Доброго времени суток! Хочу спросить: Вот представьте компанию из десятерых людей, семеро из которых выросли вместе, а трое)) - это жены, девушка... Компания собирается природу с ночевкой на три дня. Будет ли уместно, чтобы одна из тех троих - девушка одного из тех семерых(извините за каламбур)))) пригласила свою двоюродную сестру с парнем в эту компанию? Возможно ли знакомство при таких обстоятельствах? Или это ни в какие ворота не лезет...? Ведь девушка сама не из этих семерых друзей детства... Я та самая девушка, и я считаю, что это нормальною А во мой парень говорит, что это НОНСЕНС!!!!!! Нет, нет, и еще раз нет!!!! Всем будет неудобно, и вообще это по-дурному!!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Кто прав???
Такие вопросы нужно оговаривать не только со своим парнем, а со всей компанией.
Мне кажется.
Компания 10 человек! А где 10, там и 12. Если бы парень был не против, то вообще проблем не вижу, а так...
Ну знаете на месте вашей сестры и ее парня я бы сама не поехала с вами - толпа незнакомых людей с которыми не на 2 часа встреча, а на 3 дня, ну нафиг...
не вижу ничего из разряда "ни в какие ворота". Вы едете на природу, то есть в общественное место, на нейтральную территорию, и каждый может позвать с собой кого пожелает. Вы же не в гости без приглашения напрашиваетесь. Вопрос в том, будет ли вашей двоюродной сестре и ее парню интересно в чужой компании? Обычно в каждой компании есть свои какие-то приколы, понятные только тем, кто в курсе, свои особенности общения. Скорее всего получится так, что будут два "лагеря" - они вдвоем и все остальные отдельно.
какая разница, если компания не против,конечно можно, больше народу оно ещё и веселей будет,
Показатель, что парень Ваш, один из этих 7 друзей детства, считает "это НОНСЕНС!!!!!! Нет, нет, и еще раз нет!!!! Всем будет неудобно, и вообще это по-дурному!!!! "
Т.е. если это его реакция на родственников его девушки, то чего и его друзьям детства на 3-е суток это общение навязывать?
Вам бы, по этикету, сначала своего парня с этой парой отдельно "подружить", чтобы он себя в их компании комфортно чувствовал(и наоборот), а уж потом он может захочет, ввести их в круг СВОИХ друзей.
Согласна с парнем. Это как кого-то пригласили на день рождения, например, а он с собой родственников притащил.
Это не очень удобно.
Я бы не стала.
Я бы тоже не стала приглашать вы даже не жена а просо девушка! сама терпеть таких людей не могу сами только только вливаются в компанию и ещё кого то за собой тащят)
Думаю не стоит.,..
бл еат ь а как таких йо бн утых земля носит?