Гость
Статьи
Если муж запрещает

Если муж запрещает

Здравствуйте, форумчанки!

Вопрос, вот в чем! Я очень люблю мужа, мы с ним уже скоро как 5 лет в браке. Но, тут я решила изменить свою жизнь, и пойти учиться на парикмахера. Мужу говорю, что хочу быть универсалом-парикмахером (женским и мужским, в дополнении брать мужские стрижки и прически, за одно и мужу стрижки делать)) Но, он говорит, вот зачем тебе это, мужчинам стричь, ты же к ним прикасаться будешь. У меня знакомая парикмахер-универсал, и она училась когда они собирались уже вместе жить, ну а там дальше свадьба и нормально реагировал. У меня муж: Ну, зачем тебе...заладил, в этой жизни надо быть мастером на две руки, я так считаю конечно. Говорит муж мне: Нет, ты что это не ревность!))) А у самого на работе далеко не только мужской коллектив.

Гостья будущего
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мусульманка что ли????

юрик

запарили хачанэ. куда смотрит миграционная и пограничники

Гость

а кто вы сейчас по специальности? кем работаете? может муж считает что ваша нынешняя специальность лучше поэтому и отговаривает?

Гость

Мало ли что он запрещает, рабство у нас отменили

Гость

на самом деле давно заметила что парикмахерши обычно легко устраивают свою личную жизнь. муж не зря боится что вас уведут.

Гость
юрик

Сообщение было удалено

в РФ 20% коренных мусульман кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толи еще будет))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

откуда эта смешная статистика?

Гостья

Не, ну вам нужно ответить на два вопроса

либо 1. зачем мне склоки и разборки с мужем

либо 2 зачем мне такой муж

выбирать вам

Sandra

не говорите ему что пошли учиться на мужского мастера, скажите что просто пошли на курсы повышения квалификации (если вы уже парикмахер)

и вообще поменьше рассказывайте то что ему может не понравится, мужчины же такие ранимые, зачем им волноваться??!!!

вау

жесть, бывает же такое!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

От Аллаха.

Гостья из будущего

редкостный долбо*бизм... всегда удивлялась таким куриным мозгам у женщин. Он просто боится, что вы начнете хорошо зарабатывать и будете материально независимы, перестанете ему в рот заглядывать на очередную женскую радость

Гость
юрик

Сообщение было удалено

Для хачанэ она неплохо пишет по-русски, только несколько запятых не хватает))

Гость

13, ага, парикмахером после двухмесячных курсов - начнет просто немеряно бабла зарабатывать! Не смешите уж....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некотрые хачанэ пишут грамотнее многих русских. а тот шлак, что в рашку едет, у себя и на родине то мало стоит. на родине не сгодились, зато те же необразованные ели на русском говорящие в резиновой москве нос вам утирают.

п.с. пишет вам хачанэ.

Гость

Если спрос на парикмахерские услуги есть, и потренироваться на муже и собаке, то можно работать хоть с купленными курсами. Проблема в том, что во многих местах или нет спроса, или таких вумных парикмахерш прорва. Так уже почти 20 лет, вон сидят курят на крылечке салона, вечером будут лапки на солнце жарить, в конце дня передерутся за первого за день клиента.

Ну а сходить поучиться на мужнины - это ж всегда полезно (Особенно для тех, кто учит на коммерческой основе, но выпускает полное зеро)

Гость

Что значит запрещает, вы вообще в своем уме?)) Кто и кому вообще может что-то запретить, кроме соответствующих органов?)) Хотите быть тряпкой-будьте.

miriame@ukr.net

Неужели быть мужским парикмахером настолько важно, что невозможно уступить?

Ведь все мужья разные. Не исключено, что Вы когда-нибудь безосновательно приревнуете мужа к чему-то. И наверняка, ВАМ будет приятно, если он ВАМ уступит, даже если ВЫ ошиблись

гость

Автор, если вы мусульманка, то поступите как муж говорит, незачем вам других мужчин касаться.

Если вы неверующая, а муж мусульманин, то тоже его послушайтесь, раз уж вы такого человека в мужья выбрали.

Если вы и муж оба от веры люди далекие, то шлите его с подобными советами и учитесь на универсала-парикмахера.

гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Такие мужчины, как муж автора, уступать не умеют. Так что это лирика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по кол-ву ошибок, вы из того самого шлака и есть

Алиса

ну скажите, что будете только женщин стричь. делов-то

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Канеш, мне тоже кажется автор специально мужу сказала, чтоб позлить

Гость
юрик

Сообщение было удалено

плюсанусь ка)))

хотя не думаю,что автор оно)))))

Гость

Скажите на женского мастера пойдете, че фантазии ноль, пять лет в браке и не знаете как мужа уламать ?!

Нита

у меня один в один проблема! только я на косметолога закончила учиться. мой тоже ревнует меня к каждому столбу и не разрешает работать. хотя к косметологу мужчины вообще крайне редко ходят.
по теме - устройтесь в женский зал, и проблема решена. или подайте объявление о работе на дому и сами отсеивайте мужчин. лично я так сделала.

Гость

Катетеризация мочевого пузыря - врачебная процедура. Женщины-урологи часто одиноки. Кому нужна жена, которая 20 раз на дню лезет в чужой член, хоть и в перчатках :S

Гость

Да, мне уже понравилось что обычно подстрегаюсь в пустом салоне))) Вы автор не обольщайтесь по поводу перспективы. Если муж стоящий, держитесь за мужа. Идите на женского мастера.

Гостья будущего

1) Я русская и мой муж русский.

2) На перспективы миллионные я не претендую, будут хорошо, не будут и ладно!

3) Мне рассказывали знакомые, что и косметологу женщине в элитном салоне пришлось делать интим-эпиляцию, и ей нельзя было сказать нет - она одна косметолог и начальство ее б уволило.

4) Мой муж не хочет, чтобы я не была парикмахером-универсалом(ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ), а просто парикмахером только женским. Но, все же мне бы не понравилось, если б муж подстригался у другой, когда я его могу подстричь от души, сколько надо и как надо, да хоть каждую неделю.

5) Но, у моего мужа на работе далеко не только МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ, там есть и женщины, а мне говорит, ну ты там к мужчинам прикасаться будешь. Парикмахер только к волосам и прикасается, а вот моя знакомая одна маникюршей работает так она не только прикасается делая маникюр, так еще и беседы и в глаза смотреть может и не раз. Но, она этого не делает, замужем как и я с серьезными намереваниями.

6) Мне главное реализация через эту специальность, хочется быть профессионалом на две руки, парикмахером-универсалом, даже хоть и не так сразу, через 5 - 6 лет, но это мое права и моя дорога, которую я сама выбрала и оценила все сложности этой специальности.

Всем спасибо!

Гостья будущего
Гостья будущего

Сообщение было удалено

2) Интим-эпиляцию всмысле мужчине посетителю салона красоты.

Гость

Что значит запрещает, вывообще в своем уме?)) Кто

и кому вообще может

что-то запретить, кроме

соответствующих

органов?)) Хотите быть тряпкой-будьте.

есть подобные индивидумы. мой бывший такой был. со своей ревностью весь мозг выел. вообще некоторые подруги не нравились,и чуть ли не просил,чтобы с ними не общался. умора :)

Гость

*общалась

Гостья будущего
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, но что теперь обмануть, сказав что парикмахер-универсал это мастер только женским стрижкам, и он еще делает прически и поэтому универсал....?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если подружки-разведенки и лили в уши вам всякую ерунду,то он был прав.К сожалению,женщины часто слушают подружек-наседок,разваливают семьи,вместо того,чтобы мужа слушать.

Гостья будущего

Если подружки-разведенки и лили в уши вам всякую ерунду,то он был прав.К сожалению,женщины часто слушают подружек-наседок,разваливают семьи,вместо того,чтобы мужа слушать.[/quote]

У меня нет таких подруг, да и я далеко уехала с мужем, совершенно в другом городе за 1.000 км. Да, подруг настойчиво вмешивающихся в мои семейные отношения с мужем нет.

Гость

Что значит запрещает, вывообще в своем уме?)) Кто

и кому вообще может

что-то запретить, кроме

соответствующих

органов?)) Хотите быть тряпкой-будьте.

есть подобные индивидумы. мой бывший такой был. со своей ревностью весь мозг выел. вообще некоторые подруги не нравились,и чуть ли не просил,чтобы с ними не общался. умора :)

Если подружки-разведенки и лили в уши вам всякую ерунду,то он был прав.К сожалению,женщины часто слушают подружек-наседок,разваливают семьи,вместо того,чтобы мужа слушать

именно он мне был не муж-это раз;а во вторых никто мне в уши не сливал никакую ерунду. а читая данный комментарий,создаётся впечатления домостроя.

Гостья будущего
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы вообще о чем??! Мне такое чувство, что у меня в глаза двоится....но, совета прошу я....а Вы собираете домострой со всеми предыдущими сообщениями.

Гостья будущего

Или? Вы в такой же ситуации? Ничего не понятно, а что у Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разжую,так уж и быть.Лили в уши всякую ерунду=подначивали не подчиняться мужу,ругаться,изводить претензиями,ставить ультиматумы,требовать чего-то. Вобщем,заниматься развалом отношений,вместо налаживания отношений. Это называется сами в разведенском болоте и других туда же тянут.

Гость

Разжую,так уж и

быть.Лили в уши всякую

ерунду=подначивали не

подчиняться

мужу,ругаться,изводить

претензиями,ставить ультиматумы,требовать

чего-то.

Вобщем,заниматься

развалом

отношений,вместо

налаживания отношений. Это

называется сами в

разведенском болоте и

других туда же тянут.

а чего разжевывать,когда НИКТО в отношения не вмешивался. ни знакомые,ни родственники. человек на ровном месте не хотел,чтобы я поддерживала контакт с приятельницей. А в дальнейшем-только была исключительно с ним,вплоть до увольнения с работы

Гостья будущего

41) и 42) Все верно! Но, в мои отношения с мужем никто не вмешивается, во-первых я не позволяю, а во-вторых у меня и подруг и знакомых таких нет, чтобы вмешивались, да и я не из таких. Просто хочу себя реализовать и быть хорошим профессионалом парикмахером-универсалом. Заниматься в первую очередь любимым делом, а деньги надо и сами как и клиенты постоянные появятся!

лена
Sandra

Сообщение было удалено

Умный совет!Если он такой, больше от него скрывайте. Конечно плохо врать,просто не договариваете всё.

лена
Гостья будущего

Сообщение было удалено

Молодец! Муж может боиться,что вы будете меньше материально от него зависить.И меньше будете его слушать.

Гость

Что-то в вашем браке не так

detka
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем с кем попало. Или вы за любые штаны готовы держаться, лишь бы не сбежал? Хотя....Дайте-ка угадаю, вы и есть те самые штаны?

Гость
Гостья будущего

Сообщение было удалено

У меня нет таких подруг, да и я далеко уехала с мужем, совершенно в другом городе за 1.000 км. Да, подруг настойчиво вмешивающихся в мои семейные отношения с мужем нет.

вы неправильно выбрали ник. Вы - Гостья Прошлого.

Если вы добровольно выбрали роль марионетки мужа, это ваше личное дело.

Он, может, вас и не бросит, потому что вы ему удобны. Нажал кнопку - получил нужную реакцию.

Но большинству женщин сегодня некомфортно в роли автомата, у них есть собственные желания и жизненные устремления. И в будущем таких женщин будет еще больше. Такова мировая тенденция.

А ваш пост, думаю, - мужская разводка. Неуверенные в своих мужских качествах мужчины в ужасе от растущего женского самосознания и под женскими никами пытаются "вразумить" весь женский пол))))

Man

Вполне допускаю что мужу может быть неприятно что вы будете заниматься волосами других мужчин, прикасаться к их лицу, к шее.

Так что если он сказал нет, советую прислушаться и подумать о другой карьере.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: