мне 21 год,познакомилась с нынешн.мужем в 16(ему 32 было)он молодо очень выглядит..уже 4 года вместе..зачем я ему нужна?для чего?...у нас там такая страсть была-мама не горюй(щас подутихло)...у него …
Сообщение было удалено
вы бы про женщину в 35-40 лет почитали на форуме )))))
страшно подумать, что будет, когда мне стукнет за 30- как бэ у женщин это сексуальный расцвет, но с кем цвести? с мужем 40летним или помоложе искать
Сообщение было удалено
потому что эти опыт, ухаживания и т.п. это пустые стерелтипы. а главное тут менталитет. папик и доця. он хочет маленькую послушную упругую девочку, а она заботливого папика. мезальянс. покажите мне, где в таких отношениях муж наравне с женой? обычно он ее на хребте тащит. но это личное дело каждого. я вообще одиночка по сути, мне партнер на постоянной основе не нужен. сегодня да, завтра нет, каждый сам по себе. тут подкатывал яйца пердун лет 45, меня чуть не вырвало ему в лицо, хотя мне далеко не 18 лет.
Сообщение было удалено
о чем мечтаете, то и будет. так что даже не шутите так, вселенная же все видит
Сообщение было удалено
я о том не мечтаю.но чему быть,того не миновать.
54, рассмешили ))))
Сообщение было удалено
На хребте,это как?
Сообщение было удалено
Вы умница. Ссылка вам в помощь:
http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
Да и остальным полезно почитать.
Сообщение было удалено
не знаю ,я когда общалась(имела отношения с мужчинами старше себя лет на 10 и более никто из них не хотел тащить меня на хребте и искренне удивлялись почему я не работаю. знаю одного которому абсолютно не важно работает его жена или нет ,она тупо сидит дома бесцельно но там конечно и права голоса у нее никакого нет,тоже не очень весело
Сообщение было удалено
женщина цветет когда ее любят и не важно кто это будет мальчик на 10 лет младше или мужчина на 10 лет старше ,возраст не помеха гармоничным отношениям ,главное уважение партнеров друг к другу
Сообщение было удалено
какое уважение, если душа? (или не душа) хочет любви, да такой, чтобы аж. ах... может уважение и останется чз 15 лет брака, и усе....
Сообщение было удалено
любовь не вечна,страсть рано или поздно заканчивается ,нужно же как то дальше продолжать жить
Самоутвердиться за Ваш счет. Молодое тело. Кому ж не хочется. Потом Вам будет 30, либо найдет опять моложе, либо будете со стариком жить никому не нужным. Ну, так во всяком случае обычно бывает. Оооочень уж слабо я верю в чувства со стороны мужчины в таких случаях. А разыграть он перед Вами что угодно может.
да кому ты *** нужна. смори какие чики в москве по сылке
http://s07.radikal.ru/i180/1307/ce/193750e4b92c.jpg
Все приближающиеся к пенсионному возрасту уже ядом отплевались?
Автор, влюблён, вот и нужны. Самое простое объяснение обычно и есть правильное.
С ребёнком не торопитесь.
Ну если женился, значит нужна.
Зачем? Ну молодая любовница - это и приятно и модно.
А вот надо ли это женщине? Мне например не нужны отношения с мужчиной старше себя, потому что я не живу одним днем днем, я думаю о будущем, лет через 10, мне только за 30-35, а ему под 50, ну и куда с таким грузом? Думаю любовь пройдет. Спросите, почему любовь не проходит у стареющих людей, ведь они теряют свою красоту, молодость. Ответ: они стареют вместе. Это естественно. Неестственно, когда один стареет, а другой молодой.
Гони его в шею!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Нет других вариантов!!!!
Сообщение было удалено
да ну какой нафиг рассвет, это уже закат
Сообщение было удалено
тогда не доучится и будет жить на улице, нашлась, блин, советчица
Сообщение было удалено
Это если повезет еще пожить, а если нет - то просто муки и смерть
Вам в 16 стоило об этом задуматься. А ребенок в 21 - очень рано.
О! У меня была знакомая пара, ему 40, ей 22! Ну они долго прожили вместе, года 4! У него 2 детей уже взрослых, у нее 3 аборта от него, обещание жениться и общих детей, в ближайшем, но необозримом будущем. В итоге она его бросила, паралельно начав встречаться с ровестником. Вроде недавно замуж вышла за этого мальчика
хоть кто-нибудь написал что он ее просто любит? или я первая буду?)
Молодость нужна, прежде всего духовная. Из теток за 30 начинает активно вылезать психология бабки
Сообщение было удалено
именно полюбила!е у него нет своего жилья и машины не было..ничего плюс ребёнок..вообщем родители вообще не понимали!щас я в ступоре,а что дальше и куда дальше(((
Сообщение было удалено
вот и я этого боюсь..женились мы спустя 3 года...а ребёнок,вообще не вижу ,что ему от меня это нужно..боюсь как бы таким же конец не был(
Сообщение было удалено
просто любит,и ничего не хочет от меня?думаете действительно такая любовь?
Сообщение было удалено
ну,что будет ))) накроет вас депрессией недели на две ,а потом вы поймете,что ничего не изменилось ))) и будете дальше молодой и красивой,только кремов на пару тюбиков больше купите и одежду более дорогую носить начнете )))
Сообщение было удалено
наверное выправы,что не стоит торопиться,но в 30 тоже не хочу(поздновато)..просто время так быстро летит,если бы я просто слышала такой разговор"вот когда у нас будет ляля,то.......или хочу чтобы у неё или у него были твои черты"..такие разговоры есть,если мужчина по-настоящему хочет от тебя ребёнка исильно тебя любит,видит в тебе свою женщину до конца(и красивую и уже сморщеную
Сообщение было удалено
позитив!!!!!:))))
Сообщение было удалено
Тоже не представляю... бррр... даже если он в форме, кожа уже не та... бе... а когда мне уже будет 50 - так это другой вопрос совершенно...
Сообщение было удалено
да уж,вам точно по уму 21...без образования,каких-то детей гипотетических хочется, небось и живете на съеме ещё...у него есть уже ребенок,подождите хоть до 25, а вообще мож и разведетесь ещё до этого времени,так что спешить точно не стоит
Сообщение было удалено
Да....в 21 год и без детей.....трагедия просто
Сообщение было удалено
И вот после такого ответа,вам обидно,что мужики вас как телятину выбирают,посвежее?)))) Баш на баш .Вы такие же.
Сообщение было удалено
Мой старше меня на 12 лет. Одно из образований психиатр. Так вот как то я докопалась до него что мужчины ищут в молодых... Ответил, что мужчина взрослеет намного позже женщин и причина многих разводов в том что к сорока годам он видит в своей ровеснице взрослую тетку которую интерисуют сплетни и *** с подругами потому и уходят к молодым. Не за телом и сексом, просто по духу ближе. На самом деле посмотрела на однокласниц его это жесть взрослые тетки и это в 33, а он у меня еще ого го двадцатилетним фору даст. Весело с ним и разницы этой не чувствую.
Сообщение было удалено
Да-да... И главное, чтоб не только пресс, был крепким. В общем-то всё закономерно. Всегда тянет к тому, кто моложе и физически более привлекателен. Какая уж тут разница, мужчина вы, или женщина? Мне вот то-же, за сорок, думаете не хочется иногда с молодым, с его крепким прессом и всем остальным...
Сообщение было удалено
вы из какого города?:)давайте дружить ))я из Спб)
Вы что действительно не понимаете зачем ему нужны? Молодость - вот, что ему нужно, молодое тело, красота, ведь молодость - это всегда красиво, задор, наив который у 35-летних уже врядли найдешь. Если хотите детей, а он нет, то конечно, расходитесь, не стоит терять с ним время.
У меня у подруги был аналогичный случай, она в 17 лет стала в стречаться с парнем на 10 лет старше и у него уже была дочь на тот мометн, потом они стали жить вместе. Прожили 6 лет и разошлись, так как она хотела детей, а он нет. Сначала он ей говорил, что рано еще, ты мол сама еще ребенок, потом сказал, что нужно купить крвартиру больше, а потом, когда она его к стенке приперла, он ей сказал, что не хочет детей, ведь у него уже есть.
Сообщение было удалено
мне 35 и задор и наив присутствует, никогда не работала, а некотрые в 20 уже старушки
Сообщение было удалено
мужу кстати 38, я для него как ребенок
Гость из поста 47! Это говорит только о том, что на вумане в основном школярки сидят, им, конечно, 35 лет кажутся абсолютной старостью! И они искренне считают, что после 30 жизни нет, а Вы про 45 спрашиваете!
Кстати, моему мужу 49 и все у него отлично! А 25-летние сейчас по-моему с пивасиком в основном у компа сидят, замки виртуальные штурмуют, им вообще ничего не надо...
Сообщение было удалено
максимум через 5
Сообщение было удалено
ищите помоложе. может он поебет вас еще года три пока вы еще ебабельны
молодость-это всё...нет ничего ценнее этого богатства ,старые бабёхи отдают кучу бабла чтобы омолодится пластика салоны чтобы на них залез кто нибудь
Сообщение было удалено
Не знаю, мужчина вы или женщина, но вам никакая пластика не поможет, вы омерзительны.
Сообщение было удалено
Ну не 20-ти же лет?
Мальчик 20 лет, это мягко говоря, еще ребенок.
Да и мужиков сложно понять некоторых, хотеть девочек 16-20 лет, это тоже почти педофилия. Безмозглое тельце.
Обычно, к таким тянутся мужики с бо-о-ольшими комплексами и задвигами.
Сообщение было удалено
Угадай пoчему я с тoбoй всегда бухаю?
Сообщение было удалено
*** приятней,только и всего
Сообщение было удалено
Даааааааа, видать не в коня корм ))))
Сообщение было удалено
а где же про пис_юн ?