стоит, но я 100 раз с этого места выезжала, знаю как, щас думаю покажу им мастер-класс. Ага. А зима была. Иду такая-растакая, нос задрала, типа никого не вижу не слышу. И тут на ровном месте как ипанусь! руки вперед и с пригорка вниз вжжжж - прямо в ноги всей компашки :))) Ниче, все стали меня отряхивать, а город то у нас пыльный, не столько в снегу, сколько в грязи :)) Пошла домой переодеваться )

Гость

А я на первом свидании с будущим мужем ( в боулинге) так широко шагнула при броске, почти упала и ......... порвала брюки в самом интересом месте. Посмеялись и домой....... А че плакать что ли?

гость

Сообщение было удалено

честно говоря у меня такой ситуации пока еще не было ( и надеюсь не будет ) просто моя бурная фантазия решила сделать "а что если" ?? и тут подумала а действительно что делать когда оттак взяла и упала )))

Гость

Сообщение было удалено

класс !! история!!! я ни как не поступила мне просто интересно знать на будущие как себя вести у меня слава Богу не было ситуаций с упала )

Мисс
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да какая ж ты умная, всё-то ты знаешь! везде отметишься.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Думала оборжусь. Женщине конечно неприятно, но уж очень смешно - простите.И что вот делать в такой ситуации. Хорошо, что сейчас трусы без резинок.

Лёля

Когда я познакомилась со своим мужем и мы после прогулки шли посидеть в кафе, там оказалась стеклянная дверь, которую я не заметила и врезалась в нее от души лбом и коленкой=) Перевела все в шутку, ха-ха смотрите я же блондинка!!! Иногда надо просто над собой посмеяться и не заострять внимания на этом!

Гость

раскинуть ноги-руки и изобразить "асфальтного" ангела.

эта тема дня! и этот форум - он наркотик, каждый день думаешь - до какого еще "глубинного" вопроса додумается модератор/настоящий автор/коклюшкин или кто тут придумывает темы.

Гость

да ерунда

я зимой в новых сапогах подскользнулась и упала на сугроб. а парень первый день ко мне приехал из другой страны. не смеялся. подал руку. зато я посмеялась (хехе)))

Гость

Главное - упасть на спину с раздвинутыми ногами.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

поразительно, но факт)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Чему завидовать,тому что вы живёте не этом форуме.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

залезала как-то в переполненный, там кто-то внутри толкнулся и я вылетать начала. ну и как-то рефлекторно за парнишку ухватилась, чтобы подтянуться в салон, подальше от закрывающихся дверей. (стыдно мне, стыдно. сама не знаю, как так вышло). надо было видеть его лицо)) помог. поржали, чо уж там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс, опередили. Я тоже хотела предложить не вставать ни в коем случае.

Лежать до победного...пока мужики не поднимут.

Знакомая девчонка так и делала. В гололёд падала...если мимо шёл интересный мужчина, не спешила встать, сидела, не боялась зад приморозить...так и мужа себе высидела.

вопрос кстати: а что делать, если познакомились, а тут МЧ упал. Бросить его или поднимать? А, может, рядом упасть?

Гость
Gingery

Сообщение было удалено

рядом прилечь конечно

дочка
Гость

Сообщение было удалено

)) и пусть тебя переедет каток!))

дочка
Ася

Сообщение было удалено

Ага, тут кто-то начитался и тему за темой создаёт)) Школьники на каникулах же!

дочка
Кроха

Сообщение было удалено

Чо это сразу ах я неуклюжая? Не любите вы себя.

дочка
Gingery

Сообщение было удалено

На него упади. Сверху).

дочка
Gingery

Сообщение было удалено

Мась, а тебе есть с кем рядом упасть?) Я рада за тебя).

дочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы на другом?)

дочка

Я ещё не нашла мужчину, перед которым бы захотелось упасть, но недавно был случай. Захожу в магазин, задумчивая такая вся, толкаю дверь рукой, вхожу, и другую руку не глядя назад вытягиваю, чтобы дверь не резко закрывалась, и попадаю ладонью прямо на ширинку одного МЧ, он как-то тихо за мной шёл, оказывается). Неудобно было).

гость

а я когда мне лет 17 было, ехала в автобусе стоя. и автобус как-то очень резко затормозил, я упала в сидящему парню на колени, прямо таки села)))

ничего, встала, извинилась. а он потом еще познакомиться хотел))))

правда я отказалась от продолжения знакомства.

Гость

а мне вот интересно почему он вас не поддержал стоит задуматься

как то иду в метро впереди меня пара красиво одеты явно в гости дама на каблуках и несет красивый большой букет и сумочку , у мужчины подарочный пакет . Проходим на металл и у дамы едет каблук она начинает падать головой назад, но пытаясь спасти букет, попой она то села, но голову я держала а то могла и травму получить , мужчина вместо того что б быть поддержкой повернулся только тогда когда она уже сидела на полу .

дочка
гость

Сообщение было удалено

Это правильно.Мог бы и место уступить.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, она тут на соседней ветке такую ахинею несла, она юридически безграмотна, зато строит из себя..

Есть такая девушка

В такой ситуации надо вести себя естественно. Парень тоже может случайно упасть.

Есть такая девушка

Однажды мы с парнем вышли из гостей, на улице уже темно было. Идем к машине. А я перепутала его машину с другой, такой же, подошла и встала у пассажирской двери. И стою, как дура, жду пока он ее откроет. А это не его машина! Мне было стыдно.

Гость

[quote="А это не его машина! Мне было стыдно.[/quote]

Зато нам сейчас весело.)

Гость
Nataniella_Mulan

Сообщение было удалено

надо дать парню возможность поухаживать за девушкой, попавшей в сложное положение. нормальным парням это даже нравиться. пусть поможет подняться, отряхнет, испортит свой чистый носовой платок, вытирая вам руки и т.д. в общем, проявит заботу

Нана
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Я так путала и не раз. Потом хихикала и предлагала на этой поехать, приглянулась =)

Нана

Я как-то навернулась на ступеньках, чуть попу не отбила, а слякоть как раз была. Парни прошли мимо, ржали. Помогли встать девушки, которые шмякнулись до меня и стояли отряхивались в стороне.

Гость

Сообщение было удалено

эту тему придумала я модератор только проверил ее, а такая мысль случайно в голову попала

Нана

Сообщение было удалено

да уж самое ужасное когда парни ведут себя как ... даже не знаю кто (

Неудачница

Мы как-то сели на лавочку, деревянную. Юбку под задницу не подоткнула. Сидела жопкой. А как встали вставать, то трусы зацепились за толстую щепу деревянную ( доска лавочки расщепилась). И как встала вставать, то трусы резко стянулись до бедер. Щепка держала трусы, да еще больше застряли от рывка. Самой не снять, потому что ноги не вытащишь из трусов, т.к. щепка держит. Пришлось просить МЧ трусы освободить из плена той щепки. Было очень неудобно без трусов стоять в наклоне, хоть юбка и прикрывала чуток.((

Лисичка
Неудачница

Сообщение было удалено

ну вот - и то человек сориентировался и не умер от стыда! А то просто упала...

Неудачница

Сообщение было удалено

Ух и ситуация капец!!! вам медаль надо дать !!!

Оса

А я однажды в супермаркете, с полной корзинкой "выписывала" на каблуках в длинной легкой юбке, подошла к аквариуму с рыбой, там была вода. Я на этой воде поскользнулась, пытаясь удержаться, пролетела почти полмагазина и упала прямо под ноги охранникам. От ужаса сказала "Извините", еще сидя на полу , и громко пукнула((((.