Считаю, что упустила последний шанс. А у вас было так, что казалось что "поезд ушел", но все обернулось к лучшему
Сообщение было удалено
значит и у вас на то былипричины чтобы не сближаться. Научитесь анализировать свою интуицию. Или подсознание еще называют. Как только снимите розовые очки сразу вам все станет очевидным с этим мужчиной.
А розовые очки у вас потому что вы этоточень хотите и лишь бы как но было. Скажите спасибо мужикам что во время слились а то бы мучались всю жизнь и детей бы мучали.
Вам дали шанс развиваться для лучших отношений так что не спешите опять
Сообщение было удалено
Чтобы самим строить судьбу много ума не надо как пример история автора
а чтобы счастливо строить судьбу свою тут работа должна быть большая. Переосмысление
Сообщение было удалено
Все это длилось около года...я не отталкивала, но и да не говорила...его это злило очень,он обижался я видела, но ничего не делала, думала никуда не денется, там выше писали про женитьбу, он хотел жениться...А у вас социальное положение с тем кто вас добивался одинаковое?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю и еще у судьбы всегда несколько путей, по какому пойти выбираем сами
Тоже есть пример из жизни. Молодая девушка и старый п**дун. 24 года разница. Девушка очень сильно любила до потери пульса. Несколько лет встреч. Разговоры с его стороны о будущем, детях и т.д. Через 3 года старик исчез без слов, но жив и здоров. Девушка (26-27 лет) на грани самоубийства. Потеряла работу, засела дома, нет желания с кем-то общаться, боязнь людей. Спустя 4 года: она замужем за очень обеспеченным, живет в большом коттедже, свой крутой джип, собака, кот, дети на подходе, 6 раз в год на отдых по Мальдивам, Шри-Ланкам и т.д, работает (хотя большой необходимости нет), драгоценности, золото, брюлы. А тогда она чуть не закончила эту жизнь. Думала, что такое счастье упустила. НО ЛЮДЯМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИТ. НИ МУЖИКАМ, НИ ЖЕНЩИНАМ. В том состоянии её еще и подруги предали. Говорит, что старик тот стал сниться и во сне руки её целует. Вот как бывает. Так что не переживайте. Возможно возле вас просто освободилось место для ВАШЕГО человека.
Сообщение было удалено
Нет,он побогаче грубо говоря,и все равно отталкивала,это все из за моих комплексов,недоверие к мужчинам после неудачных отношений.Но он добился своего,влюбилась,стал нужным,хоть и не сразу.Все это давно было,он мой муж уже 8 лет,не скажу что все гладко в жизни,но я счастлива сейчас,счатливее чем в прошлом,а абсолютного счастья не бывает...
К п.58,с первым мужем развелись,мне было 28,он ушел к другой,потом несколько лет одиночества,ухажеры конечно были,а я думала кому я нужна с ребенком,и вот появился он,настойчивый,влюбленный,в мат.плане я ему совершенно не выгодна была,еле концы с концами сводила,все проблемы потом решил..Но я ,не подумайте,не из за материального с ним,в какой то момент влюбилась,ни сразу,даже и не знала что такое в жизни может быть,с первым то мужем-любовь,страсть с первого взгляда была.
Сообщение было удалено
Да у меня уже мозг устал анализировать это, я только об этом и думаю. Не было у меня никаких причин для отказа, просто отсутствие женской мудрости. Да я этого хочу! И уверена, что не мучилась бы...Неужели вы правда верите, что в то что в жизни все происходит так как надо...Сколько семей строятся на компромиссе, умении разрулить ситуацию, в основном со стороны женщины...
Ну какой шанс? О чем вы? Сколько женщин в стране, умных, красивых, образованных и ....одиноких
Сообщение было удалено
Это из жизни или фильм какой то?
Сообщение было удалено
как маленькая . Можно хоть cто лет анализировать да все бестолку
Ну когда красота и образованность была синонимом счастья???
Сообщение было удалено
Вот! И я из за комплексов.Он намного богаче, а я практически нищая, и если хотел со мной значит действительно чувства были и еще чуть чуть и все бы получилось, но вмешались другие, палки в колеса стали совать.
Я очень рада за вас! Желаю вам счастья! Значит вы вели себя все таки не так как я...А может вас любили больше, ведь все люди разные и любят по разному...Хотя если честно, в нашем возрасте кто кого добивается? Нужно пользоваться моментом, а не успел значит займут другие, так показывает сама жизнь, по крайней мере у меня...Я тоже с ним не из за денег хотела, действительно любила, жить потом не хотелось
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, не были, тогда о каком "шансе" речь
Сообщение было удалено
Это не любовь
Сообщение было удалено
Спасибо!Но я немного не о тех комлексах,не из за того что он побогаче был,а я нищая,да еще и с ребенком,но он тоже разведен был на тот момент,не об этом речь,я просто боялась поверить и он это почувствовал,доказывал мне что любит..долго рассказывать,но сейчас мы вместе и я счастлива,не совсем конечноёно как выше писала абсолютного счастья нет в жизни,он надежный мужчина,уже проверенный временем и я тоже для него надежная,были ситуации в жизни,уже многое за 8 лет прошли,не измены нет,были и болезни,и смерти близких...
Сообщение было удалено
И вы эти полгода не встречались,т.е. у вас не было отношений? Он просто ждал?
И еще вопрос развелся он из за вас или до этого?
про сестру совю расскажу. Встречалась с парнем на 7 лет младше. Тот начал изменять. Ей 32, ему 25. Она любит, но и предательсва простить не могла. Буквально накануне свадьбы ушла от него. Там его мать ему чуть ноги не повыдергивала, уж очень она им нравилась. Так вот, 3 года зализывала раны, ни с кем не знакомилась. Даже если на улице подходили, отваживала.
потом купила квартиру, стала делать ремонт. Сама ездила по рынкам, магазинам. Особенно часто бывала на каширских дворах (а неподалеку жил ее бывший). И вот выбирает она паркет, ругается с продавцом из-за чего-то, а сзади ее обнимать начинают. Оборачивается -- стоит ее бывший. Он дядьку своего привез облицовку для дома выбирать.
за этого дядьку через год моя сестра и вышла. 8 лет вместе, второго ребенка ждут. Все эти 8 лет бывший ее все ввокруг кружит. Я ее спрашивала - вот помнишь как ты убивалась, когда ушла от него? Что ты сейчас испытываешь? Да бесит, отвечает. Давно б уже успокоился, а то ради того чтобы в семье мир был приходится с ним нянькаться как с ребенком
это вам сейчас кажется что жизнь кончена. Придет время, когда вы о своем поезеде хорошо еще если с усмешкой будете вспоминать. а то и вообще - кто таков, как зовут
Сообщение было удалено
Если нам скажут, что поезд ушел -
Мы ответим просто, что подождём другой!
Всё будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ...да на зализывание ран уходит не один год
Сообщение было удалено
Развелся как 5 лет до нашего знакомства,на мне греха нет,слава Богу.Ухаживал,уговаривал на встречи,полгода секса не было.Мне он как то не понравился внешне изначально,но потом....красивее и роднее человека нет для меня сейчас!
К п.71 да втречалась я с ним,редко,раза 2 в месяц,по дружески общались,но это с моей стороны,он обнимал,целовал,большее не позволяла.
Ну раз обнимал значит уже не по дружески, а ухаживания были? Куда приглашал,что дарил? Внимание т.е. какое?
Сообщение было удалено
Приглашал много куда,и на танцы записаться вместе,и в кино,театр и т.п.Я все отказывалась.Предлагал одежду купить,тоже отказывалась.Дарил цветы,духи,когда в гости приходил-с полной сумкой,и торт,и вино,и прочие продукты.Как то так..
Сообщение было удалено
ну если не верите, то так и будет. Вы не сокровище , поэтому никто на вас и не взглянет.
Зачем мне еще кто-то, чтобы взглядывал? У меня на то муж имеется. )))
А верить в то, что я сама сокровище - определенно неинтеллигентно.
Автор, очень желаю Вам удачи и счастья. Хоть я в своём возрасте (солидном) в яхты и не верю, но поскольку разговор уже пошел просто о семейном счастье по любви, что вовсе не означает прилет голубого вертолета, то пусть что-то еще будет. Желаю от души!
Сообщение было удалено
Голубой не нужен! :)) Развелось их многовато, но никому не нужны.
автор, мне кажется, у всех по-разному. У каждого своя судьба. Одному что-то даётся. а другому - не даётся
Сообщение было удалено
А вы считаете, что ухаживания являются проявлением любви? То есть это обязательно,что бы ухаживал? Тот мужчина за мной не ухаживал совсем, может не любил? Или у всех по разному, бывают и такие,кто не ухаживает, а потом больше отдаст? Или это обязательно, как думаете?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я в таком же "преклонном" возрасте как и вы и "яхта" для меня и есть семейное счастье, оно же и "голубой вертолет" больше ничего не надо
Сообщение было удалено
Я считаю да,проявление любви,а болтать то все умеют,тот кто любит доказывает не словом,а делом.
Сообщение было удалено
сами тебя найдут, подплывут))
у меня соседка никак не могла замуж выйти, все нескладывалось, уж и надеяться перестала, а по 40 нашелся хороший человек, уже двух деток растят))
Сообщение было удалено
А ещё скутеры и велосипеды!
Да! Именно так! Обернувшись назад, вспоминаю свою жизнь, было много всего и хорошего и плохого. Но! Ни в коем случае не хочу вернуться назад! Сейчас- самое лучшее! Значит все так и нужно было, и делалось, чтоб было все хорошо !
Сообщение было удалено
Автор, это жизненная ситуация. Реальная. Лучший сценарий для кино-это реальная жизнь.Подруга сейчас живет совсем другой жизнью..ни в чем нет отказа. Жить с олигархом и с просто крутым начальником очень большая разница. Тогда она убивалась, а теперь понимает, что там сверху было Богу видней, что лучше для нее будет. Так что, всё что НИ делается
- к лучшему. Верьте в себя. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я как раз после знакомства с ним так и думала,что он тот самый счастливый билетик, но видимо не судьба. Мне в принципе большего не надо, олигархи не предел мечтаний, да и тяжело с ними наверное, там свои расклады
Сообщение было удалено
Вы оптимист
Ну как бы, мне вот 31 год, жили с мужем 8 лет. Вроде все хорошо, за 8 лет ни слова друг другу плохого не сказали, мы самые лучшие друзья, и в походы вместе, и на луну, но вот в постеле уже вообще никак, ни ему, ни мне.. И дело совсем не в том, что у него кто-то есть, или у меня. У него проблемы в этом плане, а для меня это второй брак, из одного в другой брак прыгнула меньше чем за год и сейчас я взромлая, самодостаточная, но чувствую что что-то упустила, что не раскрылась в сексуальном плане. Вот, договорились на пол-года расстаться.. Не знаю, страшно, да и не представляю как это - одной. Не знаю, на яхты не надеюсь. Пока думаю, что все таки муж будет в запасе, если что вернуться.
Ну ваш поезд не ушел, вы еще молодая....
Сообщение было удалено
На края можно бежать))))))))) Снимать каблуки и бежать))))))) Ну лично так сделала))))))) Не жалею))))
Сообщение было удалено
....не знаю, да секс обожаю... но... может таки муж, а в сексе ну вибратором пусть ну языком... навряд ли ведь второго такого, чтоб и на луну и в поход.. Не?