Считаю, что упустила последний шанс. А у вас было так, что казалось что "поезд ушел", но все обернулось к лучшему
вообще постоянно так, это вы сами себя накручиваете, но у меня чаще всего все всегда благополучно разрешается, находится более оптимальный вариант, лучшее решение, и с работой так было, и в личной жизни и даже с жильем
значит не мое было и не для меня, у меня все как-то само получается и находится в свое время, я уже даже не переживаю ни из-за каких проблем. а если вцепляешься мертвой хваткой и ревешь над тем, что ушло, то только себе хуже делаешь
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
а как насчет того,что мы сами делаем себя счастливыми или просто плыть по течению?
Сообщение было удалено
+1 у меня тоже
Сообщение было удалено
ну конечно вы сами всего добиваетесь, под лежачий камень знаете ли... так что не надо на диване валяться и ждать, что само на голову свалится, щааастье, оно не кирпич:))
речь о том, что если что-то не получилось, не сложилось, например, с этим мужчиной то значит, чуть позже все обутроится, найдете, что-то лучше, я вот сейчас анализирую свою жизнь, у меня реально всегда так было. было даже, что мне предлагали работу (когда она мне была нууу очень нужна), а я сама отказалась, потому что понимала, что не смогу там и из-за коллектива и по др причинам, да и просто чувствовала, что не приживусь там, недели через 2-3 мне предложили другую работу в гораздо лучших условиях и более высокооплачиваемую.
если не секрет, автор, о чем речь? что вы думаете упустили?
вот видите,как у вас...а мне вот не фортит особо...был мужчина,нравился,но не сложилось..вот не верю я в : "...не твое", "все что не делается все к лучшему", что к лучшему то? Самоуспокоение для слабаков.
Если поезд ушел - это был не Ваш поезд. Вселенная для Вас приготовила что-то получше.
Вы правда в это верите? Не в отношении меня конкретно,а вообще
Сообщение было удалено
А вы пробовали помечтать? Ну например,сейчас у вас что- то не сложилось,а вы мечтаете,как может все сложиться в будущем,это очень успокаивает и еще говорят,что мысли материальны.Потом,когда мечтаешь,вдруг начинаешь понимать,что не так уж твоя мечта недостижима и т.д
Сообщение было удалено
из-за чего не сложилось? он не захотел? или с дефектом был :)) вы сами отказались? у меня если не складывалось, то в конце-концов сама была этому рада, потому что понимала, что жизнь счастливой не будет все равно с таким человеком, а мучиться и страдать не хочется (поначалу, конечно больно, но зацикливаться на этом не надо), ну или просто чувства постепенно сами пропадали именно от того, что никак не складывается.
цитата "все к лучшему в этом лучшем из миров" из произведения Вольтера Кандид или оптимизм, которое является своеобразной пародией на немецкую философию оптимизма. к стати, большинство цитат про оптимизм взято именно из этого произведения, хотя оно его же и высмеивает.
Знаете всю жизнь мечтала и когда мечта почти осуществилась,я ее упустила...Мне даже как то стыдно теперь что то просить у Вселенной и у Бога, да именно стыдно
Сообщение было удалено
хотя бы просто переключитесь на какое-нибудь другое дело, работу, учебу, хобби, отправьтесь в путешествие или вообще можете переехать, помогает
Сообщение было удалено
Спасибо, нужно будет почитать,если осилю...Не сложилось по моей вине,хотя до сих пор его люблю,но он уже с другой,в данном случае клин клином не подходит, вот и где взять те яхты?
Сообщение было удалено
ой, автор, сейчас расскажу вам как у меня было)))
Сообщение было удалено
Да я стараюсь,но это типа для галочки, удовлетворения от жизни нет
я даже не знаю, что значит "поезд ушел", что вы имеете в виду? Даже в 50 можно мужа найти или вы про что?
Ну как раз может к 50 и найду...фишка в том,что я не хочу мужа,я хочу мужа по любви
Сообщение было удалено
Жду
встречалась я с одним человеком, оооочень богатый, намного старше меня, я могла с ним жить в свое удовольствие, при этом я его еще и любила по-настоящему, но у него было два недостатка: постоянный контроль и не хотел жениться... долго мы тянули кота за хвост, я переживала-переживала, ревела-ревела, потому что мне без него плохо и я действительно хотела с ним быть, но в тоже время боялась, что он станет тираном, в общем мучилась и страдала...
в один прекрасный день, вся в своих страданиях, захожу в магазин, ко мне подходит, милый молодой человек и очень активно начинает меня добиваться, я сначала не соглашалась, потом решила, да ладно, пойду развлекусь. он был моложе предыдущего, тоже пел мне о любви... и то он для меня сделает, и это, и все, чего захочу, только ничего не делал... тем не менее, что-то в нем было, я его полюбила, надеялась, что все получится. я тогда снимала квартиру, а у него несколько своих квартир и доход неплохой, но он как-то решил, что он будет жить у меня т е даже не жить, а как он мне сказал дословно "будет приходить меня т р а х а т ь, когда захочет", потом оказалось, что подарки женщинам дарить вообще не за чем, с чего это вдуг, он должен это делать, возить меня тоже никуда не надо, про день рождения забыл, тоже не страшно, это не главное, но он все равно меня люююююбит!!!
однажды мы должны были с ним поехать на выходные в одно очень красивое место, а он меня кинул (что делал и до этого), я психанула, наорала на него... и, в конце-концов, поехала одна. там я встретила другого... молодого, богатого, безумно в меня влюбленного, на руках носит подарки дарит, ни в чем не ограничивает, не контролирует, только балует, но я пока сомневаюсь, что готова все бросить и поехать к нему... может, серьезных отношений боюсь, может, не уверена, что люблю его, не знаю, сама не разобралась еще...
Сообщение было удалено
Я Считаю что у вас лучшее впереди-что может быть лучше вечного покоя.
Сообщение было удалено
По любви eбаться надо, а мужа вместо хомячка заводят.
главное, ни в коем случае не вините себя!!! это не ваша вина, если он вас бросил, чтобы вы ни сделали, значит вы ему не нужны были, не любил он вас по-настоящему, вдруг бы о хотел для галочки жениться, а потом бы изменял вам?
Сообщение было удалено
ну и будет по любви, в этом деле не надо спешить
[quote="Гость"]
Ну вы видимо девушка молодая,вам и карты в руки,поэтому мужчины падают к ногам...у меня выбор не такой...а у вас прямо как в сказке,даже не верится
Сообщение было удалено
Кто знает, вот и пойди разбери: если не срослось,значит не судьба или не судьба,потому что сам оттолкнул?
Сообщение было удалено
Ну вы видимо девушка молодая,вам и карты в руки,поэтому мужчины падают к ногам...у меня выбор не такой...а у вас прямо как в сказке,даже не верится
ничего не как в сказке, первые оба мне настолько нервы потрепали, я успокоительные пачками пила. сейчас даже думаю, что мне лучше всего одной побыть надо, а не ввязываться в новые отношения
если вас отталкивают, то насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Ну если вы сомневаетесь,то и третий вариант не ваш,хотели бы не раздумывали
Смотря в каком возрасте ушел поезд...
Если в 35 ушел, то яхты еще очень даже могут быть. Знаю ли конкретные примеры? Знаю одну такую знакомую. Но имени называть не буду - некорректно (она не самый неизвестный человек).
А вот если в 45 ушел, то тогда мне не верится, что корабль под парусами еще может придти и забрать на борт. (Это мой случай). Во всяком случае - для обычной женщины, а не сказочной Василисы Прекрасной и Премудрой.
Сообщение было удалено
а я знаю нескольких, к кому и в 55-60 шикарные яхты приплывали, одна из них замужем за потомком всемирно известного человека, а сама нищенкой была, это реальная история про золушку
Сообщение было удалено
Ой расскажите сказку
про 60- летнюю золушку
Сообщение было удалено
Ну дык... и Золушка была не самая обычная девушка )) А сокровище в скромной одежке. А себя я такой не считаю, потому и не верю - для себя.
Золушка была не самая обычная девушка )) А сокровище в скромной одежке. А себя я такой не считаю, потому и не верю - для себя.[/quote]
ну если не верите, то так и будет. Вы не сокровище , поэтому никто на вас и не взглянет.
Сообщение было удалено
Если вы сделали МАКСИМУМ со своей стороны, и не добились - это однозначно не ваше. Это не равно плыть по течению. Вы хотели сделать себя счастливой - но не получилось.
Если вы ничего не сделали по направлению к какой-либо цели - вы плывете по течению. Глупо чего-то ожидать, ничего не делая.
Какие там яхты! Велосипед трехколесный и то хочет молодую хозяйку.
не верю
Я упустила когда-то, тоже думала, что все впереди и все будет хорошо. Мне тогда было 26 ему 34. Богатый, добрый, легкий, щедрый. Мне реально было с ним хорошо. Но ему надо было кое-что взамен. Это прибраться в квартире, погладить рубашку, сходить с родителями его познакомиться. Я как дура была, не хотела меняться, сделать шаг на встречу. В результате мы разошлись. Он женился, у него дети. Я тоже вышла замуж, но с ним не сравнить. Детей у нас нет, муж не хочет. Зарабатывает не очень много. Нервный, эгоистичный. С ним я и готовлю и прибираюсь и нежная, но он не такой, как он. Секса у нас тоже нет, голова у него болит, хотя тот по 2 раза в день. Вот думаю, разводиться, но мне уже 33 года. Конечно, выбор уже не тот. Тем более, я сама не из благополучной семьи, материальной базы у меня нет, внешность еще нормальная, но я прекрасно понимаю, что в таком возрасте уже одной внешностью не отделаешься. Вообщем жалею и очень сильно.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да ну ладно, какой у вас возраст? при чем тут материальные блага? кто от вас их ждать будет, значит лично вы не нужны, а зачем такой
нельзя что то упустить в жизни, такого нет... Вы проживаете то, что вам дано! что имеете дано будет, а что не имеете, отнимется то, что думаете иметь... (Библия) Поэтому не стоит думать и себя грызть за то, что вам не принадлежит....
Сообщение было удалено
Знаете еще в 39 я думала так же как вы и вдруг в 40 лет два романа в течении года один за другим,первый сама не захотела продолжать, о нем не жалею, второй наверное и был тем самым Принцем из сказки, я сама боялась поверить,что это происходит со мной, но вот не смогла, сама все испортила,перемудрила,затянула и .....другие оказались проворнее и хитрее
Сообщение было удалено
не факт. Выводы неправильные. Значит он не хотел быть с вами, а с той другой хотел. Не надо обольщаться что мужики слепые коты.
Сообщение было удалено
У вас самый прекрасный возраст и может как раз не стоит его тратить на человека в котором сомневаетесь, хотя все нужно обдумать
Сообщение было удалено
Нет он не слепой кот я так не думаю, но если женщина на каждую попытку приблизиться отвечает непонятно, чье здесь выдержит терпенье
Сообщение было удалено
вы не поняли, оттолкнула я!
Сообщение было удалено
+1000,вот люди занимаются самообманом,да потом еще и себя и других винят.Не хотел мужик,не было ничего серьезного,зачем выдумывать причины?О если бы на самом деле влюбился,никуда от него не денешься,еще и замуж возьмет!
Сообщение было удалено
Не читала всего,а сколько по времени вы его отталкивали?Я полгода,он только распалялся,но не грубо конечно отталкивала,но были и оскорбления...
Сообщение было удалено
Я где то читала,что если нам кажется,что мы в прошлом что то могли бы изменить, то мы зря так думаем - мы 100% не могли...неужели правда?
Сообщение было удалено
неправда, даже фильм такой есть, там в конце говорится, что мы свою судьбу строим сами