Всем привет!)) Мне 20 лет и со мной никогда такого не было, чтобы я влюбилась в незнакомого мне человека. Проблема в том, что я не могу отделаться от этого чувства. Он спортсмен, его нельзя назвать картинкой)) Я увидела его в одном шоу и теперь не могу отделаться от странного ощущения дикого влечения к нему. Мне он нравится из-за характера и принципов. Если у кого-то была или есть похожая ситуация, пожалуйста давайте обсудим
Завтра проснешься другого увидишь и опять влюбишься)))) И хорош уже этот бред писать изо дня в день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужика что ли заведи себе!!!
Морозов что ль, из шоу "Вышка"?
Сообщение было удалено
К сожалению нет)
без разницы кто он. при сексе через экран ' ЗППП и подобное не передаются. главное ' перед ,,припаданием к иконе,, много не кур'ите, пейте крепкий кофе или сок, запахи и тактильные ощущения могут передаваться через прямой эфир и экран. могут пострадать невинные люди, например оператор, который ощутит запах вонючего ,,Парлиамента,, или последствий похода к стоматологу ...
Бывает и такое - я несколько лет так страдала у телеэкрана, сравнивала с идеалом всех местных ухажёров и вздыхала по углам. Кстати, мне было 19 - три года потратила на это... А потом поехала на шоу, чтобы увидеть его вживую. И вот когда увидела даже не его, он был хорош, как и на экране, а вот толпу визжащих сумасшедших фанаток, как отрезало - поняла, что не хочу быть одной из них, что я - хомо сапиенс... Что можно вот так всю жизнь ездить за ним по шоу, вздыхать и мечтать, как они, а можно жить нормальной жизнью и иметь рядом живого человека, пусть и неидеального, но способного обнять и согреть зимним вечером. Желаю и Вам осознать это как можно скорее. Удачи)
Что за спортсмен?? Джордан?
Нет, он не такой известный))
Сообщение было удалено
sky прям про меня написали. Я вживую его не видела но тоже как забреду в какое-нибудь фанатское сборище, прям отрезает, не хочу иметь ничего общего с этими чокнутыми девицами. Просто люблю себе пока молча и все. Но не отпускает уже несколько месяцев. Если не секрет кто это у вас был?
Илья Авербух?:-)
Илья Авербух?:-)
У меня нет, к кому вы обращались то? Тема про любовь к знаменитости, я как бы Авербуха вообще не отношу к ним...