Влюбилась по уши. Работаем вместе, от одного взгляда на него бешено колотится сердце и ноет низ живота... Работаем в разных отделах, но стараюсь пересекаться с ним почаще. Он женат, есть дочка. …
Сообщение было удалено
Поподробней...Тебя хотел жахнуть друг мужа? И мотивировал это тем, что живем один раз?
Сообщение было удалено
Так откровенно я не хочу себя навязывать. Хочу чтобы он думал что сам все решил))
Сообщение было удалено
Вы вообще весьма загадочная дамочка, судя по постам))
Сообщение было удалено
Пока он решит, ты уже состаришься )) Ему-то трудней решиться, как никак женат, может ждет от тебя первого шага.
Сообщение было удалено
ага))
я ему говорю как ты можешь, мой муж твой друг. А он так ответил вот.
Причем приставал ко мне на глазах у всех
Сообщение было удалено
у меня недотрах просто))
тут хоть выговориться можно, я мужу рассказала а он мимо ушей пропустил и даже предложил к этому другу поехать.. друг тоже небось парится (я ему сказала что мужу рассказала)
и я вот думаю похудеть на 15 кг и сделать пластику, а потом сделаю как автору советую (чулки и все такое)
Сообщение было удалено
Медаль вам на грудь повесит) или под глаз))
Сообщение было удалено
Как-то не корректно по отношению к твоему мужу. Или это не друг, а просто приятель?
На счет ревности - я ревную, но делаю вид, что нет. Муж ходит с друзьями в пивной бар, в ночные клубы, с сотрудниками - на корпоративы, бывает, что приходит поздно ночью. Я не звоню и не интересуюсь, что он там делает, просто ложусь спать. А утром он обиженно "ты мне ни разу не позвонила, почему ты мне не звонишь?". А зачем?
Правда я соблюдаю правило "мужчину нужно отпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами".
Сообщение было удалено
Интересно, какие "тайные" средства обольщения содержатся в вашем арсенале? Древние заклятия вуду или энергосущностные внедрения? Вы наивны и сластолюбивы. Жизнь таких жёстко лечит.
Сообщение было удалено
Вау, это точно ты? Откуда 15 кг и недотрах? какая еще пластика, ты и так симпатичная на лицо.
Я автор. Временно удаляюсь)) Скоро буду :)
Сообщение было удалено
Она не выдаст))) а вдруг мы все это начнем применять и будет у нас круговорот мужчин в природе ( как кто то на форуме сказал) )))
Сообщение было удалено
я к корпоративам и работе не ревную, а если вижу что баба пишет какая-то то могу накрутить.. было дело (хотя я в итоге неправа была) )) а муж вообще не ревнивый вроде бы.. или скрывает)
Сообщение было удалено
это ж фотошоп
тот друг говорил что я красивая и на сиськи запал, но я думаю с алко перебрал
на 15 кг и буду такая http://cs419429.vk.me/v419429189/6aef/uFdEFJ7Lmy8.jpg
но мужа кстати спросила можно ли я с его другом ать ать, он сказал можно, но чтоб он меня потом больше не видел))
Автор, возвращайся скорее)
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже есть друг, которому я нравлюсь и он этого не скрывает. Мне кажется, что это не нормально. С одной стороны мужу наверное льстит, но с другой стороны - это же неуважение.
о госпади
[quote="вау"]на 15 кг и буду такая http://cs419429.vk.me/v419429189/6aef/uFdEFJ7Lmy8.jpg[/quote]
Мне кажется, не стоит. Ну может кг 5 скинуть, но 15 зачем?
Кто это в тебя вцепился?
Сообщение было удалено
это бывший, он говорил кстати что я жирная (тогда)
Сообщение было удалено
автор, напишите потом свой план действий )
Сообщение было удалено
я в компании у мужа единственная девачка, у всех жены дома сидят, так я уже с кем только не целовалась)) даже при муже) ну он по лбу стукает и все)
Сообщение было удалено
Он идиот? Или любит очень-очень худеньких? А еду не отнимал, как во вчерашней популярной теме?
Сообщение было удалено
Какой у вас хороший муж,просто сказочный.
Сообщение было удалено
идиот) и еду отнимал и деньги мои..
Сообщение было удалено
девочки вы чего.у вас крыша едет что ли?
Сообщение было удалено
ага не то слово))
я не пойму я всего 1,5 бутылки пива выпило и что-то уже не так пошло, ой ой
на вчерашние дрожжи что ли так.. )))
Сообщение было удалено
А зачем ты с мужем в мужские компании ходишь? Что за удовольствие, они обычно выпивают курят, матерятся, и как выяснилось целуют единственную присутствующую девушку.
Была у меня знакомая, везде с мужем таскалась, даже на футбол (не в качесвте болельщицы, а в качестве игрока среди здоровых мужиков), пока ей в грудь мячом так не засадили, что пришлось срочно в стационар ехать. Доигралась. Другие жены тоже ходили иногда, но в качестве болельщиц.
Сообщение было удалено
я тоже люблю пиво, мясо и футбол)
Сообщение было удалено
не, я не играю.. но у меня 16 выездов за Зенит и около 100 домашних матчей посетила))
Сообщение было удалено
Нужно рассматривать ситуацию в её контексте. Представьте себе районный городишко где-н. под Пензой, застроенный полуразвалившимися бараками, покосившимися заборами, с цветными халатами и розовыми панталонами, развевающимися на веревках во дворах, дырами в асфальте и проворными курами, щиплющими травку в придорожной канаве..
А теперь представьте, как из заплеванного подъезда неуверенной походкой выходит "вау" с бутылкой "Лакинского" под мышкой, пачкой "Явы" в кармане, колготках в сеточку и резиновых китайских тапочках. В руке она держит 2 мятых стольника, чтобы на почте оплатить интернет...
...как только контекст будет вами восстановлен, вы поймете все ее дальнейшие рассуждения о "свободных отношениях".
Сообщение было удалено
я живу в Питере, не курю, пиво пью за 60 (минимум) рублей, инет оплачиваю через инет) И ношу джинцы)
Сообщение было удалено
)) Что такое "Лакинское"?
Сообщение было удалено
...и целуюсь с друзьями мужа...
Сообщение было удалено
Да все "культурные" этого форума в Питере живут!! А "богатые", так сплошь в Москве! ))
Впечатление, что групповая разводка и подруга (со)авторша.:)
Сообщение было удалено
дя)
Сообщение было удалено
неть) просто тема под пивко хорошо пошла)
Сообщение было удалено
Как -будто "живем один раз, поэтому надо перееб...сь со всеми делающими". Офигенно мотивирует. Я вам скажу
Сообщение было удалено
Мне кажется это неуважительно, значит считает, что к вам можно.
Сообщение было удалено
У автора тоже такой же мотив, вот хочется ей с женатым по трахаться и все.
Сообщение было удалено
но я же ему не дала, но целуется классно))