Общество, воспитание ....Считается, что если девушка замужем, то неприлично, некрасиво ей проявлять интерес к другому мужчине.
А вот если мне интересен другой мужчина? Если мне хочется позвонить ему, поболтать?Узнать от него что-то новое, интересно. Просто отвлечься от работы и быта. Если хочется позвать погулять, посидеть в кафешку?
Вот сижу и совесть мучает... А с другой стороны "чертенок" шепчет :" позвони"
Чего делать-то?
если девушка замужем, то это замужняя дама и засматриваться на других ей низзя
Я из тебя дездемону сделаю!
Вы хотите сказать,что вот прям на все 100% уверенны в том, что "просто пообщаться,инетерс как друг" и так далее? Вам самой не смешно? Вы в голвое все прекрассно понимаете к чему это все,а вот признаться себе самой трудно чтоли? Вы так же думаете что другой мужчина оценит это нормально? нет, конечно он покажет всем видом что ему приятно,а вот дальше все будет двигаться в одном направлении.
Читаю и не могу понять - ну себя ты обманываешь, а других то зачем? Хочется страсти и другого мужчину - так ради бога, только скажи прямо об этом хотя бы на форуме.
Я о многих неприличиях только на этом форуме узнаю) А вообще брак признаю только фиктивный. Не могу свою любовь проецировать только на одного всю жизнь. Мир гораздо больше.
Была у меня такая ситуация, тоже безумно тянуло к другому мужчине, в то время как достаточно долгое время встречалась с МЧ. Мой вам совет, разберитесь в ваших чувствах к обоим мужчинам, а то рискуете остаться с ничем. Скорее всего это недолгое влечение и вы поймете, что ваш муж вам ближе и дороже, но может быть поздно..
Можно. разводись и шляйся сколько влезет.
Сообщение было удалено
Хе хе, да , я знаю. Это все знают. А делать то чего? Как бы так до мужа донести, что , милый, неинтересно мне с тобой, скучно... Сделай что-нибудь, что бы желаний с другим общаться у меня не возникало.
А вообще если очень серьезно - то представьте, есть одна лучшая подруга, которая ну лучшая-лучшая, просто супер! Но вот в вашем окружении появляется какая-нибудь девчонка, с которой интересно. Ну, например, она только из Африки приехала и много интересного может рассказать. Вот с ней можно общаться, ей можно звонить и с ней можно сидеть в кафе. А как же лучшая подруга,
А вот если эта ситуация только с людьми другого пола? Почему с ними сразу нельзя?
Сообщение было удалено
вот это и есть начало измены
Сообщение было удалено
Мне бы в голову не пришло, что нельзя. "Нельзя" ведь только изменять, по-моему? Только физическая близость?
Сообщение было удалено
По-хорошему так мужу и сказать. Он все равно обидится, в какой бы форме Вы это не сделали, так что уж лучше прямо. У Вас проблема в текущих отношениях, решать ее страшно и неприятно, но заменитель все равно требуется. Так что все в порядке с традиционными моральными нормами, сообщите одному мужчине, что он перестал быть Вам интересен, и общайтесь с другим, это гораздо более полезно для здоровья, чем нервотрепка от клубка недоговоренностей и неполноценных отношений)
Автор всеми силами пытается прикрыть свое собственное плядство, даже перед собой.
Сообщение было удалено
Муж безусловно дороже. Это и не обсуждается. Но вот мужа я люблю, а к тому мужчине просто интерес. Вот я пытаюсь выяснить что с этим интересом делать.
Рамки каждая семья устанавливает для себя сама. Вам бы понравилось, если бы Ваш муж поступал так:
"А вот если мне интересна другая женщина? Если мне хочется позвонить ей, поболтать?Узнать от неё что-то новое, интересно. Просто отвлечься от работы и быта. Если хочется позвать погулять, посидеть в кафешку? "
Я бы не хотела так, потому и себе такого не позволяю. Есть друзья-мужчины, но мы либо на работе видимся, либо компанией с мужьями/девушками. В кафешку и погулять - это перебор, ну если не лучший друг, с которым с пеленок выросли и муж знаком с ним, я так считаю)
Можно, Автор, можно! Чтоб потом не так обидно было, когда муж изменит. От жизни надо брать все!!!!!
Только с умом надо.....
Сообщение было удалено
Обидно будет, если он не изменит. Да, да есть и такие в этом мире.
Сообщение было удалено
Не будет обидно. От жизни все надо брать. А если думать так А вдруг не изменит, а вдруг совесть.... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.
Сообщение было удалено
Называется это страсть, явление временное., И если с головой все в порядке, за месяц - другой пройдет и забудете. Займите себя чем то: работой, беременностью, увлечением, это поможет.
Хотя есть таки что и "в омут с головой"
Да звоите, болтайте, кофе с ним пейте, пусть за коленки вас хватает и т.д.
Но уж тогда и вашему мужу можно болтать с постронними тетьками, пить сними кофе, хватать за коленки.
Все должно быть по-честному!
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Сообщение было удалено
Вариант, что человек будет радоваться, что в своё время что-то не сделал мы не рассматриваем? А совесть у некоторых всегда настороже.
Не искушайте судьбу.
Доверие оно дается один раз.Потеряв доверие - потом не восстановите и не купите. А семьи без доверия не бывает.
Сообщение было удалено
.... Когда есть ум, то и приоритеты в жизни определены....
автор и за меня разочек..
Не боитесь получить от мужа волшебный пендаль и оправдываться,что "ничего такого не было"-вперед и с песней.Мужики-собственники поголовно и если чего заподозрят-все,пиши пропало,измучают подозрениями.Ну и имейте ввиду, что мужчины изменяют телом,а женщины душой.Если вы уже думаете о другом мужчине-вы уже не считаете своего мужа своим самцом,и до реальной измены рукой подать.
На этом погорели миллионы браков.Все тетки думают-"пообщаюсь с ним как с личностью."Нифига подобного. Этот интерес снимает все моральные принципы женщины.
автор у меня также. я тоже думаю , что может и можно встретиться, поболтать)
Какое счастье, что я не замужем. Проблем подобных не возникает, с кем хочу, с тем и встречаюсь. И бойфренду об этом докладывать не обязательно.
Сообщение было удалено
Почему сразу начало измены? А может все наоборот получится? Может , например, я схожу с ним в кафе, посмотрю как он жамкает челюстями во время еды, и мой интерес пропадет. А сейчас вроде как запретный плод.
Сообщение было удалено
Вот это и останавливает. Как-то страшно прям становится.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот жду, когда это временное явление закончится :-( Где-то слышала, что проходит через 8 мес.... Прошло уже 9 .... Если только беременностью :-) От работы уже на ногах не стою. В пятницу упала, народ подумал что я пьяная )))
Сообщение было удалено
Зачем так много букав написала ? Написал б хочу ип_аться с другим. Смысл тот же.
Сообщение было удалено
+++++