Гость
Статьи
Помогите справится с …

Помогите справится с ревностью

Привет всем. Помогите умоляю вас. В общем,я встречаюсь с парнем полтора года,скоро будет два. мне 20 лет.симпатичная,не глупая.с начала знакомства нашего я узнала что до меня у него были отношения,3 года.я видела переписку их,она старше его на 2 года,ему 23.сначала мне было по барабану,я не ревновала,онтосилась спокойно,потом узнала что они общаются увидела вк на стене ее записи,смс в телефоне.я устраивала нереальные истерики,но что меня всегда бесило это то что он врет и не договаривает,и сваливает все на нее,мол она сама я не при чем.я видела смс достаточно любовного содержания,типа:что ночью звонил,пиши ей а не мне.получается он лезет сам.я умираю от ревности,меня переполняет ярость и злоба уже год..я стала на себя не похожа я озлобленна на весь мир,срываюсь на родителей,и на него.я устраиваю такие скандалы,что сама потом просто в шоке.мне приходится все время пить успокоительные.я так не могу.я постоянно лазию к ней на страницу,постоянно,слежу поставил он ей лайк или нет,когда он уезжает в тот город где она ,по работе,мне кажется что они видятся.и самое главное я создала левую страницу с парнем и ей написала,начала беседу о том о сем,и она написала что встречалсь с парнем 5 ЛЕТ!Она имела в виду его!100%я даже спросила когда они расстались,все совпадает.а он мне 3 года говорил..как он может мне так врать постоянно ,я так больше не могу,я умираю от ревности,мне кажется что он ее любит еще..что они общаются,видятся.я 4 мес.назад нашла совместные фотки в телефоне,он сказал что с компьютера с музыкой их переместил нечаянно...что мне делать,помогите..моя ревность душит ,сжирает изнутри.мне кажется она во всем меня лучше..я вообще загнала себя так,как будто я не человек.я ненавижу ее и его,и себя..я постоянно лазию по их страницам,не могу так больше......

Ирина
16 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

Гость

Милая ,где Ваша достоинство ?! Вам 20 лет ,все мысли должны быть не о свиданиях с таким ничтожеством как Ваш МЧ ,а о том,как получить хорошее образование и в дальнейшем иметь приличную карьеру

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Баян

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Зато правда

Гость

с разбега головой об стену

Мизантроп

Какими же жалкими и отвратительными бывают бабы, которые теряют контроль над ситуацией. Потеря чувства безопасности толкает вас на самые грязные и нелепые поступки, вы так силитесь контролировать своего спутника, что даже в голову не приходит, что вы живете на краю водопада. Не проще ли переселиться, то есть бросить того, в ком не уверены уже долгое время? Ладно бы тут только ваши тараканы, но я так понимаю, что и он особо не стремится убедить вас в своей искренности. Так нет же, будем и дальше злобиться, мотать себе нервы и строить из себя жертву.

Гость

Автор, мужчина имеет право общаться с тем, с кем хочет.Вы ему никто и звать вас никак.

Гость

Мой вам совет: уходите от него. Сама я замужем за таким, это ужасно, я словно потеряла себя и думаю только о том с кем он и где, он не исправится. Если хотите быть здоровой и счастливой - начните жизнь без него.

Ольга

Послушайте, зачем вам эта нервотрёпка? Я, право, не знаю, как сильно вы его любите, но так маниокально ревновать - себя не любить. Вы только представьте, как много нервов и времени вы убили из-за ревности. Стоит ли оно того? Советую вам расстаться с ним. Вы ещё молоды и я уверенна, что у вас всё ещё будет, а это просто трата здоровья.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

катька, ты решила сегодня по всем темам пройтись со своей гнилой пропагандой свободной любви, ты наверное и в групповухе уже побывала ни раз....а на инфекции то хоть проверилась?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

твоя правда.

засунь ее в сад себе, а то мы тебя по айпишнику вычислим и заяву в ментовку накатаем за склонение незрелой молодежи к разврату. поняла %ука?

Гость

Вы просто поймите что нельзя наслаждаться близким человеком

я оказывается не одна такая ревнивица....это наша женская дурость....попробуйте подружиться с ней, может она неплохой человек.....узнав ее, можно будет делать выводы, она его не отпускает, или просто у него чувства не угасли...

Леся
Гость

Сообщение было удалено

а не мне.получается он лезет сам.я умираю от ревности,меня переполняет ярость и злоба уже год..я стала на себя не похожа я озлобленна на весь мир,срываюсь на родителей,и на него.я устраиваю такие скандалы,что сама потом просто в шоке.мне приходится все время пить успокоительныелазию к ней на страницу,постоянно,слежу поставил он ей лайк или нет,когда он уезжает в тот город где она ,по работе,мне кажется что они видятся.и самое главное я создала левую страницу с парнем и ей написала,начала беседу о том о сем,и она написала что встречалсь с парнем 5 ЛЕТ!Она имела в виду его!100%я даже спросила когда они расстались,все совпадает.а он мне 3 года говорил..как он может мне так врать постоянно ,я так больше не могу,я умираю от ревности,мне кажется что он ее любит еще..что они общаются,видятся.я 4 мес.назад нашла совместные фотки в телефоне,он сказал что с компьютера с музыкой их переместил нечаянно...что мне делать,помогите..моя ревность душит ,сжирает изнутри.мне кажется она во всем меня лучше..я вообще загнала себя так,как будто я не человек.я ненавижу ее и его,и себя..я постоянно лазию по их страницам,не могу так больше......[/qуоте]

Леся

Ирина,здравствуй! Ты совершила несколько ошибок 1)когда тебе было ( пофиг) ,может быть это было охлаждения отношений?- ты допустила в ваши отношения третьего-его бывшую ,изводя себя ревностью ты ничего не добьешься ,кроме а) получишь постоянный негатив,б)потеряешь себя и свое я ,как человек в) из очаровательной девушки ты превращаешься в грымзу,перечислять можно долгооооо,если ты его любишь( так всем девушкам кажется) то попробуй себя сдерживать и перестань накачивать себя информацией(не лазий вк не см телефон и т.д) будет трудно ...если не сможешь ,еще вариант слабый конечно,отвлекись на что нибудь (проект,английский ,все вне дома ,запишись туда и пропадай ничего своему не объясняя ) клин клином ))) если и это не поможет дай повод кому-нибудь из поклонников поухаживать за тобой,сводить куда-нибудь ( это пробудит в твоем молодом человеке(мч) чувства собственности и ревность и он переключиться с бывшей на реальную девушку ,которую любит ?! Надеюсь ...но ты себя должна крепко держать в руках не информировать и не накручивать ! Иначе ниче не выйдет ,мужчины считывают наш импульс! А ты как загнанный зверь ,борешься со всеми и унижаешь себя и портиш отношение со всеми ! Представить себя со стороны ,когда ты скандалишь,прокрути это мысленно и ужаснись ,он это тоже видит ,и он участник этих ужасов ,как ты думаешь ,кого он выберит?научись для начало с любовью относиться к себе( типа я самая лучшая и т д ) заведи ухажера ,чаще уходи по"делам"и будь занята ,но это по ситуации ,а то может быть обратный эффект ( он будет проводить время с бывшей) ,а вообще то ,тебе 20 и ты так мучаешься ,уходи от него это может затянуть и закончиться нервным срывом

Леся

Надеюсь помогла)))

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем