это его подруга. недавно к ним на предприятие устроилась, живет рядом с нами, замужем. я ее терпеть не могу. узнала о их совместных поездках так: я поменяла место работы и мне стало ехать по пути вместе с моим мч. вот сели мы утром в машину, а тут она звонит, мол ждет уже, когда подъедем к ней. я ее так ненавижу, если честно. и муж это знает. что я психанула и вышла из машины, сказала что на автобусе поеду. муж ехал за мной пару минут пока сам не психанул. поехал дальше, подобрал ее и они уехали. как от нее отделаться раз и навсегда? муж у меня как теленок, уверена что не сможет ей прямо сказать что не будет ее возить. потому что кроме меня ему ничего не мешает это сделать.
пусть ездит на такси раз ей в лом на автобусе добираться,она эксплуатирует вашего мужа а ему это видимо нравится
Найдите знакомого, котрый бы подвозил вас. Переверните ситуацию, пускай это теперь будет проблема мужа и его головная боль, а не ваша.
Скандалами и ревностью ничего не добьетесь. Я всегда неприятную ситуацию отзеркаливаю, мне это конкретно в жизни помогает.
Если вам троим по пути, то не рискуйте, ездите втроём. Я как такай вот коллега психованной жены советую.
Сообщение было удалено
Когда будете подаватй на алиметны, обращайтесй ко мне=_
Когда будете подаватй на алиметны, обращайтесй ко мне
----------------------------------
Спасибо за предложение, но у меня дети уже выросли:)
а муж девушки как реагирует на подобные поездки?
Никакой он вам не муж и мужем никогда не будет.
Сами увидите, что я вам правду сказала.
Сосите ему по очереди. Нашли проблему.
Я бы серьезно обиделась. Это наглости надо иметь! Еще и вам не говорил! Просто так девушку не будет мужчина возить каждое утро. Поездите с ними, посмотрите как и что. Они в любом случае на работе теперь рядом. Будете "мешать" им в пути. Или, если ничего у них нет, убедитесь и будете спокойны.
Но опять же, я бы не смогла так наверное) Уж очень я ревнива, и не позволила бы с собой так обращаться, тем более если муж знал бы о моей неприязни к ней.
А я вот недавно шарики за ролики закатила...стояли на вечеринке...встреча старых друзей...и одна его старая знакомая у которой не лучшая репутация крутилась вокруг моего мужа весь вечер...у меня аж пелеа на глаза накатилась(ОТЕЛЛО мать вашу) я уже сидела думала щас психану и разведусь. Пришла легла спать проснулась и вообще девочки...отлегло....да пусть катиться хоть ко всем чертям...насильно я его не удержу...прожить жизнь вечно переживая и следя где бы не накосячил я не хочу...я хочу себе счатсья отдыха...изменит на его совести...изменит и я узнаю -разведемся...даже легко стало и больше я и не думаю об этой ерунде....ты сама подумай...не эта так другая...какой толк то вообще? мужчин не уводят...они сами уходят.а ты ему своими ревностями еще и повод даешь...займись собой...полюби себя...пусть удивиться...переключись...ты неизбежное возможно только растягивешь....а если он любит тебя то его и на привязи не уволочишь.
Ну и муженёк бросил вас и за какой-то ш поехал, он, что не понимает, что вы её не переносити. Ещё и небось нажаловался на вас ей. В лес такого вместе с подругой его.
В Европе люди объединяются, чтобы сообща ездить на работу. Конфликтов не вызывает. Но ваше мелкое собстсвенничество разрушает все вокруг.
Сообщение было удалено
живу в Европе. чушь городите
ах она еще звонит и ждеет.. не отделаетесь от такой. и Вашего муженька увести не проблема видать. только кому это надо
еще и гражданский муж это не муж вовсе
ваш гр муж. считает себя не мужем, а свободным мужчиной. это раз. Во вторых кто вы такая, что может что то разрешать или запрещать? Вы раба себе купили? по теме -бесят такие деффки. которые вцепятся мертвой хваткой и вздохнуть не дают, даже еще в ЗАГСе не побывав
Это разводка такая?! Или всё таки есть такие д... как вы, что позволяют такое отношение к себе?
Ну мужа-то у вас, автор , нет
А что вы все на девушку накинулись? Меня тоже часто начальник подвозил, особенно в плохую погоду, потому что по пути. Вот уж не знаю, что его жена обо мне думала. И, о ужас, мы с ним были знакомы раньше по работе, и это он пригласил меня к себе в отдел. А потом я купила машину и стала подвозить другого нашего коллегу, наверное, его жена тоже была в шоке. Люди, вы здоровы? Как насчет взаимовыручки? А если бы МЧ автора подвозил мужчину, вы бы все тоже так орали?
Сообщение было удалено
Я думаю, такая реакция потому что муж подвозит не просто девушку-коллегу, а девушку-коллегу которую автор НЕНАВИДИТ, а муж прекрасно об этом знает. Я бы тоже психанула
Кстати, автор, а в чем причина такой неприязни к этой девушки?
Сообщение было удалено
+100000))) у меня такая же ситуация.Муж уезжает на работу намного раньше меня - и тоже подвозит свою коллегу - до работы далеко и транспорт туда ходит с перебоями. А вечером уже меня частенько подвозит мой коллега - живем практически рядом. И ЧТО???? Это обычное общение, что там себе автор накрутила - я не понимаю таких. Мой брат тоже почти всегда с работы кого-то подвозит - даже может этого человека подождать, если нужно. И на тренировку-с тренировки детей часто все подвозят не только своих, но и "одногруппников". Воспитаны мы по-другому, понимаете, Автор?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Ничего не чушь, все правильно. Про car pool слышали? И в Европе, и в Америке поощряют, когда люди объединяются, чтобы вместе ездить на работу, и разгрузить траффик. Да я сама год подвозила парня, с которым вместе работала. И мне в голову не пришло спросить у мужа, а можно ли? А ему, соответственно, у жены.
Да кому нужна такая взаимовыручка! Я бы мужа так шуганула, чтозабыл бы как и звать его. Зря Вы, автор, из машины вышли. Ваш муж - Ваша машина - Ваше право. А коллега не Ваша, так что нечего церемониться. Не нравится Вам и точка, обсуждению не подлежит
Автор, а почему бы вам самой не подвозить мужа на работу и потом ехать к себе на работу? И не заезжать ни за кем. Если вы в браке, то машина общая! Мне бы тоже не понравилось такое положение дел(
Что могу сказать.Видно,эта коллега строит очень активно вашему мужу глазки...п активно флиртует?Тогда вы должны быть более гибкой!мудрой,что ли....Ласками,нежно пойте ему в уши,какой он у ВАС сильный,красивый,самый лучший.Ласково просите,чтоб эту коллегу не возил больше.Все в шутливой форме,лаская его и делая все,чтоб его внимание обратить на себя,любимую.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ,ЧТО РЕВНУЕТЕ!!!И секс,каждый день желательно и помногу,чтоб ему у туалет ходить было больно! я прошла через такую подружку,так что верьте мне,все у вас будет в семье хорошо!
Сколько же баб истеричек. Я представляю как мозг вымываете своим мужчинам. Вообще не вижу проблемы в том, чтобы подвозить коллегу. Я не понимаю, что в этом такого. Знаю еще один вид идиотизма, если мужчина на переднее место в машине сажает не свою даму, а кого-то другого и вот начинается истерика, что это её место. Наблюдала один раз, как дама таким образом себя унижала. Стыдно было смотреть. Автор, я думаю, что вашему сожителю тоже было за вас стыдно, зато вы наверняка повеселили его коллегу)
Сообщение было удалено
спасибо. у вас прям дар успокаивать людей)) я с вами согласна, надеюсь у меня получится перебороть свою ревность. потому что не хочу я так нервничать. я жду понедельника (это уже завтра) для того чтобы посмотреть кого муж возить будет. так как я конкретно дала понять, что я с ней ездить не буду. я просто понятия не имею как реагировать, если он предпочтет возить ее????
Ваш сожитель, имеет право подвозить кого хочет.
И даже будь он вам мужем, тоже вы не в праве ему что либо запрещать.
Сообщение было удалено
..........
А вы уважаемая были на месте автора? Когда-нибудь? А если ваш муж на переднее сиденье сажает не вас,а предположим свою подружку,которая вызывает у вас рвотный спазм?вы стиснете зубы и промолчите? Мой бывший муж,когда мы еще неженаты были,купил машину,пока мы были в ссоре.Ссора была совершенно пустяковая,не разговаривали 2 недели.Он тоже ездил на работу и в новую машину посадил на переднее сиденье свою подругу,когда я эти 2 недели добиралась на автобусе!До сих пор мерзко на душе,когда вспоминаю эти события 13-летней давности....Только я дурой была,стиснула зубы покрепче и сделала вид,что все нормально,ничего не случилось!
Сообщение было удалено
все правильно подметили. была бы другая коллега любая. я бы ездила с ними, может еще бы и весело ехали, общались. а с данной девушкой у меня неприязнь обоюдная и давняя. и муж это знает.
Сообщение было удалено
-----нет уважаемая,ОнА вправе ему запрещать,если она ему законная жена!!!Она вправе охранять свою семью от всяких шалашовок!
Сообщение было удалено
.....так действуйте!что вы сидите на попе ровно?начинайте бархатную войну,ваш муж даже не поймет что вы развернули военные-действия направленные на сохранение семьи!Делайте,как я сказала в своем первом посте,и все у вас получится!
молочко, вот выйдите сначала замуж, а потом будете "распоряжаться" мужем, но только в разумных пределах
Сообщение было удалено
Какая семья? Мужчина автора в упор н видит. Плевать ему на нее
Сообщение было удалено
с самого начала не смогли подружиться.
еще около пол года назад был момент, когда мы были на дне рождения и там эта девушка была. так вот мой МЧ сидел на диване и в какой то момент она к нему подошла, облокотилась на него и одну руку по живот положила. (не знаю как описать) в общем, сидела она так до тех пор, пока я не увидела. с мч поссорились сильно дома по этому поводу, что он ей позволил себя обнимать. у него была отмазка: я же ее не обнимал, это она меня обнимала. так неприятно было, как-будто он не живая мебель, на которую кто хочет может облокотиться.
еще были и другие моменты. если надо я напишу
Сообщение было удалено
У моего мч нет подруг, которые бы мне были настолько неприятны. Да собственно говоря я не знаю ни одного человека, кто бы у меня вызывал настолько сильное чувство, что аж тошнило(ну если конечно это не бомж, от которого плохо пахнет))). Что может сделать человек, чтобы вас от него тошнило? Если вас аж 13-ть лет гложет, что муж аж 2 недели возил какую-то даму на вашем троне, то я бы посоветовала обратиться к специалисту.
Сообщение было удалено
Напишите.а сколько вам лет,сколько мужу и этой шалашовке?
14. 15. 16- уродинок взяли замуж.они вылизывают и подтирают законным мужьям зад. И с высокомерием смотрят на тех.у кого сиреневого штампа нет
Сообщение было удалено
Я замужем, пол года ездила с коллегой мужчиглй на работу и с работу. У него, правда, жены нет, только девушки всякие. Мой муж немного енрвничал, но, признал, что это лучше чем ездить на маршрутке. Так вот, с коллегой езду ПРОСТО так, мы дружим, но он мне совсем не нравится, как мужчины не привлекает, если не наоборот. И ябы никогда сним встречаться не стала, хотя замужем была бы, хоть нет. Мне с ним просто удобно доиратсья на работу и всё.
Сообщение было удалено
У вас что в голове творится, что из-за такого пустика ненавидеть человека. Если вы спите с мужчиной, то теперь ни одна женщина не может на него облокотиться и положить руку на живот? Если бы он вас с ней изменял, то он бы это делал уже давно. Я думаю, что сейчас они просто друзья, успокойтесь уже. Не выставляйте себя в глупом виде.
Сообщение было удалено
А сколько времени вы вместе? Регистрироваться собираетесь? Он вас любит?
Сообщение было удалено
Развеселили) Если она при подруге кладет руку на мужской живот, то без подруги и ниже может погладить)
Сообщение было удалено
Запрещать ни кто никому ничего не в праве.
А вот озвучить свои условия: Изменишь, АДЬЁС!! Не прощу ни когда.
И уж тем более запрещать подвозить кого либо- это вообще из ряда клинических психозов))))
А вообще представляю себе хохму:
- Ты слышь!!! Я ЗАПРЕЩАЮ тебе мне изменять!! И подвозить шалав в нашей машине!!!!!))))))))))))))))))))))
Забейте. Будущего у вас с ним нет, просто зря время тратите. Пусть он валит к той бабе, а если он ей только в качестве извозчика нужен, сам виноват.
та ситуация в которой он бросил вас и поехал забирать ее - говорящая.
Сообщение было удалено
мне 26, мужу 27. она если я не ошибаюсь либо его ровесница, либо на год старше.
был неприятный момент, я была в ссоре с моим мужем и вот мы только помирились, на следующий день он заезжал к этой девушке и ее мужу за 20 литровой канистрой. они там выпили после работы и пришел мой муж злой как собака домой и начал на меня наезжать с новой силой. я пыталась узнать в чем дело, ведь помирились уже. оказалось, что он обсуждал мое поведение с той козой и она против меня резко высказалась и навешала ему на уши с такой силой, что он пришел и убить меня был готов. короче мы опять поругались, он оделся и ушел из дома. не было его где то час. пришел домой с цветами стал у меня прощения просить за то что вспылил. в душе я хотела ударить его, у меня обида была сильная, но я эти чувства в себе замяла и приняла его извинения.
я просто представляю что она с нашими отношениями сделать сможет, если каждый день будет ему мозги промывать.
Сообщение было удалено
обычно в отношениях у нас все в порядке. в следующем году хотим свадьбу и сразу ребенка. перешла на работу в гос учреждение по его инициативе, чтобы мне потом декретные платили. и вообще мне на свою работу от дома ехать не далеко, даже можно пешком дойти. он хотел меня возить чтобы я одну страшную дорогу сама не переходила, говорит там постоянно сбивают кого-нибудь.
Ну я же говорю-пора вам начать промывать ему мозг!ласково и нежно,объясняя,выставляя в самом паскудном свете эту его коллегу...а еще спрячьте в вашей машине что-нить,серьги или колечко,чтоб никто не видел,и дома начните искать-ну нигде нет,милый,чувствую,что в машине уронила...так недельку "поищите",пусть спросит у своей коллеги,может она видела?Панику не устраивайте-наоборот,мол,я про нее лучше думала,а она нашла в машине серьги и себе взяла.ВОТ ТАК МОЖЕТ И СПАСЕТЕ СЕМЬЮ.
Сообщение было удалено
Автор.а когда вы стали называть его мужем?когда вместе жить начали?или еще когла встречались?
Сообщение было удалено
Нет у нее мужа и прав указывать этому мужчине