Форум делится на два лагеря: первые утверждают, что познакомиться сегодня нельзя нигде, кроме сз, работы и друзей; вторые говорят, что знакомиться можно где угодно и когда угодно.
С вами лично …
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик
челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем..
))))))))))))))))))))))) отличное стихотворение
Со мной один раз пытался подружиться мальчик в 15 лет, я всячески старалась улизнуть - стеснительная была и не хотелось никого, потом молодой аспирант знакомился (видно было - с серьезными намерениями, я этого и испугалась, мне всего 18 было), а третий раз, когда мне было 24 и у меня была серьезная депрессия, мама повезла меня на 6 дней к морю. Вот там, как мама вспоминает, и пытался со мной познакомиться очень приличный и интересный мужчина, а я "как замороженная" была (еще бы, в депрессии!) Мама до сих пор меня упрекает, что я странная и не кокетливая совсем.
При этом была весьма симпатичная и с хорошей фигурой и ростом. Только вся в своих мыслях и внутреннем мире.
Всё! Больше никто за всю жизнь не знакомился. Со своим будущим мужем мы познакомились за столом в пансионате.
Мне сейчас 47.
За последние 8-10 месяцев только один раз познакомился юноша.
Сообщение было удалено
мигеры с цениками не нужны.
да и за что там платить???. ну для гастера пойдет.
не зря же ходите по салонам чтоб тажиков и салоедов привлекать))))
Вообще интересно, от чего зависит. Мне кажется от расположенности человека к общению. Со мной никогда не знакомятся и нигде. Хотя в обществе знакомых людей, среди друзей или коллег многим нравлюсь. Но сама всегда боюсь внимания незнакомых людей, и подсознательно отталкиваю. А приятельница эмоциональная, открытая, к ней часто подходят, хотя и не сказать что красавица.
Вообще никто со мной никогда не знакомится. Чему я искренне рада.
Со мной знакомятся только в Сочи. И чурки, и не чурки. А тут, на севере - нифига. Хоть бы одна сволочь подошла....
Сообщение было удалено
а зачем это тебе?? чтобы так же отшила с надменным видом как предыдущие коментаторы? вам надо вы и знакомьтесь!
ко мне лет до 22 часто очень подходили. Ну не каждый день прям, ну раз в неделю-две точно! Причем и нормальные парни тоже. С 22 лет я в серьезных отношениях, и теперь со мной знакомятся реже, раз в 3-6 месяцев...странно, может по взгляду читают, что мне это не надо.