знаю бездетных женщин лет 40-50, которые никогда не были замужем, и женщин, которые вышли вторично замуж, имея детей от первого брака, с чем это связано
с кармой.
все зависит от женщины... мужчины любят детей своей любимой женщины, независимо от того родные они или нет
Часто те, кто ни разу не был замужем очень требовательны к партнёру. Всю жизнь ищут идеал, не желают мириться ни с какими недостатками. А идеальных во всех отношениях людей не бывает, вот и сидят красивые, бездетные, умные и одинокие.
Замуж обычно берут одних и тех же ╘
А причем здесь дети? Женятся то на женщине, а не на ее детях. И не факт, что женившись на ней, он сразу же полюбил ее детей. Но конечно, если мужчина по-настоящему любит женщину, то и к детям хорошо относится будет.
Вместо вопроса ? Значок "цитата", вуманблин
Сообщение было удалено
в каждом конкретном случае это связано с разными причинами...кто-то согласен на все,что подворачивается под руку,кому-то мама не велела замуж выходить,у кого-то просто судьба быть 2 раза замужем,кто-то так увлекся карьерой,что замуж забыл сходить и т.д )))
Сообщение было удалено
по наблюдениям-да...просто ,наверное,есть женщины пригодные для брака,и есть непригодные..и мужчины как-то это чувствуют..
первые страшные или как политкорреткно принято теперь говорить "с плохой кармой"
вторые нормальные, пригодные для брака бабенки
ну и еще есть отдельные случаи клинических дур, типа 20 лет ждала женатого или до пенсии скорбила по неразделеной любви к однокласснику
Сообщение было удалено
ахах а что бывают такие?
Сообщение было удалено
+100500
Причем тут дети?
Женщины с детьми должны думать не только о себе, но и о детях, поэтому соглашаются на таких кандидатов, на которых дамы без детей, особенно если они при деньгах, и не посмотрели бы. А бездетные выбирают, перебирают, и это их право, так как они отвечают только за себя.
Видела в самолете женщину, армянку, с 2 детьми, мужики головы сворачивали, когда она по проходу шла. Глаза реально на пол лица, просто громадные. И сама красивая, хоть я и не люблю вообще восточную красоту.
Сразу подумала, если такая окажется не замужем, и с 2 детьми возьмут, еще выбирать из стаи поклонников будет.
Есть такие, популярные, яркие, харизматичные, или просто мужик влюбился, то позовет и с 3 детьми.
Сообщение было удалено
Вот это скорее. Прибавьте к этому еще завышенные требования к мужчинам
Сообщение было удалено
как раз знакомые страшилки раньше всех замуж повыходили, а красивые выбирают
Сообщение было удалено
Да уж. В рассказах завистливых дур обычно "с прицепом" замуж не берут. Надеются бедолаги, что их, видимо, возьмут. Но мужчины женятся именно на женщине, а не на ее детях, и тогда, когда действительно любят, и как показывает практика, им все равно, есть у нее дети или нет. Если чувства есть, то дети никогда помехой не бывают.
Просто они из той породы, которые ВСЕМ мужчинам нравятся, вот мужиков и не пугает такое "добавление" в виде ребенка. В моем окружении две таких женщины.
Одна моя однокурсница: не вот красавица, но симпатичная, плюс какая-то глупая и беспомощная с мужикам (а мужикам, я так поняла именно это и нравится), по ней куча парней слюни пускала. Вышла замуж еще в вузе, родила ребенка, потом развелась. Снова вышла замуж, развелась. Снова вышла замуж (третий раз), родила второго ребенка, развелась. Счас одна вроде.
Вторая моя знакомая. Очень симпатичная: блондинка с голубыми глазами, с большой грудью, хорошие зубы, плюс очень обаятельная, умеет беседу поддержать. по ней тоже многие парни слюни пускали. Вышла замуж, родила ребенка, развелась. Встречалась с парнями и замуж ей предлагали. Но в одном случае парень не поладил с ее дочкой -она с ним рассталась. Во втором случае парень оказался замешан с какими-то нехорошими делами, как она поняла и не стала связываться. Но он прямо говорил ей, как он готов о НИХ (о ней и ее дочке) заботиться, что очень ее подкупило.
Мужиков с прицепом тоже полно, и их не берут в мужья.
Сообщение было удалено
внешность
Сообщение было удалено
не внешность, много красивых расписных хороших не замужем
Сообщение было удалено
Да, вопреки бытующему на вумену мнению "красавиц", что их красоты все мужики боятся, красивые женщины не бывают одни (если только они сами этого не хотят, и то от поклонников отбиваться приходиться)
Сообщение было удалено
ну к той армянке тоже никто не подошел, только головы сворачивали. как я поняла))
Сообщение было удалено
Ну, извините, "словить" жениха, когда идешь по проходу самолета, да еще и с детьми, это уже высший пилотаж.
А вот уже на месте, с соседом можно и познакомиться
знаю нереально страшных дам, которые захомутали хороших мужиков. но я думаю только одно - дело в их характере, это как правило наглые. вульгарные, разбитные бабенки.
Внешность, характер, завышенные требования к партнеру, сексуальное меньшинство, жизненные принципы. Да много еще чего можно перечислить. Есть пример такой дамы-50 лет ей, замужем никогда не была из-за невыносимого характера. Сейчас в загородном разваливающимся доме собак разводит и они ей дороже чем родная сестра
Сообщение было удалено
ну да, не подошел никто, ну а как, она идет действительно по проходу с детьми, кругом люди, самолет, как-то не с руки))) Но головы фактом сворачивали, прямо в след смотрели, при том она не была как-то ярко одета, или в мини-юбке, т.е. не от удивления (ну и не в парандже естесно, по обычному, джинсы, кофта).
100% если у нее не окажется мужа, такая одна не будет, несмотря на 2 детей.
Поэтому соглашусь с Гостем, красоты не боятся, это на вумане так только)
Сообщение было удалено
А в чем это проявляется? Недорожение родной сестрой? не хочет дать денег ей, племянникам или подписать свою недвижимость на них?
Дело в нынешнем воспитании мужчин.Уже выросло не одно поколение тех,кто воспитывается в неполной семье,без отца(или он есть,но в семье играет роль коврика у двери).У мальчиков нет мужского воспитания,мужского стрежня,самоуважения.Никто не привил этого ему.Женщины воспитывают из мальчиков будущего подкаблучника.А те берут в жены и с дитем,и с двумя, и с тремя.Пофиг на свой род))Вкладывают свои ресурсы в чужих детей.Поэтому дураков много,берущих в жены всех подряд.
Но есть семьи с патриархальным укладом и мальчики,воспитанные правильно, никогда не женятся на даме с ребенком.Может погуляют с ней,но жениться не будут.И никакая любовь-морковь не поможет. Мои дети с юности знают: Женщина,развалившая семью,тем более с ребенком=бракованная.Она не пригодна для брака. Поэтому зря женщины надеются,что будучи в разводе с ребенком любого затащат под венец. Да не любого,а лишь того,кто согласится на это изначально провальное мероприятие.
Сообщение было удалено
100% правда , так и есть. У меня знакомого мужчину так одна жиртрестиха увела из семьи - ну она наглая до жути, прет как танк!!! А мужчина высокий красивый умный и обеспеченный.
Сообщение было удалено
на вумане также постоянно и говорят, то же самое, головы сворачивают, смотрят но не подходят. ничего нового вы нам не сказали)
я реально не видела ни разу, что бы на кого-то головы сворачивали, если честно.. ну разве что на меня посмотрят - замечу))
Сообщение было удалено
Мда, а может эта женщина судьба сына будет? И разобьете такой брак, несчастлив будет?
Вот пример- принц Чарльз. Все были против Камиллы. Он женился на Диане. Все несчастливы. И что в конце- он все-таки женился на Камилле. Или если уже сын разведен, то можно на разведенной женщине жениться?
Если что, я замужем счастливо и разводиться не собираюсь, но вот такие узколобые деспотичные будущие свекрови убивают. Ведь по сути, ваш сынуля тоже подкаблучник, только маманькин
Сообщение было удалено
Историю расскажу. Мужчина еще в 70-ые годы женился на разведенной и старше его. его мама прямо сильно против была. А тогда слово матери очень много значило. Мужик аж плакал, но все ж таки женился. Жена его, понятное дело, была нежеланным гостем у свекрови. Другие три брата женились на чистых девушках и это были любимые снохи у свекрови.
Прошло годы. Тот брат, который с разведенной был родил двух детей, уже внучка у них. И они до сих пор вместе (почти 40 лет). два других брата в разводе по причине заведения любовниц на стороне. Теперь свекровь привечает прежде нелюбимую невестку, которая приезжает чаще всех и очень любит правнучку, хотя и другие правнуки есть.
Так что вы гордыню-то поумерьте. Жизнь тааак повернуть все может....
правда непонятно, даже знаю случай, когда мужик своих 3 детей бросил и ушел к даме с 3 детьми
У меня тетя была 7 раз замужем, трое детей все от разных. Такая блондиночка была а-ля певица Натали - глаза большие все в туши, волосы белые, губы красные. Сама дура дурой. Но нарасхват была.
Я вот например объективно не красавица, ну ничего такая в целом, но не вах. Но про меня все говорят, что я "девка-огонь". Я когда с людьми общаюсь, у меня глаза как-то похотливо горят (на фотках так вообще галимый разврат), мужики это часто принимают за сексуальный интерес, но откровенно не подкатывают, т.к. видят, что я баба умная и просто так не дам. Мне 29, стабильно по одному предложению руки и сердца в год получаю от разных мужиков, начиная с 20 лет (замужем была только раз, развелась недавно). Сама про эту свою фишку не знала, подсказали. Вот так обманчива бывает внешность..
Еще есть подруга - она нереальная красавица, мужики тоже голову сворачивают. Но она холодная как лед, даже говорит на одной ноте порой, вроде умная, а глаза какие-то холодные, пустые, от нее веет депрессией. 32 года, умница, красавица - до сих пор одна.
Дети - это приложение к женщине. Если мужчина женщиной покорен - он ее детей будет любить.
Сообщение было удалено
Я вообще в дела воспитания сыновей не лезу.Этим муж занимается.А его слово для всех закон. Вы видать попутали меня с разведенкой))Парней воспитывает мужчина,а девочек-женщина.И никакие браки никто разбивать не собирается. Надо сразу,с юности вложить в мальчика какие женщины подходят для брака,а какие нет.А потом учить чему-то бесполезно.
Сообщение было удалено
ДА, тоже такие истории знаю.
Просто будущим свекровям/тещам нужно понять, что нельзя лезть во взрослую жизнь сына/дочери и активно действовать против избранника (ну, если, конечно, не наркоман, горький пьяница или псих). Даже если в последствии выбор окажется ошибкой, но это их ошибка. Кто знает, как у них жизнь повернет. Вы не можете жить за них жизнь. Все предусмотреть невозможно. Отпускайте своих детей
не знаю ни одной нормальной бабы в 40, которую не взяли бы замуж. И дети тут не при чем
Может, потому что одни ЖДУТ, когда их замуж возьмут, а вторые сами ВЫХОДЯТ замуж.
Сообщение было удалено
НЕТ, нет ваши дети, точно, подкаблучниками не будут - вы совсем не авторитарная мама...Мда, бедное ваше окружение- такое скудоумие, простите, за резкость, не сдержалась
Сообщение было удалено
Плохая у вас история.Для вас слово брак-это наличие штампа в паспорте и сожительства друг с другом. Для меня и моей семьи брак- только строго патриархальный. Где муж глава и авторитет для всей семьи.Никаких равноправных,матриархальных и прочих извращений мы браком не считаем,потому что там обязательно все развалится рано или поздно,к гадалке не ходи.Скорее всего развалившиеся семьи и строили новомодные "равноправные отношения", а их даже чистота невесты не спасут))
Сообщение было удалено
О, надо же, интернет провели в самые дальние аулы Сев.Кавказа!
Расслабьтесь, на ваших джигитов никто и не зариться
Мои дети с юности знают: Женщина,развалившая семью,тем более с ребенком=бракованная.Она не пригодна для брака. Поэтому зря женщины надеются,что будучи в разводе с ребенком любого затащат под венец. Да не любого,а лишь того,кто согласится на это изначально провальное мероприятие.
Не удивлюсь, если Ваш сын именно в знак протеста и жениться на детной =) Чтобы она ему такую же властную маманю заменила. Ведь если Вы такая категоричная и записываете в бракованных по критерию "разведена", то и своих детей судите за малейшие промахи, дети ДОЛЖНЫ соответствовать Вашим критериям ПРАВИЛЬНОСТИ. От таких мамаш дети и сбегают... И потом жизнь таких как Вы наказывает, чтобы помалкивали =) Не удивлюсь, если Вы и сама когда-то станете бракованной... никто не застрахован. А таких слишком умных Бог наказывает... поэтому советую побольше смирения, как и подобает женщине, которая хочет воспитать сильного мужика!
Сообщение было удалено
Ну видать там таааакие сокровища-сыначки, что никто достоин их не будет
есть такое слово СУДЬБА!!!!!!!!!!!!!
Не знаю. Но тоже много знакомых которые ни разу замужем не были и тех кто во второй. Дело точно не во внешности. Просто бывалые уже знают как зацепит мужчину.
я знаю случай когда с тремя детьми замуж вышла, и мужчина ее очень любит и за детей ответственность несет
много нормальных женщин в 40 лет не замужем и в 50. вроде и нестрашные, что мужикам надо непонятно