Мне 41 , ей 19. Из-за нее я развелся с женой(сначала была любовницей где то месяц). Первые 2 месяца было все отлично, потом с ней стало происходить что то не то. Начала вообщем пропускать звонки, сухо …
На месте девушки автора я бы его тоже бросила.
Сообщение было удалено
брось в него свой магический тапок. ))
Сообщение было удалено
Ишь ты, самой нужен :)
Сообщение было удалено
Бляя!(выражаясь вашим языком).
Как раз и имелся в виду "окуительный" ваш опыт - много, та дурного - надо выбирать , с кем спать! И подружкам вашим подскажите. В 40 лет у здорового мужчины нету признаков заката. Если вы таких не встречали, то очень жаль для вас. И всех 40-летних вы, даже с большим опытом, врят ли перепробовали. Вот и не утверждайте так огульно. Пишите, как есть: все мужики , которые на меня обращали внимание, все они были лузерами и с вялыми куями. Но это , увы , ещё ничего не доказывает.
Сообщение было удалено
Уж получше вас, россейские лузеры
Сообщение было удалено
Говори за себя. Не хорошо свое мнение - всем присваивать.
Сообщение было удалено
25 лет - это не сопляк, а молодой мужчина. Особенно если сделал карьеру%)
А у молодого мужчины при прочих равных явное преимущество перед мужчиной НЕмолодым:) да даже и без "прочих равных". Молодость - невосполнимый ресурс. Поэтому Автор переоценил собственные силы, бросив жену ради 19-летней. Теперь, если мозги есть, будет связываться с женщиной от 35.
Сообщение было удалено
почему? почувствуют себя старыми? так они и есть старые))))
Сообщение было удалено
Куда-нить на одинокий хутор и штоб забор был не меньше 4-х метров.
Сообщение было удалено
факт - это мужичье - каздлы
Сообщение было удалено
тетю клаву 55 лет, она ЩаССлива будет)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Абассацца над этими старперами можна.
А "седина в бороду-бес в ребро" уже писали? Лень читать...
Абассацца над этими старперами можна
Лет через 10-15 про тебя какой-то Рупрехт дубль 2 напишет:
"Абассацца над этими старперами можна". А 10-15 лет это не такой уж и большой срок. Вот тогда и "абассццисся".
сам в похожую ситуацию попал. с той разницей, что не пришлось никого бросать, т.к. с женой давно развелся. и вот: мне 44, ей 20. возмутительная разница, конечно. + я не олигарх. обычный человек, довольно обеспеченный, не более того. спортсмен в прошлом, ага. но то ж в прошлом)) говорит, что интересно со мной. я почти влюбился. почти — потому как боюсь влюбиться. 24 года — не хрен собачий.. вот думаю пока, как жить)) девочку балую, конечно
Ну и правильно сделала. Ты семью предал ради этой девицы, а для неё ты был просто развлечением и может быть спонсором. Понятно, что ей любви хочется с молодым парнем, сверстником, а ты для неё уже пожилой дядя.
Сообщение было удалено
Большинство из первых ответивших, конченные *****.
Большинство из первых ответивших, конченые *****
Сообщение было удалено
Знаете, женщинам тоже приятнее с молодыми любовниками, чем с ровесниками, но разводиться ради молодых они не будут.)))
А если это реальная любовь что тогда
Сообщение было удалено
Те девушки которые выбирают мужчин по возрасту расчетливые козы
Чувак ты долбоящнр
Он красавец)))) объективно) высокий, спортивный, глаза утром голубые, а вечером синие) умный, обеспеченный, со своей квартирой (и это не однокомнатная в марьино))) порядочный) лучше всех)) Я считаю мне очень повезло)) А он говорит, что ему повезло! и его предыдущей девушке было 19) они встречались год. Меня через 2 месяца он пригласил в Прагу на выходные и сделал предложение). А я до него встречалась с мужчиной 30 лет и он постоянно повторял "мы уже не молоды", "мне уже 30", нужно детей, то-се". С мужем мы планируем ребенка через год или два)
Бред сивой кобылы
я сама развелась с мужем, когда ему 45 стукнуло, он меня на 15 лет старше, но там такое гэ полезло из человека на тему шовинизма или собственных каких то комплексов, что я поняла, ЧТО будет с ним в старости? на кой мне старый пердун, который ежечасно выносит мозг?
пока молодая другого нашла, 36-летнего мужика
Настояшщая ***
Это еще вопрос кто кого совратил.. Что-то я не видела 17 летних невинных инфиантильных бальчиков сугубо и 21 однолетних как на подбор развратных девушек).Кстати, а почему 21 однолетний мальчик не совращает 17 летнюю девочку, если начинает с ней встречаться? Могу продолжить. В 30 он нашел 17-ти летнюю любовницу. Мы развелись.(по моей иниициативе). Когда она забеременела, он от нее ушел. И....... женился на женщине 42 лет. Небогатой, типа по любви. 5 лет пока женаты. А вообще вы забавный тролль . Респект.
Вы очень тупая извращенка
зануда)))) сразу видно - старпер))) уже и соображает не слишком живо)) вот и оправдывается, защищает сам себя))) а комплексы то гложут)))) и вообще средняя продолжительность жизни мужчины в России - 64 года, женщины - 72! так что чтобы не доживать в одиночестве нужно выходитьь замуж за мужчин на 8 лет младше, а иначе грозит одинокая старость
Бабье раньше уходит с дистанции, после 40 уже цепляются за любого, а вот мужички часто и в 45 и в 50 востребованы, зачастую у молодых девочек, и не ради денег, просто мужчины в возрасте умеют ухаживать, делать приятно, не то что молодые сопляки
А что будет, когда вашей "любимой" стукнет 28 лет? Вы ей тогда тоже скажете "Извини, дорогая, но я археологией не увлекаюсь" и помашете ей ручкой? Говорю же, вы не мужик, а гомно.
Почему ты такая тупая, неужели, не ясно, что когда ей будет 28, ему будет 34 и с возрастом у него планка сдвигается, ты тупая просто ***
Я, во-первых, девственница - это раз. Так что про дальнобойщиков - мимо. Они, видимо, по части твоей шебалды.
Где я писала, что я фригидна? Это два.
Ой, великое расстройство - быть в игноре у никчемного старого пузана, просиживающего на женском форуме. :)))
А у тебя прям перетрах. Что здесь сидишь тогда? Или шебалда твоя с молодым 25-летним зажигает, пока ты у компа сидишь? :)))
А как то будучи целкой можешь знать что ты не фригидная, ты просто видимо конченая страшила, никто не трахает тебя чудовище
К 40 годам не мешало бы уже понять, что бабы не нужны для совместного проживания. И нужно использовать их в виде приходящей экзотики. От них один головняк , разводы на бабло и мозговынос. Причем независимо от возраста. Потому что не может с возрастом появиться то,чего не было и в молодости- мозга. Прошита одна программа у них- влюбить,подставить вареник,женить и жить на халяву. Не получится- отжать недвигу и прочие мат.ценности и получать алименты.Ими надо пользоваться как вещью. И чувствовать себя свободным от их мозговысеров. Бабье может не отвечать. Мне по барабану ваши визги.
Верно сказано, бабы все просто дырки для самоудовлетворения
А "долбятся" молодые тоже лучше и энергичнее. и стояк у них крепче и вертикальней...знаю, сейчас полезут старые пукальщики уверять, как они "лучше молодых" - под мужскими никами и под женскими)))не надо, не старайтесь:)
В том то и дело что молодые только долбят как молоток гвозди, опыта нет, как опытные мужики не могут быстро и классно довести до оргазма, это рассуждения старой истлевающей бабы
а я вышла в 30 за 26-летнего, мне 40-летние и в 35 не нужны были. ДеФФки выходят за дедов из-за денег, а потом гуляют на их же деньги с молодыми парнями - и правильно делают, козлин надо учить)))
Сказочница, в *** макнули решила выпендриться, это твой 26 летний долбит 20 летних а тебя иногда для потехи. Будет тебе 45 старуха, а он в 40 самый сок и пошлет тебя в очко
Я мужчина 45 лет, встречался с одной дамой 27 лет год назад, все ей не так, все не то. И по кафешкам и по ресторанам водил, и на отдых ездили на дачу. Замуж предлагал, семью, детей, я не женат. Машина, квартира есть (с мамой правда живу, но она у меня чудесная). Через 2 месяца встреч начала придумывать какие то причины то занята то еще чтонибудь, выяснил что у нее другой появился, больно очень, удар по самооценке большой
Я вот недавно в 45 чпокал 20 летнюю, но она наоборот от меня без ума была, расстались потому что ее мама и папа против такой разницы в возрасте, она очень плакала, но не могла пойти, против семьи. И вот она всегда говорила что мужчины в возрасте во всех смыслах намного интереснее, сама очень красивая стройная, спортивная. Была и другая, младше на 11 лет, было ей 34, она бизнесменка, но считает что мужчины старше намного интереснее, так что вы трухлявые тетки что хвастаются молодыми, помните, что эти мальчики просто чмошники, они потом как смогут будут на стороне ровесниц трахать