Женаты 4 месяца. После недельной разлуки по обстоятельствам муж заявил, что влюбился в другую и хочет пожить отдельно. Была шокирована новостью и пожелала счастья, сказав что люблю, но держать …
Вот ради детей и не надо колдовать!!! Вы верете в колдовство, а в любовь - нет! Полюбил другую_ отпустите!!!!Что у вас за семья? Мужу вы не нужны, пусть топает, куда ему надо, а увас все и без него будет......
Если от вас ушел ваш любимый человек, не расстраивайтесь , значит это не ваша судьба. Забудьте его, начните жизнь с чистого листа , общайтесь с новыми людьми, займитесь вашим любимым делом, а лучше путешествуйте , Ведь в мире столько разных развлечений! У тебя боль в душе... Я понимаю ... Но ты ее лечи.
Думаешь о нем, переживаешь , ждешь , надеешься ... Еще больнее деоаешь ... Соль на рану. Лечи эту рану, новыми впечатлениями , радостными моментами и т.д
Очень интересные темы для голосования, про жизнь, любовь, измену. Голосуйте, оставляйте комментарии http://www.roomchoice.net/ru/home/286/#cf
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер +79649272449 Игорь igor.shifrator33@yandex.ru zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Пожалуйста помогите хочу следить за мужем он не выходет из ватсапа как я могу читать его смски чтобы он не узнал могу ли я своего телефона читать его смски
Удивляюсь я вам женщины.Вы что кроме мужика в своей жизни ничего не видите?
Сообщение было удалено
Вот не зря говорчт что умная женщина следит за собой,а не за мужем
Меня тоже предали через 10 лет брака ,в том браке родилась моя доченька.Я очень переживала ,жила как в каком тумане.Но сейчас вспоминаю и смеюсь ,замужем второй раз,туман длился пол года , поэтому клин клином .Но поняла Я одно больно мне было не от того что ушол ,а от того что как это от меня ,а сейчас сделала работу над ошибками и вуаля , нормуль в новой жизни . Забейте и все и вспомните песню ,все мы бабы стервы милый бог с тобой кто у нас не первый ,тот у нас второй) А работа над ошибкой заключалась в том что ,себя надо ценить и любить ,а потом мужика )) И как только я это поняла и начала действовать и второй вокруг суетится и первый незнает как узнать про меня .Но мне на них обоих пофиг ,просто теперь я люблю доченьку и себя ,а раньше доченьку ,бывшего вот в чем разница и почему было больно . Кажется,что раз мы любим до умопомрачения то и нас должны ,нет надо любить себя доумопомрочения ,а остальные это их проблемы)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.