Я в шоке.Сегодня приснилось будто я перевожу дельфинов на машине с прицепом.подливаю им воды.и маленькие дельфинчики были и икра с ними лежала(типа тоже дельфинов)я понимаю что дельфины не икряться но все же.я боялась что с ними что то случиться.перевернулся прицеп я затягивала их обратно.искала воду просила у прохожих воды кидала им снег.(снег чистый был)но очень много.помогите понять,к чему?
рыба и икра :))) к беременности или к дождю
Сообщение было удалено
дельфин - не рыба, бестолочь!
Съели вы, девушка, что-то на ночь.
1, во сне автора - рыба. т.к. с икрой :))))
в соннике онлайн посмотрите
Это к предательству мужчины!!!!!!!!Остерегайтесь!!!!!!!
проверьте, может по ТНТ или Живой планете в это время шёл фильм про снег, икру и дельфинов, или неравнодушные к Вам люди смотрели такой фильм, или просто соседи, или неподалёку 5д.кинозал. иногда в в ЦФО может перехватится ,,дальневосточный эфир,, идущий восемью часами ранее ...
А может это вещий сон. И вы скоро будете дельфинов перевозить!
Автор, а мне сегодня приснилась зеленая какашка.
Как вы думаете это к чему?? Никак забыть не могу!
Ктулху придет за тобой.
*перехватиться
Сообщение было удалено
Ржу, не могу!!!!!!!!!!
какашка снится к деньгам. аванс на карту перечислят, или стипендию
Сообщение было удалено
А зеленая, к зеленым деньгам, в долларах значит аванс на карту переведут
Сообщение было удалено
Разбогатеете (икра) на торговле наркотиками (снежок) и забеременеете (дельфин).
автор,дельфинам в итоге воды хватило? они довольны?
Сообщение было удалено
Разбогатеете (икра) на торговле наркотиками (снежок) и забеременеете (дельфин).
автор,дельфинам в итоге воды хватило? они довольны?
А да про воду забыл написать, описаетесь прям при незнакомых дельфинах.
Автор,ну вы нашли, где спрсить!)))
а к чему снится синий пылесос, танцующий грузинскую ламбаду на метле в дырявой бочке? никак не расшифрую....,.(
а к чему снится Н.Земцова, плавающая у ялтинского главпочтамта в портовом мазуте и ставящая магнитную мину на дно яхты?
veselo tut u vas))
a mne kak to prisnilsya zub vypal a ya ego pytalas' obratno vstavit', k chemu eto?
Примечательно, что когда настоящие зубы шатаются, то снится будто они выпали. Аналогично ,после посещения стоматолога. Главное сильно не орать со страху, дабы не разбудить весь подъезд
Плохо что авария по вашей вине. Думайте когда что-то будете делать. Дельфины это хорошо. Икра плохо. Но закончилось же снегом, снег хорошо.