Перед приездом парня всегда моюсь и там тоже,а сейчас живу в одной комнате с девчонкой и не знаю как мне мыться теперь,не при ней же и при этом грязная к мч не выйдешь,что делать?
Ничего я не поняла. Вы стесняетесь принимать душ? Вы не моетесь потому что снимаете комнату с приятельницей?
вы живете в избушке и моетесь в тазике?
да что такое одни имбецилки сегодня на форуме
А если парень не приезжает, то вы месяцами не моетесь?
А она как моется?
А моешься ты в комнате да? Не в ванной? А как ты в комнате моешься, в тазике чтоли?? Не поняла
Тоже не поняла....
автор, это ж надо так с утра пораньше упороться
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахахахах))))
жанка отжигает)))
пойдите в ванную, закройте дверь и мойтесь! ваша соседка ничего не увидит)
автор у вас ванной нет? ужыс
Сообщение было удалено
У вас душ чё, не отделен стенкой или перегородкой от жилых помещений?
Или вы как моетесь, не в душе?
Но вообще вот когда тетки они вот друг друга не стесняются, в баню все ходят голые и ничё.
_
Сообщение было удалено
гыыыыы)))))))
она со вчера еще)))))))
ghb
ахахаха ну и тема, автор, не мойся вообще, забей на то дело
Сообщение было удалено
да!
я привыкла гениталии в тазике мыть и брить тоже,так удобнее а потом в душ,а при ней как в тазик сядишь?
ужас - гениталии в тазике мыть
и брить тоже
Сообщение было удалено
ванны нет чтобы лежать и брить,под душем неудобно
блин ахахахаха, автор, прекрати!
сядь в душе, кто тебе мешает??
Сообщение было удалено
Да уж)))))) автор бредит)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) ахахххаххахаххххх
автор можно я приеду в ваше жжжжилище буду жить с девочкой этой и ко мне будет приезжать ваш парень!!!!!!!!!!! Уж я намоюсь и ТАМ тоже О_о хоть при 10 девочках
у тибя глисты?
темка оборжаться))))
неудобно ничего делать!в душе как вы представляете садится?кабина маленькая,я там одна еле еле помещаюсь!ничего смешного,дома у себя привыкла в тазике с теплой водой,помыться и побрить там все основательно,а в душе как?ладно ванная была бы...
ну радом с кабинкой тазик поставьте и закройтесь в ванной, делов-то..
Жанка, ну у тебя только один нормальный выход - приноровиться делать это в душе!
Можешь еще расстаться с парнем. Или притащить тазик в комнату и брить гениталии при соседке.
ржунимагу
Привяжи соседку к стулу, завяжи ей глаза и брей свою п...у хоть до посинения ))))))))))))))
А что соседка никогда не уходит? Договоритесь с ней по очереди ходить за какой-то вкусняшкой к чаю, если все так сложно :) Уйдет, а Вы займитесь свои делом. Или же ходите в гости к подруге, у которой есть ванна, попросите воспользоваться, скажите, что у вас воды нет. А вообще проблема смешная какая-то :)
Сообщение было удалено
Представляю, как соседка вернется, а авторша над тазиком раскорячилась и п...ду свою там полощит))))
Жаннка, ты мне нрависся. :)))
Сообщение было удалено
а я не поняла-вы в комнате что ли моетесь? в чем проблема-то? пошла в душ да помылась. в ванной накинула маечку-шортики, или халатик. голой же вас никто не заставляет ходить.
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что мыться надо УТРОМ и ВЕЧЕРОМ, 2 раза в день, каждый день? тогда Вам не надо будет гениталии полчаса отмачивать в тазике. а вообще, можно и над унитазом тогда уж ковшиком споласкиваться.
Сообщение было удалено
Жееесть! Зачем садиться в душе??? В чем проьлема стоя помыться и побриться???? Не представляю, как можно ТАМ брить сидя )))))))))
А как ты с ним спать собралась в одной комнате с девченкой?
И, да, вопрос мытья и бритья тебя волнует только перед приездом парня? Все остальное время ходишь небритая и заросшая, ибо соседка в комнаите, а в душе не побреешься? )))))))))))))))))))))))
Вот спасибо так спасибо! Повеселилась от души.)))))))))))))))))