Гость
Статьи
Бросила девушка на 20 …

Бросила девушка на 20 лет младше

Мне 41 , ей 19. Из-за нее я развелся с женой(сначала была любовницей где то месяц). Первые 2 месяца было все отлично, потом с ней стало происходить что то не то. Начала вообщем пропускать звонки, сухо …

Plai A
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Магический Тапок

На месте девушки автора я бы его тоже бросила.

Педро
Магический Тапок

Сообщение было удалено

брось в него свой магический тапок. ))

Магический Тапок
Педро

Сообщение было удалено

Ишь ты, самой нужен :)

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Бляя!(выражаясь вашим языком).

Как раз и имелся в виду "окуительный" ваш опыт - много, та дурного - надо выбирать , с кем спать! И подружкам вашим подскажите. В 40 лет у здорового мужчины нету признаков заката. Если вы таких не встречали, то очень жаль для вас. И всех 40-летних вы, даже с большим опытом, врят ли перепробовали. Вот и не утверждайте так огульно. Пишите, как есть: все мужики , которые на меня обращали внимание, все они были лузерами и с вялыми куями. Но это , увы , ещё ничего не доказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж получше вас, россейские лузеры

ЧлпмЛм
Suslik_1

Сообщение было удалено

Говори за себя. Не хорошо свое мнение - всем присваивать.

Гость
тильда

Сообщение было удалено

25 лет - это не сопляк, а молодой мужчина. Особенно если сделал карьеру%)

А у молодого мужчины при прочих равных явное преимущество перед мужчиной НЕмолодым:) да даже и без "прочих равных". Молодость - невосполнимый ресурс. Поэтому Автор переоценил собственные силы, бросив жену ради 19-летней. Теперь, если мозги есть, будет связываться с женщиной от 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? почувствуют себя старыми? так они и есть старые))))

777
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Куда-нить на одинокий хутор и штоб забор был не меньше 4-х метров.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

факт - это мужичье - каздлы

Гость
777

Сообщение было удалено

тетю клаву 55 лет, она ЩаССлива будет)))

777

Сообщение было удалено

))))))))))))

Рупрexт

Абассацца над этими старперами можна.

Зинулькин

А "седина в бороду-бес в ребро" уже писали? Лень читать...

Гость

Абассацца над этими старперами можна

Лет через 10-15 про тебя какой-то Рупрехт дубль 2 напишет:

"Абассацца над этими старперами можна". А 10-15 лет это не такой уж и большой срок. Вот тогда и "абассццисся".

Алекс888

сам в похожую ситуацию попал. с той разницей, что не пришлось никого бросать, т.к. с женой давно развелся. и вот: мне 44, ей 20. возмутительная разница, конечно. + я не олигарх. обычный человек, довольно обеспеченный, не более того. спортсмен в прошлом, ага. но то ж в прошлом)) говорит, что интересно со мной. я почти влюбился. почти — потому как боюсь влюбиться. 24 года — не хрен собачий.. вот думаю пока, как жить)) девочку балую, конечно

Гость

Ну и правильно сделала. Ты семью предал ради этой девицы, а для неё ты был просто развлечением и может быть спонсором. Понятно, что ей любви хочется с молодым парнем, сверстником, а ты для неё уже пожилой дядя.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Verex

Большинство из первых ответивших, конченные *****.

Гость

Большинство из первых ответивших, конченые *****

Ми
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, женщинам тоже приятнее с молодыми любовниками, чем с ровесниками, но разводиться ради молодых они не будут.)))

Гость

А если это реальная любовь что тогда

Александр
малина

Сообщение было удалено

Те девушки которые выбирают мужчин по возрасту расчетливые козы

С женой жить надо.

Евгений

Чувак ты долбоящнр

Гость
Адмирал Крузенштейн

А почему вы решили ,что автор выглядит, непременно, хуже , упомянотого вами джентельмена?

Стетьхем лысый луноликий черт, фу

Гость
гость

Он красавец)))) объективно) высокий, спортивный, глаза утром голубые, а вечером синие) умный, обеспеченный, со своей квартирой (и это не однокомнатная в марьино))) порядочный) лучше всех)) Я считаю мне очень повезло)) А он говорит, что ему повезло! и его предыдущей девушке было 19) они встречались год. Меня через 2 месяца он пригласил в Прагу на выходные и сделал предложение). А я до него встречалась с мужчиной 30 лет и он постоянно повторял "мы уже не молоды", "мне уже 30", нужно детей, то-се". С мужем мы планируем ребенка через год или два)

Бред сивой кобылы

Гость
Гость

ООО, недавно двоюродная сестра 22 лет вышла замуж за 18летнего парня

*** твоя сестра

Гость
Гость

я сама развелась с мужем, когда ему 45 стукнуло, он меня на 15 лет старше, но там такое гэ полезло из человека на тему шовинизма или собственных каких то комплексов, что я поняла, ЧТО будет с ним в старости? на кой мне старый пердун, который ежечасно выносит мозг?

пока молодая другого нашла, 36-летнего мужика

Настояшщая ***

Гость
Гость

Он ко мне от 16 летней девочки ушел, так-что врят-ли это было безрыбье)

Хорошо в очко даешь или в глотку берешь?

Гость
Гость

Это еще вопрос кто кого совратил.. Что-то я не видела 17 летних невинных инфиантильных бальчиков сугубо и 21 однолетних как на подбор развратных девушек).Кстати, а почему 21 однолетний мальчик не совращает 17 летнюю девочку, если начинает с ней встречаться? Могу продолжить. В 30 он нашел 17-ти летнюю любовницу. Мы развелись.(по моей иниициативе). Когда она забеременела, он от нее ушел. И....... женился на женщине 42 лет. Небогатой, типа по любви. 5 лет пока женаты. А вообще вы забавный тролль . Респект.

Вы очень тупая извращенка

Гость
гость

зануда)))) сразу видно - старпер))) уже и соображает не слишком живо)) вот и оправдывается, защищает сам себя))) а комплексы то гложут)))) и вообще средняя продолжительность жизни мужчины в России - 64 года, женщины - 72! так что чтобы не доживать в одиночестве нужно выходитьь замуж за мужчин на 8 лет младше, а иначе грозит одинокая старость

Бабье раньше уходит с дистанции, после 40 уже цепляются за любого, а вот мужички часто и в 45 и в 50 востребованы, зачастую у молодых девочек, и не ради денег, просто мужчины в возрасте умеют ухаживать, делать приятно, не то что молодые сопляки

Гость
Гость

вы знаете, мне 32, за мной ухаживает молодой бизнесмен 24 лет, выглядит старше меня, так как серьезный, пробивной, своя квартира в центре, лексус, что на это скажете?

24 лет бизнесмен, жесть, сразу видно мечтательная баба, мужика не было и нет

Гость
Гость

вы знаете, мне 32, за мной ухаживает молодой бизнесмен 24 лет, выглядит старше меня, так как серьезный, пробивной, своя квартира в центре, лексус, что на это скажете?

Ог и ухаживает за тобой старушкой, чтобы ему досталась твоя квартира, когда ты старая бабка помрёшь

Гость
Гость

А что будет, когда вашей "любимой" стукнет 28 лет? Вы ей тогда тоже скажете "Извини, дорогая, но я археологией не увлекаюсь" и помашете ей ручкой? Говорю же, вы не мужик, а гомно.

Почему ты такая тупая, неужели, не ясно, что когда ей будет 28, ему будет 34 и с возрастом у него планка сдвигается, ты тупая просто ***

Гость
Гость

а 20-летняя уже женщина? фига))

20 лет старая баба

Гость
Гость

Был Адмирал КрузерштеРН, а че за Крузенштейн такой?))

Еврей самозванец?))

Слишком любопытная ты бабка

Гость
Гость

Она ДЕВУШКА. Запомни, долбо*б.

При царе 20 летняя уже считалась старой девой

Гость
Гость

Я, во-первых, девственница - это раз. Так что про дальнобойщиков - мимо. Они, видимо, по части твоей шебалды.

Где я писала, что я фригидна? Это два.

Ой, великое расстройство - быть в игноре у никчемного старого пузана, просиживающего на женском форуме. :)))

А у тебя прям перетрах. Что здесь сидишь тогда? Или шебалда твоя с молодым 25-летним зажигает, пока ты у компа сидишь? :)))

А как то будучи целкой можешь знать что ты не фригидная, ты просто видимо конченая страшила, никто не трахает тебя чудовище

Гость
Гость

Бабки приносят нефтескважины. А Газели это так, чтоб было чем с_рать,на еду только. Насмешил "олигарх" ))

Тебе светят только говноскважины, отношения только с асенизаторами, бомжами

Гость
Гость

Тачку,чтоб с огорода листья вывозить ? И навоз ?

Тачку чтобы песок, который сыпется из твоей *** вывозить

Гость
Гость

Скажу что отсосешь ему пару раз за фото возле Лексуса и пойдешь дальше. Искать фото возле Порша ))

Шалаву размазали по жиже

Гость
Гость

К 40 годам не мешало бы уже понять, что бабы не нужны для совместного проживания. И нужно использовать их в виде приходящей экзотики. От них один головняк , разводы на бабло и мозговынос. Причем независимо от возраста. Потому что не может с возрастом появиться то,чего не было и в молодости- мозга. Прошита одна программа у них- влюбить,подставить вареник,женить и жить на халяву. Не получится- отжать недвигу и прочие мат.ценности и получать алименты.Ими надо пользоваться как вещью. И чувствовать себя свободным от их мозговысеров. Бабье может не отвечать. Мне по барабану ваши визги.

Верно сказано, бабы все просто дырки для самоудовлетворения

Гость

+100

29 уже старая тряпка, мне 45 у меня три девки, одной 17, второй 19, третьей 20, меняю их по дням недели, любви нет, просто трахаю

Гость

тетки каздлы - это какой-то изыск...а вот мужики-козлы - это КЛАССИКА ЖАНРА.

А если полигамность - то и жена полигамна тоже, и любовница, как выясняется))) так что нечего жаловаться - все полигамны.

Шлюшечью натуру прикрывают словом полигамность, полигавность
Это просто ***

Гость

ну да. одно другому не мешает. Но и целоваться надо, и чтобы было приятно, а не противно. А с молодым молодой девушке целоваться приятнее, т.к. молодое тело свежее и пахнет по-другому, нежели старое, независимо от пола.

Молодые бывают вонючки, а взрослые приятные, ошметки летят - это *** что ли

Гость

А "долбятся" молодые тоже лучше и энергичнее. и стояк у них крепче и вертикальней...знаю, сейчас полезут старые пукальщики уверять, как они "лучше молодых" - под мужскими никами и под женскими)))не надо, не старайтесь:)

В том то и дело что молодые только долбят как молоток гвозди, опыта нет, как опытные мужики не могут быстро и классно довести до оргазма, это рассуждения старой истлевающей бабы

Гость

а я вышла в 30 за 26-летнего, мне 40-летние и в 35 не нужны были. ДеФФки выходят за дедов из-за денег, а потом гуляют на их же деньги с молодыми парнями - и правильно делают, козлин надо учить)))

Сказочница, в *** макнули решила выпендриться, это твой 26 летний долбит 20 летних а тебя иногда для потехи. Будет тебе 45 старуха, а он в 40 самый сок и пошлет тебя в очко

Гость
Вялый

Я мужчина 45 лет, встречался с одной дамой 27 лет год назад, все ей не так, все не то. И по кафешкам и по ресторанам водил, и на отдых ездили на дачу. Замуж предлагал, семью, детей, я не женат. Машина, квартира есть (с мамой правда живу, но она у меня чудесная). Через 2 месяца встреч начала придумывать какие то причины то занята то еще чтонибудь, выяснил что у нее другой появился, больно очень, удар по самооценке большой

Я вот недавно в 45 чпокал 20 летнюю, но она наоборот от меня без ума была, расстались потому что ее мама и папа против такой разницы в возрасте, она очень плакала, но не могла пойти, против семьи. И вот она всегда говорила что мужчины в возрасте во всех смыслах намного интереснее, сама очень красивая стройная, спортивная. Была и другая, младше на 11 лет, было ей 34, она бизнесменка, но считает что мужчины старше намного интереснее, так что вы трухлявые тетки что хвастаются молодыми, помните, что эти мальчики просто чмошники, они потом как смогут будут на стороне ровесниц трахать

Гость
Гость

и почему же они козлины, такие "деды" просто бараны. ))

А по факту - просто нормальные мужики вам не встречались - у таких не погуляешь - враз в бараний рог согнут. )

Ага им нравятся лохи и чмошники, потому кау сами ***