Гость
Статьи
Слишком бурная …

Слишком бурная фантазия

Мне 24 года, парня нет и не было. А проблема в том, что практически каждого молодого (да и не очень молодого)) человека я воспринимаю как потенциального жениха или даже мужа. Не знаю, как с этим бороться, ужасно утомляет. Это может быть и симпатичный продавец в супермаркете и водитель в маршрутке, любой симпатичный прохожий. Сразу начинаю мечтать о наших отношениях, что мы вместе)). Вот недавно устроилась на новую работу, директор - неженатый мужчина лет 27, симпатичный. Пообщалась с ним совсем немного, а накрутила себе в голове много чего)) чуть ли не до свадьбы и совместных детей))). Так еще теперь и смотреть на него не могу-смущаюсь жутко)). Как с этим бороться?

Кристинка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха, у меня случается подобное. Но я воспринимаю их не как мужей правда, а как секс-партнеров...пора найти парня))

а вам мужа))

Гость

Автор, если хотите нормальную семью, любящего, заботливого мужа, который будет буквально носить вас на руках и заниматься всерьез воспитанием детей, вам в Турцию. Турки - идеальные мужья и отцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты достала)))

нужно заняться чем то...спортом,танцами,плаванием......чтоб не ходить в свадебном платье в своих мыслях....

Тина

Не с чем тут бороться. Нормальная женская реакция на симпатичного мужчину. А Вы бы директора подманили бы, что ли, чтоб вхолостую то не мечтать))

27

У меня такой же случай , правда я парень и тоже никогда девушки не было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: