Гость
Статьи
Муж ушел к другой

Муж ушел к другой

Женаты 4 месяца. После недельной разлуки по обстоятельствам муж заявил, что влюбился в другую и хочет пожить отдельно. Была шокирована новостью и пожелала счастья, сказав что люблю, но держать насильно не буду. Уехала, не знаю что делать дальше. Кто переживал подобное - посоветуйте, как выжить.

Nastya
59 ответов
Последний — Перейти

Если сожительствовали до этого лет три - пять, то нормально. Печать в паспорте была ошибкой )

Это Я

Как выжить? Интересный вопрос))) Вставать утром, идти на работу, работать, потом домой и так день в день... И что Вы можете сделать??? Он же САМ ушел от вас! Он же не теленок чтобы взять и просто на веревочке увести его. Значит сделал свой выбор. И на Вашу беду - не в Вашу пользу. Радуйтесь что детей не успели сделать

Nastya

До этого встречались и жили вместе меньше года суммарно. Так и делаю - встаю, иду на работу, потом домой. В душе пусто и больно... Не ушел - предложил пожить отдельно, а ушла я сама, не выдержав такого. Слышала советы - надо было удержать, остаться и привлекать к себе, переманивать.... если честно, не представляю себе этого. Поэтому сейчас просто молча переживаю это. Но думать о том, как жить дальше без него - слишком тяжело.

Кошечка

Клин клином вышибают. Сейчас тяжело конечно будет, но рассматривать вариант его возвращения не стоит! Предав единожды-верен не будет! Знакомьтесь с другими мужчинми и встречайтесь с ними. Подавайте на развод! С глаз долой, из сердца вон.

Nastya

Пожить отдельно - при этом он бы встречался с ней, естественно, а я бы ждала дома. Не смогла так. Детей нет, это наверное к лучшему.. не успели.

Nastya

Спасибо всем ответившим. Насчет подачи заявления на развод - тоже был такой порыв. Потом подумала - а что если был шанс, а я его этим отмела (сама все прервала своим решением, не дала "одуматься").

Мне в первую очередь непонятна логика поступка... изменил, предал - уходи! Скажи - давай расстанемся, не люблю тебя больше, помогу вещи вывезти (жили в его квартире). А так.. тянуть резину пока я сама не решу что-то? Чтобы отвественность не нести за разрыв и разрушение семьи? Как-то трусливо это все.

Это Я

Ну так и зачем Вам это? От таких мужчин бежать надо без оглядки! И хорошо что это его истинное лицо сейчас проявилось, а не когда Вы на 8 месяце беременности.

Все таки измены разные бывают. Одно дело если однажды - по глупости, молодости, с перепоя и т.д. и при этом раскаивается и просит прощения. Здесь еще можно подумать о втором шансе. И совсем другое дело если он в трезвом уме заявляет что любит другую и не хочет жить с Вами. Здесь вариант действий только один

Nastya

Согласна. Но ведь сказал что "не знаю что делать - дай время". Если это только попытка оттянуть уход, то .. ждать нечего. И еще - выжить я выживу, а вот как верить тем самым "другим мужчинам"? Если ему верила (иначе бы замуж не вышла), а теперь критериев нет.

Nastya

Выжить можно, став циничной и недоверчивой. Можно ли быть при этом счастливой с другим - забыв про все это... Ведь не было ни малейшего повода заподозрить в таком, на человека способного быть неверным собственно выбранной жене он не был похож. Однако факты налицо, я понимаю. Буду жить дальше.

Кошечка
Nastya

Сообщение было удалено

Ну если останетесь и дадите "одуматься", то так и будете всю жизнь рогами потолок царапать... нельзя предательство прощать!

Априори
Nastya

Сообщение было удалено

Настюша, "выживать" надо не Вам,а ему. Это ему дальше в жизни нужно вылезать из ямы, а не Ва. Примите это как урок, а не испытание. Вы счастливый человек,что жизнь показала Вам с кем не нужно быть..Пусть и после свадьбы.))

Кошечка
Nastya

Сообщение было удалено

хватит себя жалеть и давать вытирать об себя ноги. Городо ушла и хрен то с ним. Пусть потом лучше локти кусает, чем думает, что у него всегда есть запасной аэродром.

Гость

Все пройдет и эта боль тоже. Через год и не вспомните о нем. Плевать будет. перетерпите. Просто повторяйте про себя, что это пройдет.

Априори
Nastya

Сообщение было удалено

"не знаю что делать - дай время"-Вам это зачем? Ушел от Вас-не уверен в поступке. Ушел к другой-тоже не то..Он и не будет ответственным дальше. У меня впечатление,простите,конечно,что отпраздновать свадьбу поспособствовали родители. Или это не так?

Гость

Лихая ,,вилка,,.

с одной стороны, он возможно ударился в эхопракс'ию и копирует Харламова.

с другой стороны, есть мужчины от которых нужно залетать в первом цикле и наизнанку вывернуться, но первого выносить, родить через ЕРП, быстро прийти в норму и сохранить форму груди после пары лет кормления.

сам выбрал жену ... ну есть такая традиция: дарить цветы, говорить что сам выбрал, хотя его в загс подталкивали нежными пинками ...

Мигера

У ней наверное сочнее))))

гость

Быстро, однако...и 4 мес. не прошло...

Лиз

Нет ясности у вас точки не стоят, от этого еще тяжелее, понимаю вас, сама в ситуации где-то рядом. Если чувствуете в себе силы жить без него, уходите, это повторится 100 процентов. У меня уже не первый раз так, он знает что я его всегда обратно приму и мечется постоянно, а это Ох как тяжело, жизнь переварачивается как песочные часы, стабильности нет, думайте, вам решать.

Ира
Nastya

Сообщение было удалено

Извините автор, но какое- дай время? Как вообще у него язык повернулся такое сказать? Мне бы настолько стало противно от его слов, что мигом я сама поставила точку! Кого там ждать? Пускай валит на все 4 стороны. Хорошо, что вот так выяснилось, вы не долго вместе, да и детей нет. Ищите настоящего мужика.

Гость

Трус он, даже окончаьтельное решение и действие на вас перевесил, лишь бы подлецом не выглядеть. Радуйтесь, что избавились от этакого счастья, у которого каждый сезон любовь случается, что не с ребёнком на руках он от вас к новой пассии поскакал.

Живите, к любому горю адаптируешься, а потом и новая жизнь начинается. И у вас всё начнётся с другим и по-другому. Удачи!

Гость

И чего тут сидите, время теряете? Мигом собирайте его чумуданы и выставляйте за дверь. Чтоб духу его не было.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Большинство мужчин именно так себя и ведут. Режут хвост частями.

Мила

Да противно быть запасным аэродромом. Автор уважайте себя! Как бы ни было больно ставьте точку сами.

Аня

Автор, держитесь.

Предательство то страшная вещь, хорошо что сейчас узнали, а не тогда когда у вас уже были бы дети.

Всё что не делается, к лучшему.

Сама переживаю развод, тоже муж ушел к другой. Но время лечит.

Гость

да ужж не позавидуешь, меня тоже бросили месяц назад после 3,5 лет мне еще хуже

Тина

Автор, какая Вы умничка, что не согласились пожить отдельно. Самое сложное при таких обстоятельствах - суметь сохранить лицо, и, по всему судя, Вам это с достоинством удаётся. Боль, еак ни банально, и правда пройдёт. А вот воспоминания об унижениях от попыток удержания недостойного мужа остаются надолго, так что - продолжайте держать марку и нос по ветру!

Nastya

Спасибо. Пишу с другого компьютера. Что касается "подталкивания" к браку - его не было ни с каких сторон.

Да и дело даже не в факте брака - до последнего момента от мужа были слова о любви и забота (реальные дела). Вот это в голову не укладывается... ведь нельзя влюбиться за неделю. Значит, что-то на стороне было уже давно, а это и есть предательство. И незавершенность ситуации действительно мучительна, как я не пытаюсь сохранить лицо - внутри просто боль и отчаяние. Внешние действия - уйти, забрать вещи, подать на развод - постепенно выполняю.

Желаю всем, кто в подобной ситуации мужества, веры в себя и душевных сил пережить и не озлобиться.. отпустить и простить. В первую очередь себя, что так могла ошибиться в человеке.

Жанна

В Голосеевском рн есть мужчина 8 мес тому мне очень помог с решением чтобы приворожить мне моего знакомого мужчину,не знаю может и хороший целитель но я всетаки живу теперь с тем кого он мне привораживал,и его благодарю,да он мне помог,тел 063-435-6814 зовут не помню толи Роман толи Руслан,и как целитель очень хороший и что главное денег не берет.

СЖО
Nastya

Сообщение было удалено

Автор, тем хуже человек - тем он тщательнее скрывается.

И разрыв с вами не берет на свою ответственность. Потом скажет- ты же не ждала.

А не рвет окончательно потому что, вдруг, его там не так любят, ка ему представлялось, а вы - запасной вариант.

После этого вы станете не циничной, а реалистичной.

Судите не по словам, а по поступкам. И радуйтесь, что избавились - никогда не принрмайте назад - вот это будет вашей ошибкой.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Автор, можно влюбиться за неделю... редко бывает, но можно.

гость

Все вы правильно сделали, если это ваш мужчина, то осознав ошибку судьба вас сведет, ну а если нет нужно идти дальше.

Белка

Автор, у меня была похожая ситуация, только женаты были год. Тоже предлагал пожить отдельно, а через неделю заявил, что хочет развод. Развелись, я уехала. С девушкой, в которую влюбился, и 3 месяца не протянул. Сейчас уже другую обхаживает. А пел о неземной любви, что встретил ту, которую искал. Месяца через 3 после развода я не выдержала и высказала ему по емайл все, что о нем думаю, оскорбляла всячески и т.д. Знаю, что зря, но сил не было, руки чесались, убила бы...

Белка
Это Я

Сообщение было удалено

+1000. Автор, подумайте, что вам еще повезло. Ведь такое могло случиться и через 5 лет брака, когда у вас был ребенок или два. И было бы намного тяжелее. А так вы молода и детей нет, все еще будет, надо просто это пережить. Знаю, как вам больно. Я думаю, что мне год отходить придется. 4 месяца прошло, все еще плохо(((

Гость

у меня муж уходил, потом вернулся, но все равно треснуло что-то, я через пол года ушла.

Nastya

Сейчас мне так плохо, что воспринимать разумные доводы не помогает. Безусловно, надо выжить. Хочется проклянуть человека, да ведь неправильно это.

Nastya

И все эти доводы очень правильные! Вопрос - как отключить эмоции? Как сказать себе - ты любила мудака, который тебя предал (а вспоминаешь как назло хорошее).

Пусть все кто предают и не находят в себе сил по-человечески расстаться - мучаются также, как преданные. Аминь.

Nastya

Он предложил расстаться. Я все правильно сделала. Бог ему судья.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Ничего не надо себе говорить...живите дальше...это опыт.В принципе он вас в известность сразу поставил, а не тянул годами. Радуйтесь хоть этому ...и тому что детей нет.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

[quote="Nastya"

Правильно, что ушли. А вот на развод подайте, если не одумается вовремя вымолить прощения пока вас не развели, значит пошёл вон. Даже если вы его простите, вы должны преподать ему урок, что ещё раз и он пойдёт вон. Он должен бояться вас потерять, а не вы его. У моей подруги была такая же ситуация, только у них ребёнок уже тогда был. Муж изменил, ушёл к любовнице, подруга сразу же на развод подала. Муж её опомнился, видно думал, что погуляет и она его примет, ан нет, примчал, долго у подруги прощение вымаливал. В ногах валялся, подруга сказала, что ещё раз и уже заявление о разводе не заберёт. Он 5, как шёлковый, понял, что подруга моя не дура и не терпило.

Гость

5 лет, как шёлковый писала

Nastya

А он уже первый предложил развод. Не думаю, что вернется. Ощущение, что сознательно все разрушает до основания.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ним, пройдёт боль не переживайте. Встретите другого человека, потом ещё будете радоваться, что так вышло.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

счастливая вы!!! Муж тн не мотал нервы годами, мотаясь между 2 огней, не оставил одну с 3мя детьми без алиментов, не выгнал из совместно заработанной квартиры, а штанов впереди у вас-миллион, и выберете из них настоящего!

Nastya

Спасибо всем за поддержку.

Желаю от всей души вам счастья и любви, той, которая достойна вас!

Гость

И вам автор желаю сил и удачи! Если, что пишите.)))

Nastya

Сообщение было удалено

Была похожая история. Тоже через пару месяцев после свадьбы. Тоже около года отношения. Мне было 19, ему 21. Объяснил так, что, мол, на работе появилась интересная женщина, а наш брак был ошибкой. Я страшно переживала (вообще склонна такие вещи чересчур драматизировать, мир почернел - это уж слишком). Через пару месяцев вернул меня. Видимо, та баба послала его (теперь понимаю). Прожили мы еще года 3. 50:50. Он не изменял, относился по-супружески, т.е. все - вместе, жили на его небольшие деньги, я вообще студенткой была. Но любил выпить, подраться на улице, были пролемы с милицией у него. В общем, разошлись без сожалений. И зачем был этот брак? Так что особо не жалейте за бывшим, раз быстро разрушились отношения, значит, они случайны, ошибка. Так бывает, это не страшно и не унизительно. Окружающих необязательно посвящать, что ушел он. Можете говорить, что разочаровались.

Все будет хорошо! С другим человеком!

Гость

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница √ бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: ╚Куда ты все время звонишь?╩, отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua

Гость

боль не выносима,когда уходит любимый.и время не лечит никак.

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Джошуа

Бедные девочки, как же вас таких красивых, стройных и жизнерадостных бросают? Вы ведь такие золотые и единственные!

Предыдущая тема