Гость
Статьи
Что делать,живу не …

Что делать,живу не одна!

Перед приездом парня всегда моюсь и там тоже,а сейчас живу в одной комнате с девчонкой и не знаю как мне мыться теперь,не при ней же и при этом грязная к мч не выйдешь,что делать?

жанка
39 ответов
Последний — Перейти

Ничего я не поняла. Вы стесняетесь принимать душ? Вы не моетесь потому что снимаете комнату с приятельницей?

вы живете в избушке и моетесь в тазике?

Гость

да что такое одни имбецилки сегодня на форуме

Гость

А если парень не приезжает, то вы месяцами не моетесь?

Гость

А она как моется?

Наталья

А моешься ты в комнате да? Не в ванной? А как ты в комнате моешься, в тазике чтоли?? Не поняла

Гость

Тоже не поняла....

...

автор, это ж надо так с утра пораньше упороться

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Irene
...

Сообщение было удалено

Ахахахахах))))

Dolik

жанка отжигает)))

Гость

пойдите в ванную, закройте дверь и мойтесь! ваша соседка ничего не увидит)

Гость

автор у вас ванной нет? ужыс

ЧелЛов ★ ★ ★
жанка

Сообщение было удалено

У вас душ чё, не отделен стенкой или перегородкой от жилых помещений?

Или вы как моетесь, не в душе?

Но вообще вот когда тетки они вот друг друга не стесняются, в баню все ходят голые и ничё.

_

...

Сообщение было удалено

гыыыыы)))))))

она со вчера еще)))))))

Гость

ghb

гость

ахахаха ну и тема, автор, не мойся вообще, забей на то дело

жанка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

да!

жанка

я привыкла гениталии в тазике мыть и брить тоже,так удобнее а потом в душ,а при ней как в тазик сядишь?

Ленка

ужас - гениталии в тазике мыть

Ленка

и брить тоже

жанка
Ленка

Сообщение было удалено

ванны нет чтобы лежать и брить,под душем неудобно

гость

блин ахахахаха, автор, прекрати!

сядь в душе, кто тебе мешает??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж)))))) автор бредит)))

Akkuna
жанка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) ахахххаххахаххххх

Муся

автор можно я приеду в ваше жжжжилище буду жить с девочкой этой и ко мне будет приезжать ваш парень!!!!!!!!!!! Уж я намоюсь и ТАМ тоже О_о хоть при 10 девочках

Гость

у тибя глисты?

Гость

темка оборжаться))))

жанка

неудобно ничего делать!в душе как вы представляете садится?кабина маленькая,я там одна еле еле помещаюсь!ничего смешного,дома у себя привыкла в тазике с теплой водой,помыться и побрить там все основательно,а в душе как?ладно ванная была бы...

Рина это я

ну радом с кабинкой тазик поставьте и закройтесь в ванной, делов-то..

Гость

Жанка, ну у тебя только один нормальный выход - приноровиться делать это в душе!

Можешь еще расстаться с парнем. Или притащить тазик в комнату и брить гениталии при соседке.

Облако в юбке

ржунимагу

Гость

Привяжи соседку к стулу, завяжи ей глаза и брей свою п...у хоть до посинения ))))))))))))))

Алиса R

А что соседка никогда не уходит? Договоритесь с ней по очереди ходить за какой-то вкусняшкой к чаю, если все так сложно :) Уйдет, а Вы займитесь свои делом. Или же ходите в гости к подруге, у которой есть ванна, попросите воспользоваться, скажите, что у вас воды нет. А вообще проблема смешная какая-то :)

Гость
Алиса R

Сообщение было удалено

Представляю, как соседка вернется, а авторша над тазиком раскорячилась и п...ду свою там полощит))))

Чудовище

Жаннка, ты мне нрависся. :)))

АленаЮЮ
жанка

Сообщение было удалено

а я не поняла-вы в комнате что ли моетесь? в чем проблема-то? пошла в душ да помылась. в ванной накинула маечку-шортики, или халатик. голой же вас никто не заставляет ходить.

АленаЮЮ
жанка

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что мыться надо УТРОМ и ВЕЧЕРОМ, 2 раза в день, каждый день? тогда Вам не надо будет гениталии полчаса отмачивать в тазике. а вообще, можно и над унитазом тогда уж ковшиком споласкиваться.

Ищь
жанка

Сообщение было удалено

Жееесть! Зачем садиться в душе??? В чем проьлема стоя помыться и побриться???? Не представляю, как можно ТАМ брить сидя )))))))))

А как ты с ним спать собралась в одной комнате с девченкой?

И, да, вопрос мытья и бритья тебя волнует только перед приездом парня? Все остальное время ходишь небритая и заросшая, ибо соседка в комнаите, а в душе не побреешься? )))))))))))))))))))))))

Вот спасибо так спасибо! Повеселилась от души.)))))))))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: