Вопрос в теме, правда ли это?
Обычно *** овуляшки утверждают,что беременность не портит женщину.Еще одна на ветке признается, что устала от мужа с ребенком. Где? Где подобные высказывания, когда гонят на чайлдфри? ) Смешно
Обычно нормальные чайлдфри не гонят на тупых овуляшек, каждому свое. А гонят те. кому бы и хотелось, да не от кого.
Настройтесь на лучшее и любите малыша. Все остальное бабкины сказки.
Сообщение было удалено
какое узкое мышление...Мне Вас жаль
Беременность отбирает красоту и здоровье и не важно мальчик будет или девочка. Редко кому удаётся потом восстановиться до прежнего уровня. Среди моих знакомых нет таких у кого бы совсем без последствий всё прошло. Самое страшное конечно когда от беременности и родов проблемы с костной тканью и с зубами, подруга одна нескольких зубов лишилась, ужас-ужас
Сообщение было удалено
а я больше всего на свете люблю одиночество, не понимаю почему люди иногда про одиночество как-то негативно отзываются
Сообщение было удалено
:D :D :D :D :D :D :D
Какая глупость, я дочь ждала, была красивой, не изменилась на лицо ни капли, живот огурцом вперед, сама худая, набрала 10 кг, ни растяжки, ни обвисания, ни пигментных пятен, ни прыщей. Все парня пророчили. Сейчас опять такая же история, все один в один, одинаковые беременности! Кто сейчас узнаю скоро! Опять все пророчат парня, намекая что похорошела)))))
это не правда_)2 беременности разные,1ая девка 2ая пацан обемне говорили что стала красивее чем до беременности)щас 3ья девка будет тоже комплименты ловлю хоть и пузень видно оо огого)))))))
ну конечно будет самое золотое, если от матери ничего не останется хорошего: ни стоячей груди, ни волос, ни зубов, ни нервов, ни фигуры, да плюс добавится гипертония от недосыпа и другие болячки, конечно самое золотое будет ребенок, вот и меняйте свою жизнь на его, ну нафик
Дети это святое, а грудь с возрастом все равно упадет.
Правда. Посмотрите на Ирину Шейк и Джиджи Хадид. Какими красотками они были до родов и какими унылыми стали после.