Привет всем! подскажите что мне делать?!
Я дружила лет так 15 назад с хорошей девочкой. Странная дружба была в том, что она меня часто обнимала и целовала и вообще очень меня любила, дарила всякие самоделки и писала стихи. Мне даже иногда казалось что может она ***. Хотя у нас у обоих были парни... мне это очень нравилось, через время я тоже стала очень нежно к ней относиться. на лето она уехала и я тоже уехала, но сосем в другую страну. С ней оборвала контакт, не знаю почему. Наверно испугалась таких странных чувств... Короче потом через год пыталась возобновить общение, она была за,поболтали. Потом прошло ещё пару лет и я опять почемуто решила ей написать и позвонить, и опять всё хорошо. Опять поболтали, но расстояние берёт верх и опять перестали общаться. А потом я приехала в свой город и увидела её снова, опять как всегда мы хорошо проводили время ещё с другими друзьями. Побухали конечно и она мне открылась и сказала, что никогда меня не простит зато что я её бросила.. Я ей постаралась объяснить что я сама не знаю почему так получилось. Я испугалась, не знала что делаю.мне очень жаль, что так всё получилось и я совсем не хотела её обижать. Расплакались и я думала что она меня простила... ночью мы ночевали вместе и был прекрасный секс, причём это была её инициатива... Все мои чувства к ней ожили, но я к сожалению уехала обратно и стала ей постоянно писать, моя ошибка! Она по началу отвечала а потом перестала и вот почти каждый год я пытаюсь с ней снова начать общаться и никакого результата. Она молчит.уже как лет 7. очень хочу её выкинуть её из головы, я живу в другой стране, у меня свои заботы, радости. Я очень хочу наконец её забыть но не могу. Она мне часто снится.буду рада любому совету. Может ктото в похожей ситуации?!
Значит вы *** и любите её? Как у вас с сексом за эти 7 лет: с девушками или с мужчинами?
Да кстати,вы 7 лет с девушками или мужчинами?
Я с мужчинами, вернее с одим моим мужем. Семья детки всё есть, и всё нормально. Но вот иногда она мне начинает снова снится и у меня снова появляется желание ей позвонить или написать. П.с. у меня больше ни к одной девушке таких странных чувств не было... даже не знаю что со мной и ещё и на протяжении стольких лет...
у меня такое было только с мужчиной, Вам подойдёт моя история...? или мой совет???
Сообщение было удалено
конечно!! Буду рада)))
да все это нужно забыть,вы сами не хотите отпустить это прошлое,зачем то все пытаетесь вернуть.....у вас есть семья,есть о ком думать....вот и живите спокойно и счастливо.
Сообщение было удалено
В том то и дело что постоянно вспоминаю о ней. Иногда чаще иногда реже. Мне нужет совет что делать и как именно забыть!
тут нет универсального средства.....это прошлое,его нужно отпустить.Что толку что вы думаете о ней?может хотите еще семью бросить ради нее?
Сообщение было удалено
Нет конечно, у неё своя семья. Просто хочется снова общаться... но что оно мне в конечном итоге принесёт, да в принципе ничего. Наверное эго просто успокоится... не знаю...
вот вы сами и ответили себе на свой вопрос!Это общение вам ничего не даст и не нужно оно вам!!!Это всего лишь прошлое....все...отпустите мысли об этом
А я ищу в жёны ***. Я взрослый обеспеченный Москвич. Имею квартиру, дачу, машину...Люблю женский секс.
А я ищу в жёны ***. Я взрослый обеспеченный Москвич. Имею квартиру, дачу, машину...Люблю женский секс.