Вопрос в теме, правда ли это?
девочки обычно на отцов похожи, а мальчики на матерей
Да, это правда. А если будет двойня мальчик и девочка, то они разрывают маму на куски, как капля никотина хомячка. Если два мальчика (или больше), то женщина становится похожа на распрекраснейшую куклу. Если две девочки, то превращается в древнюю морщинистую и уродливую бабку.
Гость 2 прав, я тоже такое слышала.
Сообщение было удалено
Это правда. Автор, имейте в виду
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+5000 да
да ,еще говорят что если мама ребенка тупеет значит ждет мальчика ,а если стршнеет то девочки
Сообщение было удалено
+1000000000000 Люди!!!! Это работает!!!!!!!
Сообщение было удалено
аххахахах)))))))
Сообщение было удалено
+1
Это неправда !
Сообщение было удалено
Тогда по ходу у меня была ложная беременность, а ребенок - просто глюк)))
А что женщина может сама задать пол того, кто у неё родится? )
Всегда думал, что только от мужчины это зависит
ой ё....
Ерунда
Нильсон, нет! какая хромосома окажется сильнее X или Y,
Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому. Из ста миллионов мужских сперматозоидов (это одна порция спермы) половина содержит Х-хромосому, половина √ Y-хромосому. Если с яйцеклеткой сольется Х-сперматозоид, то получится девочка (ХХ), а если Y-сперматозоид √ то получится мальчик (ХY)
-----------------------------------
ой ё... Нильсон,ты прав на половину не от мужчины ,а от сперматозоида! кто шустрее )
Да я что с девочкой, что с мальчиком выглядела плохо ....ерунда это. Смотря какие у вас гены. Я обе беременности тяжело перенесла, набрала 20 кг...после родов осталась без зубов, волос, с растяжками и обвисшими сиськами. Спустя 3 года восстановилась - похудела, сделала зубы, маммопластику, интимную пластиеу и убрала пигментные пятна, которые после родов появились. Беременность не красит.
Сообщение было удалено
ужасть,вот так начитаешься и думаешь стоит ли вообще беременеть ( может лучше ребенка у сурогатки заказать (
Яжевичная Акунаматата,ой фууу.. только в самом экстренном случае,ребенок будет как чужим=( только пройти через всю "фу" можно понять: что ребенок -это то самое золотое что есть на свете,"бесплатный сыр..."
Сообщение было удалено
--------------------------------------------
ой ё... как пиццу по телефону
Сообщение было удалено
ну конечно будет самое золотое, если от матери ничего не останется хорошего: ни стоячей груди, ни волос, ни зубов, ни нервов, ни фигуры, да плюс добавится гипертония от недосыпа и другие болячки, конечно самое золотое будет ребенок, вот и меняйте свою жизнь на его, ну нафик
гость, ну у вас ценности жизни уж простите -эгоистические( сочувствую людям которые думают только о себе, остаются они всегда в одиночестве...!
Сообщение было удалено
нет, как раз их все любят, не переживайте:)
А чем больше сюсюкаешься с родственниками, детьми, мужем, тем больше на шею садятся
)) любят... до поры до времени
а причем тут шея? мы про эгоистов )
Сообщение было удалено
да ну вас, до какой поры?? бабушка моя всю жизнь любит только себя, родила троих детей, при этом приходит к ним и говорит, нафига я вас рожала, не нужны вы мне и никогда я вас не любила, а бабку все любят все равно) ей почти 81 уже
хех.. "любят" хата у нее вот и любят)))
Так эта примета же не на всю жизнь, а только на период беременности.
Все опытом проверяется.
Ставьте эксперимент, автор :) Там видно будет ):
Сообщение было удалено
да что вы так паникуете. не у всех так. смотрите как было у вашей мамы, скорее всего будет так же и у вас. у моей не было растяжек и всех "прелестей" с отеками и выпаданием зубов, зато был тонус матки. у меня так же. ничего кстати не отвисло, не порвалось, не отвалилось. я просто очень худенькая, отвисать нечему (это я про грудь). плюс я рожала в 25, организм молодой ттт здоровый, от этого тоже говорят зависит. восстановление быстрее и легче.
ну а че тогда все такие страшные и пятнистые, если у половины мальчики рождаются? бред все это
зависит только от природной красоты женщины до беременности. у многих просто истинное лицо вылезает. и от умения следить за собой, беременность не повод ходить как чучундра.
Сообщение было удалено
Не обязательно. У моей мамы весь живот в растяжках, а у меня нет ни одной.
Ещё у неё молока было много, а у меня не было вообще.
Но я была красоткой во время бер-ти, и у меня мальчик. Так что теория подтверждается.
с сыном очень разнесло нос и губы, с дочкой лицо не изменилось. Подруга во время беременности была очень красивой, живот был вперед - родила девчонку. Все зависит от гормонального фона.
Сообщение было удалено
Вот кого знаю (родивших мальчиков) как раз наоборот. Пока беременные и кормящие были, и волосы повылазили, и зубы раскрошились все, и пигмент на лице (и не проходит причем) И все в растяжках жутких.
А кто девочек рожал, не изменились (некоторые правда пополнели немного и все)
мне очень шла беременность,небольшой животик вперед,глаза светились,кожа чистая и розовая,смотрю на фотки -красотка)У меня мальчик.Но характер у меня в беременность был атас.Уж лучше бы внешность,а то со всеми отношения поперепортила своими истериками
оба раза ходила как персик - кожа бархатная, цвет лица великолепный, никаких
пятен, мамы и бабушки "предрекали" - мальчик, первый раз живот наверх лез,
второй - вперед стремился, и ....две доченьки! от так...
Что за фигня несете?дети это радость,и неважно мальчик или девочка.
Сообщение было удалено
В этом-то вся фигня. У меня подруга родила девочку и очень сильно изменилась, как-будто ребёнок всю красоту увёл, а она действительно была очень симпатичная. Шесть лет прошло, а подруга так и осталась такой. Да и другие знакомые девчонки тоже изменились не в лучшую сторону, когда родили именно девочек, я даже прикольнулась над этим в своё время.
Чушь это все! Мне по народным приметам все пророчили мальчика, да и я сама так думала. Выглядеть во время беременности стала лучше - кожа стала очень чистой и красивой, веса набрала мало, черты лица стали как-то помягче, животбыл вроде как на мальчика. Родилась девочка.
Сообщение было удалено
А вот это согласна! За собой ухаживать стоит!
А про то, что хорошеет, дурнеет от природы в зависимости от пола - глупости какие. Я жду мальчика, так в целом не изменилась внешне, какая была, такая и осталась, не похорошела и не подурнела. Разве что сосудистые точки и сеточки по всему телу повылезали. Красные точки и пятнышки - это некрасиво, но зато волосы стали лучше! Живот по форме не понять какой, вроде и не "огурцом", и не расплывшийся по бокам, пигментации нет, токсикоз был несильный... так что, по этим приметам у меня какой-то средний результат?
я рожала мальчика. так хорошо выглядела, токсикоза не было, живот был небольшой, вес не набрала. так что по мне можно сказать - это правда.а подруга красивая так подурнела, даже лицо изменилось, родила дочку. только через пару месяцев опять стала как прежде.
Верно.То,что у герцогини Кетрин будет мальчик,я,например,была уверена на 100%. Аккуратный живот,фигура не очень плывет.У меня тоже сын,все тоже самое.А с девочками разносит во все стороны.И вперед и на боках.
У меня все волосы и все зубы на месте.Растяжек нет
Во время беременности была просто красоткой, кожа белая, волосы завиваются, мужики не смотря на пузо морды выворачивали, Родилась дочь, ей уже 28, красивая, а я до 40 лет была 92-62-92 и лифчик носить начала в 45 лет. Все индивидуально.
Был жуткий токсикоз, похудела на 8 кг , лицо было бледное.. Можно было подумать, что девочку жду.. Но нет.. Мальчик родился))
Чаще всего девочки забирают красоту матери,понятно,что не у всех,мальчики для внешности женщины менее губительны,это ещё с давних пор известно,но за собой следить необходимо всегда.
Насчет правды не знаю. Жду девочку, уже восьмой месяц, говорят, что выгляжу хорошо, и все считают, что мальчик будет.) Но я на строгой диете, из-за склонности к отекам, даже до беременности так жестко себя не огианичивала.
Сообщение было удалено