Гость
Статьи
Вам дарят цветы?

Вам дарят цветы?

Девочки, вам дарят цветы? Мне, увы, нет( Даже на восьмое марта ни единого цветочка. Расскажите какие цветы дарили вам? Хоть за других порадуюсь)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вырастишь и тебе подарят

Яжевичная Акунаматата

а как это на праздник цветы не дарят? где вы живете автор ,у нас даже на рботе всем женщинам дарят на праздники какие нибудь ромашки)))

по теме иногда дарят,но я особо их не люблю поэтому от парня и не требую купить мне веничек,правда в мае всегда жду пионов много много) мои любимые цветы ,еще люблю ирисы

Кстати, верный индикатор. Если женщине дарят цветы мужчины, то благоверный не изменяет. Много раз замечал )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ДАЖЕ на работе не дарят по праздникам ????

Аля

Муж дарит по большим праздникам)) и очень очень редко розочку без повода)) хотя уже открытым текстом говорю, что хотелось бы чтоб чащ, прям до скандалов...)) а пару дней назад в лесу ромашку сорвал, подарил, до сих пор в кармане лежит, берегу)))

Гость

нет, не дарят

Гость

Муж на протяжении 18 лет покупает букеты на всевозможные праздники, которые только можно отнести ко мне. Помимо этого, когда гуляем в месте, где растут цветы, всегда срывает мне хотя бы один цветочек. Еле удерживаю, чтобы хотя бы городские газоны не портил.

Акуна

Молодой человек подарил на 8 марта розу, брат- желтые тюльпаны, еще любимый дарил что-то на подобие розочек( не помню название) и вербу, на вербное воскресенье)))) это все, что было мне подарено за последние пол года.

Гость

Мне тоже не дарят, ни разу не дарили. в том числе на 8 марта, день рождения и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не работала например, в школе, в универе один раз открытку на 8 марта подарили

Яжевичная Акунаматата
Акуна

Сообщение было удалено

ты вообще офигела ччтоли? ник смени подруга!!!!!!!

Тата

МЧ дарит цветы. Собственно, только цветы и дарит)) Подарков от него что-то не дождаться. Поэтому, хоть цветы и не люблю, не признаюсь в этом. Пусть хоть их дарит.

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас фирма по недвижимости, всегда директор дарит от себя... Правда фирмачка небольшая, всего 10 баб и 3 мужика.

Гость

Мне не дарят. Не работаю, парня нет.

да, часто. без повода. хотя я к ним без особого восторга - да, красиво... но не более.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

дарили периодически. разные мужчины были и разные букеты.

запомнился очень красивый букет, который прислали домой. общались с парнем в Интернете, у меня был ДР и он прислал огромный букет лилий)

еще ходила на свидание к одному москвичу)), у него был ооочень необычный букет.

ну а муж дарил шикарные букеты роз, только когда не ночевал дома, а на праздники по три цветочка.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Ландыши сама себе покупаю)

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а у вас парень-то есть?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

вы очень умный человек:)

вредина

На день рождения букет большой,а просто так обычный букетик.

Маха

Ой, а мне дарит. Долго правда пришлось отучать от рыночных помпезных букетов в целлофане и когда каждая розочка в какой-то мишуре ))) - кошмар, короче.

Знает теперь, что меня очень радуют просто охапка тюльпанов - в простом стекле смотрится потрясающе. Или розы кустовые какого-нибудь припыленного оттенка :)

т.е. ответ - дарит! да еще как!

Гость

Я сама себе покупаю все что хочу , любые цветы, когда самой понравятся! В горшочках тоже. полон дом экзотик расстений.Конфеты, торты, вкусности...Хочу праздника- сама его себе делаю, а не ною, требуя...

ппп

Муж дарит по праздникам обязательно, когда поссоримся, чтоб загладить свою вину, тоже дарит, без повода реже) Обычно это розы красивых расцветок. Вот пару дней назад подарил, чтобы помириться.

Гость

Мой муж тоже дарит, да ещё какие, бывает и экзотические!!! НО никогда на др и 8 марта, типа что это какая то обязаловка, и всегда говорит что цветы это безполезная трата денег)))))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем