Девочки, решила пожаловаться, начитавшись тем что девушек мужья не пускают работать. А вот мой муж мне на днях сказал: Слушай, я тут подумал, ты ж рано домой приходишь, может тебе вторую работу найти, ну так, не на полную занятость" т.е. или после основной работы ещё часа на 3-4, или по выходным.P.S. Я работаю на полную ставку (8 часовой рабочий день)без обеда, рядом с домом, после работы прихожу в 17.40-18.00
Вот я сегодня всем говорю, что у мужиков крыша поехала, мне мой тоже заявил, что я мало зарабатываю...придурки блин
У вас график 5-6 раб. дней и 1-2 выходных или пара рабочих дней в неделю? А у мужа какой график? Сколько часов в день работает, у него 1 работа или где-то еще подрабатывает? Муж больше зарабатывает или вы? Хватает ли вам 2х ваших зарплат на нормальную жизнь?
Обалдеть. А какую не сказал? А домом кто будет заниматься? Он, наверное.
мдааа... и я боюсь не дай Бог остаться без работы.
Ничего себе. А он по ночам и выходным тоже работает? Пусть себе подработки ищет.
Ну так и ответьте, - Да, милый, после того как ты найдешь домработницу, я сразу выйду на вторую работу
а он на скольких работает, простите?
А как он еще объяснил свое предложение? Он решил копить на что-то глобальное, например, на квартиру или просто считает, что вы лентяйка, раз приходите домой в 6 вечера?
разводка
пусть он тоже найдет себе вторую работу
Сообщение было удалено
Ну надо же, а я и не предполагала, что такие мужчины пошли. Блин, все пропустила)))
Гость | 30.07.2013, 15:23:05 [632572797] Гость
У вас график 5-6 раб. дней и 1-2 выходных или пара рабочих дней в неделю? А у мужа какой график? Сколько часов в день работает, у него 1 работа или где-то еще подрабатывает? Муж больше зарабатывает или вы? Хватает ли вам 2х ваших зарплат на нормальную жизнь?
у мужа одна работа, работает до 8-10, получает не намного больше меня, я 35 он 45. Детей нет, так что в принципе хватает. Ну учитывать что муж только на машину около 8 тратит.
Автор, а дома у Вас прислуга, которая все моет, убирает, готовит и стирает?
Подписалась) Я просто сначала думала он шутит, но он вполне серьезно говорил. На следующий день звонит, спрашивает, ну че, не присмотрела ничего?
Автор, а дома у Вас прислуга, которая все моет, убирает, готовит и стирает?
Ага, дома у нас Я, которая делает всё вышепересчисленное, но когда я это мужу сказала, он говорит, типо ну а че тут убираться, у нас же однушка, 15 минут и все чисто....Бесит прям
Пипц товарищи..
пусть себе найдет вторую работу, а вы лучше себе любовника найдите. редко такое советую.
если это не разводка то лучше менять мужа
Сообщение было удалено
а может вообще лучше найти нового мужа?
автор, может вы требуете от него многого? например шубу,новую мебель и поездку на острова.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
видимо достали его своим -Хочу!
Автор, он не видит в вас Женщину, вот что самое страшное! Нафига такой муж, разводитесь конечно. Вы его не возбуждаете, не вдохновляете, не воодушевляете, вы для мужа - просто рабочая лошадь,на которой висит мало груза, можно еще побольше повесить, нравится так - живите
Неее, ну бросать я его не буду, люблю его, и в принципе все у нас хорошо было, вот до этого...Я просто не верю, что он мне так сказал. Ну искать вторую, я точно не хочу(
Никогда слабой красивой нежной милой женщине муж такого не скажет, если только она стала кобылой, или расжирела или обрюзгла и муж перестал в ней видеть нежную фею
Сочувствую, автор. Муж у вас не очень, прямо сказать.
Сообщение было удалено
о, не будете? ну тогда дальше ждите, что он вас физдеть начнет, пока в больничку не отвезут с побоями, все наверное любить его будете, мда
автор, так вы ему скажите: "с удовольствием, дорогой, как только ты мне наймешь домработницу-уборщицу-кухарку-няню и обеспечишь двухмесячный отпуск где-нибудь в Испании, так сразу и побегу" )) ну и секса, чтобы не требовал, женщины не могут уставшими, нам, чтобы хотеть надо быть свежими и отдохнувшими, а мужики наоборот напряжение снимают таким образом, так что им без разницы
Автор, а бюджет у вас общий или раздельный? А рожать вы планируете вообще? А болеть вам или вообще быть слабой разрешается???
видимо достали его своим -Хочу!
В том то и дело, что НЕТ, я реально оч. экономный человек, могу себе например туфли за 1500-2000 тысячи купить, а вот муж, никогда дешевую одежду или обувь носить не будет, и если учесть его траты на машину (бензин и мойка и расходники всякие) то у нас доход почти одинаковый!
30. Зубная фея | 30.07.2013, 15:40:40 [1491799556] Зубная фея
Автор, а бюджет у вас общий или раздельный? А рожать вы планируете вообще? А болеть вам или вообще быть слабой разрешается???
бюджет общий
Ну вот объективно трат на мужа больше, а могу 3 раза сходить пошопиться, потратить 8 тысяч, а он купит себе ботинки и новый ремень и уже 10 тысяч.
вот и правильно сказал.денег много не бывает.
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
ох, как я люблю таких доброжелателей.
вы что, его родная мама, он вам жаловался, что не видит в авторе(жене) Женщину, и она его не вдохновляет, не воодушевляет?
смешно вас читать, чес слово.
Сообщение было удалено
так вы должны идти на вторую работу, что он свои хотелки удовлетворял? боюсь, что он к вам так всю жизнь будет относиться...
Сообщение было удалено
это в 20 она еще может найти богатенького лошка, а в 36 и 45 - летняя развалина предел мечтаний.
Все-таки прислушайтесь к варианту Он в вас не видит любимой женщины. Моей знакомой тоже муж заявлял мол мало работаешь, бездельница, хотя она в декрете со вторым сидела и подрабатывала! А сам он работал спустя рукава, по полдня дома и рыбалка, и друзья. А все просто она ему надоела, он не хотел ее много видеть и вообще любовницу завел и жена его раздражала вообще и еще фактом того, что ей деньги надо давать, он только детям что то покупал и еду покупал и все, а жене не хотел денег давать. В общем разводятся скоро
Ведьмочка +10000000000!
я бы в глаз дала! а вы уборку еще делаете......
это в 20 она еще может найти богатенького лошка, а в 36 и 45 - летняя развалина предел мечтаний
Вообще то, Гриша, мне 26, а если Ваша женщина в 36-45 старая развалина - искренне Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
уважаю людей, которые не жалеют денег на достойную обувь. для мужчины обувь и ремень- это лицо.
Сообщение было удалено
Особенно если для этого жена должна хорошо зарабатывать, ну так прямо уважительно)))
Все-таки прислушайтесь к варианту Он в вас не видит любимой женщины. Моей знакомой тоже муж заявлял мол мало работаешь, бездельница, хотя она в декрете со вторым сидела и подрабатывала! А сам он работал спустя рукава, по полдня дома и рыбалка, и друзья. А все просто она ему надоела, он не хотел ее много видеть и вообще любовницу завел и жена его раздражала вообще и еще фактом того, что ей деньги надо давать, он только детям что то покупал и еду покупал и все, а жене не хотел денег давать. В общем разводятся скоро
Неее, ну это прям страсти конечно, я не думаю что он не видит во мне любимой женщины...Хотя блин, раньше я не думала что он мне 2 работу искать предложит(((
А те кто пишут тут про женственность, поверьте, я объективно привлекательная, милая девушка, на 20 см. ниже мужа и на 50 кг меньше.
малина | 30.07.2013, 15:50:45 [513065684] малина
Автор
Ну вот объективно трат на мужа больше, а могу 3 раза сходить пошопиться, потратить 8 тысяч, а он купит себе ботинки и новый ремень и уже 10 тысяч.
уважаю людей, которые не жалеют денег на достойную обувь. для мужчины обувь и ремень- это лицо.
Ну я тоже уважаю, но и что, мне теперь для его хорошей обуви без выходных пахать, или в 11вечера домой каждый день с работы приходить(
Сообщение было удалено
да есть такие индивиды
У моего бы язык не повернулся такое мне сказать, а повернулся так сразу бы в бубен.
Сообщение было удалено
Если он любит много тратить на себя, то почему бы ему самому не зарабатывать больше?! Почему только вы должны искать вторую работу, а он нет? Предложите ему самому найти вторую работу или найти более высокооплачиваемую работу.
а в чьей квартире вы живете?
Скажите, что вам предложили офигтельно оплачиваемую работу, но клиентов вы будете водить на дом. Ночные бабочки хорошо оплачиваются вроде
Сообщение было удалено
Индивиды? Тут вуман практически весь состоит из таких индивидов.