Я студентка. Люблю мужчину. Он мой преподаватель. Женат, имеет взрослого сына, старше на 25 лет. Год назад после летней практики (я ее проходила под его руководством) часто мне звонил (каждый день, иногда несколько раз). В это время, как я поняла, его жены не было дома, может где-то отдыхала. Потом, осенью начал звонить реже. Так продолжалось в ноябрю, пока я не переписалась к нему на курсовой проект. Потом почти не общались (только по поводу курсовой). В апреле был отбор к нему на практику, но я не прошла (когда подошла к нему, он отморозился). Тогда я решила на все забить и вообще игнорировать его. Но чем больше я не обращала на него внимания, тем больше он обращал на меня. В этом учебном году он постоянно меня задевал, что-то спрашивал (типо как дела? и т.д.). В январе я написала ему смску, он перезвонил, и мы снова начали общаться, но уже намного реже. За лето он звонил только несколько раз. Его жена сейчас дома (может все из-за этого?). Я понимаю, что в принципе, звонит то он не обязан, но всегда рада его слышать. Общаемся мы на абсолютно разные темы, он расказывает о себе, что-то про меня спрашивает (чем я занимаюсь и т.д.), про учебу почти никогда. Только недавно я попросила помочь мне закрыть практику, потому что там проблемка вышла (сказал, что буду должна всю жизнь)). Он раньше часто предлагал помочь, если что-то с учебой, но я всегда старалась справиться сама (как-то неудобно принимать), даже на этот раз я только спросила, могут ли исключить, если практика не закрыта, он спросил что случилось и сам предложил поговорить с тем преподавателем. В принципе, он всегда очень хорошо ко мне относился, с первых дней нашего знакомства. Когда я спрашивала в чем причина, он отвечал, что я, в отличие от остальных, умная. Но все же, это не совсем нормальна такая ситуация. Не могу понять, чем продиктовано такое отношение его ко мне. Секс ему не нужен, так как ему нравятся женщины постарше, после 30, а меня он воспринимает, как маленькую девочку)
Слушайте, вокруг столько красивых молодых парней студентов из которых сперма так и прет, а вы зациклились на старом импотенте!
Кстати, откуда инфа, что ему нравятся женщины за 30?
Увлечение симпатичным преподавателем дело обычное, и он к этому всерьез не относится: вчера ему какая-нибудь Иванова глазки строила и смс-ками забрасывала, сегодня Вы, а завтра Петрова пристанет как банный лист...
У нас такой препод был тоже лет 40, профессор, умница, и при этом... суперсекси, знал, что пол-курса по нему чахнет, и охотно флиртовал - ни больше ни меньше (в его жестах не было вообще никакой развязности, но как он смотрел и какими интонациями пользовался!), а девчонки страдали по-настоящему (но вели себя как *** - прижаться к нему норовили, обнять, полапать...), даже фото сохранилось с ним, где все девы его облепили как мухи)) и каждая думала, что у нее все шансы... дурынды
потому что он женат был со студенческой скамьи, семье предан безгранично, обожаемые жена и дети, а студентки - преходящие: окончили вуз - и забыли свою "страсть"))) тем более что им просто очень тоскливо без "настоящих" мужчин - кругом зеленые юнцы, а тут препод харизматичный и обаятельный, все - напридумывают себе любовь)))
Сообщение было удалено
Это все знают и он сам говорил, а к студенткам он не проявляет никакого повышеного интереса.
Сообщение было удалено
Очень этично преподавателю обсуждать такие темы со студентами!