Гость
Статьи
Хочу женатого

Хочу женатого

Влюбилась по уши. Работаем вместе, от одного взгляда на него бешено колотится сердце и ноет низ живота... Работаем в разных отделах, но стараюсь пересекаться с ним почаще. Он женат, есть дочка. Объективно его жена красавица, видела ее пару раз, но ведь всем мужикам хочется новизны, даже красавица приедается. Хочу соблазнить его, не могу справится с собой, все мысли только о нем. Не хочу думать о будущем для начала просто секс, по нему видно что он самец, прямо таки прет из него сексуальность. Девушки дайте пару советов с чего начать атаку?))

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

А нахрена??

Вам нравится быть второсортицей??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится он, а все остальное неважно. Я молодая, все впереди, буду еще женой. Привыкла получать кого и что хочу. На данный момент я хочу его.

ГостьЯ

А к Вам он как относится, что во взгляде читается? У меня ситуация с точностью до наоборот: женатый уже год преследует, тоже старается пересекаться со мной почаще. Он, на моё счастье , не в моём вкусе, но т.к. сейчас одна, боюсь поддамся... думаю, надо ли оно мне....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну...

Опустит тебя ниже плинтуса, самооценка поубавится)))

Раз у него жена красотка, нахрена ему похотливая курица??))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну что читается.. Если честно по моему ничего)) Просто дружеское общение, улыбки при встрече, разговоры по работе.

Но я же еще атаку не начала))) Думаю свежая как персик блондинка не оставит его равнодушным, если она сама будет не против лечь в его постель.

Вопрос с чего начать, не могу же открыто подойти и сказать: хочу тебя :)

вау

ой будь конфеткой и мило себя веди с ним, флиртуй)) хоть на корпоративе, но что-то будет) удачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что я курица?)) Я моложе, тоже хороша собой и я не жена, а новое неизведанное пространство))

вау

я прям завидую вам

Гость

А не боишься, что в будущем все вернется бумерангом? Выйдешь замуж, родишь, а мужа вот такая увести попытается. Девки, что ж вы себя так не уважаете-то??

Гость
вау

Сообщение было удалено

Кстати вопрос корпоративов. На них он ходит с женой или вообще не приходит)) Наверное ревнивая женка то))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Сарказм или комплимент?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о чем вы???!!! Им это в голову не приходит))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой с этими бумерангами прямо кабздец. Сколько зла творится в мире, сколько подлых и злых людей живут счастливо, а тут я прямо враг народа.

Во-первых я его уводить не собираюсь, а во-вторых хороший левак укрепляет брак)) Может потом его женушка еще мне благодарность выразит))

вау
Гость

Сообщение было удалено

не сарказм))

вау

мне иногда обидно что я не работаю и мне недоступны такие приключения))) может оно и к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оценишь, когда на своей шкуре испытаешь, пока, видимо не доходит((

вау

сама идея очень нравится - что-то делать тайком

вау
Гость

Сообщение было удалено

она же не собирается его уводить

Гость
вау

Сообщение было удалено

Еноту своему, дай почитать эту тему))))))))))))))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Т.е нормально, если твой муженек кого-то там периодичски пользует?))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Все равно это подло, ну это мое мнение)

вау
Гость

Сообщение было удалено

он в курсе))

вау

мне даже нравится идея, если он что-то тайком делает))

вау
Гость

Сообщение было удалено

ага))

ГостьЯ

Подло, не подло - девочки, ну я уверена, что практически 90 % погуливают от своих жен, какая бы красотка жена ни была...работаю в большом мужском коллективе и так противно от этого....

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мда... упала еще ниже в моих глазах, подруга!

вау

Меня прикалывает когда его друзья намекают, что у него с его подругой не просто дружба. А некоторые типа знают что он с ней ать-ать, а на меня смотрят с жалостью что он мне изменяет, вот честно это таак заводит)))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так че бы им не погуливать, если САМИ ДАЮТ??)))))))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну на работе вряд ли у него там кто-то есть..

вау

у друзей свободные отношения (они женаты) раньше я их не понимала, а сейчас завидую... новизна в отношениях, влюбленность, эмоции это всегда прикольно

Гость

Я автор. Все так взъелись. И никто пока еще не сказал что мужик не поведется и бла-бла. Склоняюсь к такому мнению, что если он такой верный муж то просто пошлет меня, придется мне уходить несолоно хлебавши. А если будет рад? Это говорит лишь о том, что он кобель т не со мной так с другой трахнется. И почему это не могу быть я? Если я сгораю от желания к его телу?

вау
Гость

Сообщение было удалено

одевайся красиво, чулки всегда носи, красивое белье, чтоб прям у него в кабинете... ммм))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно проверьтесь у врача, возможно стенокардию.

Гость
вау

Сообщение было удалено

К него нет кабинета)) Да и не хочу я на работе. Есть масса красивых гостиниц, в которых можно уединиться и зажечь так чтобы за ушами трещало))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Очень смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос морали, каждый для себя сам решает. Помните поговорку "с.учка не захочет.."?

вау
Гость

Сообщение было удалено

гостиница это запланировано, а начать лчуше внезапно, на работе как-то))

Д2

Была как-то у меня одна такая весьма привлекательная "знакомая", - кокетничала неприкрыто, глазки строила и пыталась обнять невзначай. Смеялся в душе и удивлялся нескрываемой человеческой глупости и похотливости. Надоела она быстро своими наивными попытками "соблазна" и "томным взглядом". Вскорости была послана на йyx, при этом разобиделась страшно и всякое общение прекратила. Долго над ней потешался. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А еще есть поговорка черного кобеля не отмоешь добела. Так что если он окажется таков, то тут ничего не поделать.

А вопрос морали... Мне 22 года, мне хочется куража и жизнь у меня одна. почему я должна морочиться какой-то моралью?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Оу, ну видимо ваша мадам была конченной идиоткой, у нас все будет по другому он и сам не поймет как окажется у меня под бочком))

вау
Гость

Сообщение было удалено

мне друг мужа сказал, когда я думала отдаться ему или нет, что живем один раз и не надо ни о чем жалеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, кроме как женатый, больше нет вариантов в 22 года? Грустно. И за все в этой жизни приходится платить, помните это.

мини
Гость

Сообщение было удалено

За ушами трещало )))

Автор, если бы он хотел вас, вы бы давно почувствовали.

мини
вау

Сообщение было удалено

Вау, кому отдаться, другу мужа и мужу?

вау
мини

Сообщение было удалено

другу

вау
Гость

Сообщение было удалено

она ж именно этого хочет, а с дефектом можно смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, вариантов масса. Абсолютно не страдаю невниманием мужчин. Просто именно ЭТОТ зажег искру, такую что невозможно справится. Вот с первого взгляда, с первого мгновения. А то что он женат.. ну что ж теперь?

Гость

Сколько мужиков встречала-и женатых,и не женатых все хотят и даже не скрывают.Пару раз глазками сверкнуть,улыбнуться,выгодно нагнуться и он твой.Можно попросить починить что-нибудь у тебя дома.И там уже всё о.к.

Гость
мини

Сообщение было удалено

А я и чувствую возможно, потому и готовлюсь к бою))

вау
Гость

Сообщение было удалено

вот читаю такое и все больше понимаю что в таких интрижках нет ничего вообще страшного.. и чего я такая ревнивая?)