Гость
Статьи
Где гордость?

Где гордость?

Встречались с парнем 1.5 года, и начала замечать в последнее время, что он как-то охладел. Внезапные вспышки злости, раздраженности без причины. Не обнимет сам, не поцелует, ласки от него никакой. Я же к нему как кошка. Лежим вместе смотрим телевизор, я его обниму, он отпихнет, потом причины искать начинает(типа жарко, устал). В чем причина такого отношения я понять не могу. Поводов ревности я не давала никогда, за время наших отношений.
Собрала вещи уехала к себе домой. А от него ни звонка, ни смс, ничего...

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это конец

Vibra

Ну и какой вопрос то? В чём причина такого отношения? Он вас разлюбил, что непонятного. А скорее всего никогда и не любил, была влюблённость и некоторый сексуальный интерес и всё. И это прошло. Теперь вы для него не представляете интереса. Отношения закончены.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь

xxx

1 и 2 правы....о какой ревности ре4, эсли у него 4увств нет....

Гость
Чеширик

Сообщение было удалено

если сами не станете звонить, значит, гордость на месте.

гость
xxx

Сообщение было удалено

а значит тогда, что если ревнует значит любит?

Гость

[quote="Чеширик" Собрала вещи уехала к себе домой. А от него ни звонка, ни смс, ничего...[/quote]

И не будет. Он добился своей цели. Это конец. Только я не поняла название темы, при чем здесь какая-то гордость?

Гость

автор, соглашусь с 1постом - это конец. если не позвонит сам, значит отношения окончены. мужайтесь, у него другая.

Гость

У меня аналогичная ситуация была. Только он меня еще и бросил.

Меня не устроил ответ что меня бросили из-за того, что он думал, "что я изменюсь, а я не изменилась и ничего в наших отношениях не изменилось". Вызвала его на откровенный разговор и, при помощи коньяка мне удалось из него вытянуть правду. Оказалось, что он хочет жить вместе и ребенка, а я вся типа такая чайлдфри и по этому он боялся в этом признаться.

В общем, сейчас мы уже планируем бейби))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрёмный мужик. Потом с помощью коньака будешь выпытывать у него про любовниц.

Гость

Сообщение было удалено

Почему другая, мож просто не хочет и все.

Гость

автор, вы ему осточертели.

Lola

kak ni stranno,u menya muj tak sebya vedet,obnimaesh emu ne nravitsya govorit (jarko,on ne perenosit jaru voobshe,daje zimoi xodit v letnei kofte)nu,ya ne mogu uiti ot nego po odnoi pri4ine,lublu,u nas otnosheniya sovsem rasshatalis,eto ponimau (ego roditeli nemnogo portili)bivalo ya ego revnovala,on zlilsya,govorit povoda netu,sei4as predlagaet razvod,ya protiv,ne xo4u,kak bit?!pomogite pojaluista sovetom

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы, не факт, что у него кто-то есть!

Екатерина
Lola

Сообщение было удалено

Еле прочитала... Как можно помочь, если человек не хочет больше ничего??? Насильно заставить?

Тру-ля-ля

Не обнимай меня, потому что я устал))))))) улыбнуло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший мужик, на самом деле) совсем не стремный)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: