Мне 41 , ей 19. Из-за нее я развелся с женой(сначала была любовницей где то месяц). Первые 2 месяца было все отлично, потом с ней стало происходить что то не то. Начала вообщем пропускать звонки, сухо …
Тут бабы по 10 лет мужиков развести не могут )) а тут за полгода и развелся, и бросить успела ))) сдается мне, тема-плод больного воображения брошенной женатиком бабы, которая рисует себе в мечтах такую историю ))
Сообщение было удалено
20 лет разницы, это нормально.
К тому же 40 лет это же самый рассвет сил.
Сообщение было удалено
А я о богатстве
Сообщение было удалено
Для вас может и нормально, а для многих, очень многих ненормально
Сообщение было удалено
Женщину интересует только то сколько денег ты на нее готов потратить, где тиы их возьмешь не интересно
Сообщение было удалено
Да ладно, я таких историй знаю ни одну и не две
Сообщение было удалено
Что ее интересует абсолютно не интересно, деньги надо показать и поманить а не тратить,
Челлов, да уехала говорит то с папой то с мамой то с братом отдыхать. Со всеми по отдельности. Там у мамы новый муж и у них в семье друг с другом не общаются, брат тоже один живет. Я вот думаю может с другим мужчиной отдыхает где то, а не эти сказки. Конечно понимаю что такую девушку надо баловать и я бы только рад тратить на нее хоть все деньги, да и тратил. Но она уже видимо не хочет ничего.
Сообщение было удалено
+1000
баба писала, зачем непонятно
Васек найди курсы пикапа в своем городе и ты забудешь и о проблемах с женой и о проблемах с мелкой)
Сообщение было удалено
Какой ты сегодня умочка. Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Нашла более толстый кошелек
Даже если это не разводка, то вы явно 19 летней соплюхе не пара... сбежит все равно к молодому и семью будет строить не с 40-им дядей, а с мальчиком ровесником. Вообщем вы сказочный д.б.е.б
Ого! Мне 19, и 40 лет для мужчины- старость глубокая для меня, да и 30 тоже) Зачем такой молодой девушке нужен сорокалетний, когда рядом симпатичные интересные мальчики?
Сообщение было удалено
йасен х#й она молодая ей интереснее с молодыми парнями ее ровесниками, чем с мужиком на 20 (!!) лет старше..ну поебаться несколько раз с таким можно, так для галки, типа опытный в сексе и все такое. а обсуждать ей там че с с тобой. у вас разные поколения.сказки чтоль твои слушать про советские времена и все прочее? ты для нее как довоеннная мебель..мне 29 и то не представляю 40-летнего мужика рядом с собой. разница - 5 лет не более, остальное не катит
Сообщение было удалено
Посмотрим что вы скажете когда ваш возраст перейдет точку невозврата для теток, этак годам к 25, когда вам 40 летние будут говорить что вы уже для них старовата.
Сообщение было удалено
это скажут богатенькие, на которых косяками вешаются 18-летние наташи из бобруйска))) а более скромно обеспеченные и поэтому не столь избалованные женским вниманием мужчины указанного вами возраста будут счастливы, если женщина 35-40 лет удостоит их своим вниманием)))
Сообщение было удалено
так вам и надо, теперь вы на своей шкуре почувствовали то, что почувствовала ваша жена, когда вы бросили ее ради соплячки. Есть мозги - сделаете правильный вывод, нет - история будет повторяться.
Сообщение было удалено
почему бы и нет? на мужском форуме ему еще стыднее - другие мужики бы затерли. А здесь с женской т. зрения, может, и дельный для себя совет выберет.
Сообщение было удалено
)))) естественно, ВЫ ее не чувствуете. А она очень даже чувствует, если с молодым парнем загуляла. Она еще не нагулялась, ей молодая любовь нужна, молодое тело, энергетика. А с вами, может, ради любопытства зажгла - чтобы доказать себе, что мол, вот я какая, из семьи взрослого мужика увести могу...а дальше вы ей стали неинтересны, опять к молодости потянуло.
Сообщение было удалено
у мужиков, похоже, мозги не встают на место даже к старости - после 35...так что такие вот девочки способствуют водворению мозгов на место...если там хоть что-то есть.
Сообщение было удалено
+10000)))))
Вывод элементарный - найти новую девочку, можно из окружения старой. Старая закопошится и вернется.
Сообщение было удалено
не факт, что жена в одиночестве...сейчас женщины умные пошли, зря время на всякое г***но не теряют.
Сообщение было удалено
а вы думаете, только у вас, козлин, солидарность, когда вы поощряете мужской кобелизм? все правильно женщины пишут, хоть иногда справедливость торжествует в таких случаях. Желаю его жене быстро утешиться в объятиях хорошего мужика)))
Сообщение было удалено
УПАДОК сил, хотели вы сказать... касаемо мужиков - В ПРЯМОМ смысле)))
"20 лет разницы, это нормально"
значит, ЕЙ не нормально, если нашла молодого и свежего.
Нормально - это когда рядом с Джульеттой - Ромео, а не старпер Король Лир))))
Сообщение было удалено
...и постарше, тоже лет 35-40
Сообщение было удалено
и правильно сделала, надо было только отдоить такого козлину посильнее и получить от него по максимуму - квартиру, тачку, дачу...а уж потом бросать и жить с молодым, свежим, с которым приятно целоваться и спать.
Сообщение было удалено
40 лет для мужчины это самый рассвет, точнее начало рассвета.
_
Сообщение было удалено
найдете себе 63 летнюю - далеко не уйдет, разница тоже не чувствоваться будет ;)
Сообщение было удалено
Тетки каздлы, а не мужики, и не кобелизм, а полигамность.
Сообщение было удалено
это уже начало заката
Сообщение было удалено
С мужиком надо не целоваться и спать, а долбиться во все щели по-полной, чтобы ошметки летели. Иначе это х.у_йня, а не мужик.
Сообщение было удалено
ошметки чего, простите?
Сообщение было удалено
В секту наверное вступила на отдыхе.
Сообщение было удалено
Ха-ха)) моей сестре через 2 мес.будет 25 , кавалеров старше 20 не выбирает)) Может это вам так говорят? Надо же, она уже, оказывается, тетка))) Гость ╧ 70 все правильно сказала!
Сообщение было удалено
Это я так выразился: крики, вопли, стоны, падающие предметы, мебель, бессонные ночи, ободранные обои, разбитая посуда на кухне от резких движений, биологические жидкости, и т.п.
Сообщение было удалено
Мне 32. Я парень. И 30-летние старухи мне на... не нужны. Может зря вы в тридцатник 40-летними пренебрегаете?
Сообщение было удалено
25 увы, но это уже возраст для женщины. Верно "говорят".
Сообщение было удалено
Это ваша сестра перед вами харахорится, выпендривается перед мелкой типа.
Так что не обольщайтесь.
И почему вы все такие злые, откуда стока злости.
В конце концов это же не 80 летний трахливый старикашка, а еще вполне молодой мужчина.
Да даже если бы был трахливым старикашкой, что в этом плохого, ну разве плохо что человек молод душой, что он полон сил энергии, юношеского азарта, разве плохо что человек ощущает себя с 19 летней так же как ощущал себя когда ему было 19???
_
Сообщение было удалено
Зачем они автору? Он написал, что архиологией интересуется?
Сообщение было удалено
Автор мужчина, а мужчины позже старятся. Ваш пример, по этому ,тут неуместен.
Они старятся позже при условии европейского уровня жизни. В россии большая часть алкота прокуренная.
Сообщение было удалено
Так с вашей сестрой всё логично: мальчикам-колокольчикам тётка для наработки опыта нужна. Годилась любая - попалась ваша сестра. Они в таком возрасте в любую дырку пихают. А для женитьбы или просто серьёзных отношений их девушки ещё не выросли.
Сообщение было удалено
А от куда вы про автора это знаете? Может он как раз не прокуренная и не алкота!
25-летний значительно проще молодых. Там же еще с детскими тараканами приходится бороться. Но иногда (не всегда) оно стоит того. А в 25... неплохой возраст, но всё равно видно что уже "не то". Если у девочки не "встанет", ничего страшного не будет, а если у мужика - всё, никакого секса и общения.
Сообщение было удалено
Не разевать рот на то, что не по зубам.