Гость
Статьи
А с вами часто …

А с вами часто знакомятся?

Форум делится на два лагеря: первые утверждают, что познакомиться сегодня нельзя нигде, кроме сз, работы и друзей; вторые говорят, что знакомиться можно где угодно и когда угодно.
С вами лично …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: ?Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был?..?

...И он,кладя в стаканчик

челюсть,

Вздохнет иль пукнет...иль икнет:

Промямлет тихо: Моя прелесть!

И к ножкам, как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, принцесса, все твое!

...Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое??

....

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все таки найдем:

Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

...а прЫнцев после подождем..

16

))))))))))))))))))))))) отличное стихотворение

Гость

Со мной один раз пытался подружиться мальчик в 15 лет, я всячески старалась улизнуть - стеснительная была и не хотелось никого, потом молодой аспирант знакомился (видно было - с серьезными намерениями, я этого и испугалась, мне всего 18 было), а третий раз, когда мне было 24 и у меня была серьезная депрессия, мама повезла меня на 6 дней к морю. Вот там, как мама вспоминает, и пытался со мной познакомиться очень приличный и интересный мужчина, а я "как замороженная" была (еще бы, в депрессии!) Мама до сих пор меня упрекает, что я странная и не кокетливая совсем.

При этом была весьма симпатичная и с хорошей фигурой и ростом. Только вся в своих мыслях и внутреннем мире.

Всё! Больше никто за всю жизнь не знакомился. Со своим будущим мужем мы познакомились за столом в пансионате.

Мне сейчас 47.

Дуська

За последние 8-10 месяцев только один раз познакомился юноша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мигеры с цениками не нужны.

Гость

да и за что там платить???. ну для гастера пойдет.

не зря же ходите по салонам чтоб тажиков и салоедов привлекать))))

гость

Вообще интересно, от чего зависит. Мне кажется от расположенности человека к общению. Со мной никогда не знакомятся и нигде. Хотя в обществе знакомых людей, среди друзей или коллег многим нравлюсь. Но сама всегда боюсь внимания незнакомых людей, и подсознательно отталкиваю. А приятельница эмоциональная, открытая, к ней часто подходят, хотя и не сказать что красавица.

гость 165

Вообще никто со мной никогда не знакомится. Чему я искренне рада.

Lisa

Со мной знакомятся только в Сочи. И чурки, и не чурки. А тут, на севере - нифига. Хоть бы одна сволочь подошла....

иван
Lisa

Сообщение было удалено

а зачем это тебе?? чтобы так же отшила с надменным видом как предыдущие коментаторы? вам надо вы и знакомьтесь!

Гость

ко мне лет до 22 часто очень подходили. Ну не каждый день прям, ну раз в неделю-две точно! Причем и нормальные парни тоже. С 22 лет я в серьезных отношениях, и теперь со мной знакомятся реже, раз в 3-6 месяцев...странно, может по взгляду читают, что мне это не надо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: