Гость
Статьи
Муж стал очень хорошо …

Муж стал очень хорошо зарабатывать. Мне уходить с работы?

Женаты 10 лет. Ребенку 5 лет. Когда мы поженились, муж зарабатывал достаточно хорошо. Я тоже работала. Купили отличную квартиру ( ипотека), машину. Потом у мужа становилось все хуже и хуже.. Года …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
танюха
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 а то 3 часа добираться на работу жуть. у хорошего буха работа всегда найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с появлением ребенка как раз наоборот стал быстрее крутиться и денег стал больше зарабатывать, а то сидел вялотекущий.

Но я также работу не бросила и как Автор помнила тяжелые времена в семье, когда одна тащила все. Да и жалко мне работу бросать, много сил вложено, привела к собственному доходу, что это мои деньги. Работать с мужем бы не пошла точно, я не люблю этой семейственности на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж купил квартиру для своей матери в Москве, но собственность на нем. Она там прописана только и квартира куплена в браке, так что если что я тоже на нее могу претендовать.

Гость

53, так да, так верю:-)

Гость

Почему после рождения чёрные полосы на работе Мужей -- Мало того, что этот гад, т.е. сотрудник, женился, так он ещё на свою дырку тратит время которое должён тратить на работу, утирает этой чуде сопельки, а ещё они родили дитё из контингента длительно и часто болеющих и всю заразу своего поганого детсада этот урод тащит мне в офис (КБ, цех и т.д.)

~~ ход мыслей работодателя и коллектива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что-то вы совсем уже, теперь может никому жениться не нужно и детей родать? Мы рады на работе и поздравляем счастливых папаш и мамочек, в этом году уже двое нас порадовали. Один вообще у нас отец-герой))) Удостоверение показывал, третью девку родили пару месяцев назад, первых два парня.

miriame@ukr.net
Петровна

Сообщение было удалено

Может и не другая, но то, что явно появится на стороне кто-то- надо это усвоить. Не обязательно, конечно, но здесь все зависит теперь исключительно от Вас.

Гость

Сообщение было удалено

о, а уж как любят поздравлять с орденами материнской славы :)

(,,ты, Танечка, наша гордость, ты наше достояние! только давай ты ещё раз в декрет сходишь, а девочки из очереди на твою декретную ставку поработают. у тебя ж дома целый колюхтив, а они одинокие, на работу пообщаться ходят. А Правительство-то у нас доброе, если что - мы ещё пролоббируем,,). Соответственно, если на мужскую ставку отпуска по уходу за ребёнком до 14 лет очередь стоит - усе усягда рады :)

Гость

все посчитали сколько муж получает???)))а если по теме, на**н вы спрашиваете на вумене мнения?тут же одни завистницы, стервы и т.д. ничего хорошего они вам не насоветуют. вот смотрю уже пошла тема в сторону любовниц,измен и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уж как вы к людям относитесь, мы молодых мам поддерживаем, одна девочка у нас родила в январе, пошли навстречу и работает удаленно из дома, логист. Все очень четко, рабочая почта настроена, никаких сбоев в работе.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А кому приятно идти в дом, где нет еды и прочей атрибутики? Звиняйте, но не только мужикам, но и бабам. Им, им, им - прям заговор. Параноик, Вы милочка. Кто мешал выяснить до, а не это выяснилось позже.

Автор, скажу честно среди моих знакомых, которые очень хорошо зарабатывают, честно теперь они отдыхают и живут на свои дивиденды, бизнес то раскрутили (большинство уже в возрасте и с 3 детьми - обычно 2 взрослых, а третий подросток или ребёнок ) - никто не развёлся и к молодухе не укатил.

Только на Вумане это явление наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас удивляет? Это же классическая схема здесь! Только вот в жизни редко наблюдается. Вообще не одной не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, бывает. Встречала. Но многие просто помогают крупными суммами. Просто эти люди считают, что они одна большая семья. И если он главный добытчик в своей семье, то и обеспечивает всех - и своих родителей, и родителей жены, ну и свою жену с детьми , разумеется. Крепкие семейные узы. Сразу скажу мужики из сил не выбиваются и работают в своё удовольствие. В тяжёлые времена, пока семья была молодая, их родители им помогали. Теперь он, особенно если хочет, чтобы жена домом и детьми занималась и с родителями в хороших отношениях. Не делайте удивлённое лицо, если есть козлы, то есть и прекрасные люди. И их не мало. Относится к обоим полам.

Гость

Отчего все мужики считают, что женщина спит и видит как бы дома засесть, мой такой же. Моя работа для него это тьфу, я так там типа дурака валяю. А мне обидно, я например себя в роли домохозяйки не вижу вообще, есть свои амбиции связанные с работой

Гость

Сообщение было удалено

Несложно отправить в удалённый доступ человека, проводящего товар, начисляющего зарплату, ведущего прямой эфир, редактирующего журнал, модерирующего сайт, составляющего учебные задачки и т.п. (потом и получается в ЕГЭ ,,какого цвета глаза у Наташи Ростовой?,, :))

Как отправить в удалённый доступ стюардессу? медсестру? сборщицу Сканий или Фордов? актрису театра? маляра? крупье? нет, крупье несложно ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно что не все могут работать удаленно, но тут-то бухгалтер , вполне может так работать

Нита

какие тут люди завистливые, ужас ))) автор, увольняйтесь смело и идите к мужу на работу! если вдруг что-то случится, тьфу тьфу тьфу, хорошего бухгалтера с опытом работы везде с руками оторвут!

Автор

Только что заметила, что тема вышла!))) Так долго темы выходят! Вчера не дождалась. Спасибо за коменты по делу!

Кто то там писал " смотивировала другая женщина"- улыбнуло))) Низкий поклон этой женщине, которая смотивировала и тактично отошла в сторону)

Никаких измен не рассматриваю. Отношение мужа ко мне и моим родителям вполне логично, в тяжелый момент я его поддерживала как могла, родители нам финансово помогали, сидели с ребенком, дали мне возможность выйти на работу. Теперь же муж к моим родителям очень щедр. Поменял им квартиру- так все равно все нам достанется, я единственная дочь. Отправляет их отдыхать в хорошие санатории- теперь есть возможность. Мы с ним обсуждали мою " подушку безопасности". Он готов отказаться от наших квартир в мою пользу и в пользу нашей дочки. Я открыла счет в банке- 700 000. Деньги не транжирим, откладываем практически все, планирую еще одну квартиру купить. Опытные женщины, подскажите, как еще себя можно обезопасить?

Гость

Я не очень понимаю, чего можно бояться работающему бухгалтеру? ведь вы же все равно будете работать с мужем. Бросать работу с небольшой зарплатой совсем нестрашно))) в случае чего такая же другая будет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы сама - бухгалтер, лучше многих умеете работать с финансами. Всё вы делаете правильно. Есть ещё такой момент как непрерывный трудовой стаж и пенсия (если вам это интересно). Знаете, какой-никакой, но свой кусок хлеба. Я считаю, что ни от каких возаможностей не надо отказываться. На этот счёт у всех свои резоны, всяко бывает. У моих родителей в сложный период в стране пропали все накопления, поначалу и пенсия казалась мизерной. Потом пенсии начали каждый год индексировать, повышать и постепенно их доход стал вполне ощутимым (отец - военный пенсионер, мама - бухгалтер).

какие завитливые тут люди, Ужас.....

Гость

68 Как обезопасить? На своих родителей все записывать. А то придут с конфискацией, а у вас и нет ничего.

Гость

Я всеравно работаю, только не как загнанная, а три раза в неделю на полставки. Чисто для себя, чтоб в тонусе себя держать. И денюшка левая есть на мелкие растраты и не толстею и не становлюсь домашней клушей, скучающей по мужу от огромного количества времени и на людях всегда. И по дому все успеваю в выходные, да еще есть время на личное время: сходить на массажик, в салон бьюти, по магазинам иногда что то интересное посмотреть, купить. В общем насыщенная жизнь! А подруга моя не работает, ( уже заколебала) времени куча свободного, не знает куда себя деть от скуки, я уже трубку не беру....

Я бы на вашем месте попросила бы у мужа небольшой бизнес для себя .. Для души чтобы не скучно ( только чтобы он полностью вам принадлежал..) что-то вроде салона красоты.. Или т.п .. Иначе умрете со скуки..

Автор

Описалась, простите, на самом деле я зарабатываю 60тыс, муж в 2 раза больше, 120тыс, вот думаю, уходить ли с работы.

Автор

180тыс на семью нам за глаза и за уши хватает на самом деле и муж щедрый

Не в коем случае, мало ли как в будущем будет, а деньги лишними не бывают

Гость

бухгалтер в случае чего всегда найдет работу, так что не волнуйтесь насчет этого

Такая же
Автор

Сообщение было удалено

Я собиралась писать, что доя Москвы 3 часа на дорогу и зарплата около 500-700 тыс вполне не редкость, и не надо удивляться 1200000, а теперь - вы зарабатываете 60, он всего 120??? И предлагает Вам уволиться? Как же жить вдвоем на 120???

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

И так клево он на свои бабки всем улучшения в жилье подогнал и прочие блага. Вот так разводят наивных форумчанок.

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Я теперь и не знаю, или это тема-фейк, или Вы живете где-то, где цены совсем другие, потому что даже думать о том, чтобы увольняться, когда доход семьи всего 120 тысяч - не стоит!!!

Гость

это на 120 тыр вы кучу квартир купили?)))

автор, из какого вы Мухосранска, что вам эта сумма кажется огромадными деньжищами?

на 120 семье тупо пожрать купить и все.

Катерина

Если проблема именно в страхе потерять место с постоянным доходом, то организуйте покупку квартиры (квартир), которые вы сможете сдавать, чтоб не остаться без дохода в случае возможного краха бизнеса.

Хреновый Вы бухгалтер
Автор

Сообщение было удалено

Хреновый Вы однако бухгалтер, если зарплату большую в два раза не можете отличить от зарплаты в 20 раз больше. Теперь понятно почему Вы до работы 3 часа добираетесь!

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

ООО, как в провинции люди втроем на 60тыс живут?

Гость

москвичи совсем оборзели, как жить вдвоем на 120тыс? прям "бедность", офуели вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы там жрете на 120тыс в месяц? совсем оборзели уже

Гость

идиоты зажравшиеся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только хотела поздороваться с супругой Путина), как вы исправились.

А, ну так ещё ничего))...а народ так легко проглотил 1млн.200 т.)))))

Лера

Как с дохода в 120 тыс. ваш муж умудряется давать вашим родителям 50-70 тысяч в месяц???

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так, может, и тут ошибочка у уважаемого автора-бухгалтера? Устала на работе, понять можно.

Тоже жена

Я до декрета у мужа работала-полное неуважение, считал мою работу "тупой", хотя я там выкладывалась по полной до головной боли, по 12 часов в день 5 дней в неделю -дура, "типа для семьи же" ,больше никогда не пойду к нему работать, ну на фик, лучше отдельно.

Гость

Молодец что работаете. Ни в коем случае не бросать! Поменять на более лучшую можно. Чтоб меньше времени тратить на дорогу. Женщина без работы диградирует и зависима

я бы ушла и работала с мужем и "кубышку" никто не отменял, откладывайте если будет с чего В случае чего, если имеете опыт, найдете работу

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем