Гость
Статьи
Ищу попутчицу в Дубаи.

Ищу попутчицу в Дубаи.

Добрый день! Ищу девушку для совместной поездки в Дубаи. Поездка ориентировочно 8-12 на 10-14 дней. Ищу веселую, приятную девушку, с которой можно вечером ходить по клубам, а утром валяться на пляже. Сама из Питера. Пишите)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть с Мексикой не прокатило?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пришли флудильщики))

Гость

Девушке, которая искала попутчицу в Тунис пару дней назад я уже советовала искать не здесь, а на туристических сайтах. Или забейте в поисковую систему "попутчики в ОАЭ". Там скорее отыщете. Хорошего отдыха!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже сделано практически везде)

Спасибо за пожелание!

Авторша

А я в Мексику или Португалию...может туда?)

Авторша

Почему в Дубаи и какой у вас бюджет?) может мне тож туда лучше ехать)

Автор
Авторша

Сообщение было удалено

Мечтаю выйти замуж за шейха)) шутка.

На самом деле, давно мечтаю посетить именно эту страну. Почти все кто там был, были в восторге.

Автор
Авторша

Сообщение было удалено

Хотелось бы как можно более бюджетно, около 30 000. Может быть) А Вы из Питера? Сколько вам лет?

Авторша
Автор

Сообщение было удалено

мне 25...да из Питера...а вам?)

Автор

Мне 24, скоро исполнится 25) Так может сгруппируемся и найдем тур в Дубаи?) Оставите свой адрес? Я вечером напишу. Сейчас убегаю по делам.

Авторша
Автор

Сообщение было удалено

artamonova1201@mail.ru...пишите, может что-то интересное всплывет)

Авторша

у меня отпуск в сентябре)

Автор
Авторша

Сообщение было удалено

оооочень жаль!!! я только сейчас увидела, что я в теме не указала что это август!(((((

Автор

Но может у кого-нибудь отпуск в августе)

Гость

Клубы в Дубае? В непьющем Дубае? В 1 была, при Бурж Арабе, но вам это дорого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тема не чтоб похвастаться, что Вы были в дорогом клубе))) А про поиск попутчицы.

Али

не понимаю - как можно увидеть страну в ночных клубах и на пляжах... едьте туда зимой - ранней весной ( самое комфортное время года, а сейчас там + 45, точно что кроме клуба с кондерами ничего не увидите) и посещайте экскурсии - посмотрите страну, а не жопой простите крутите в клубах перед индусами.. ржали в дубае над такими профурсетками клубными "путешественницами"

Автор
Али

Сообщение было удалено

Ещё одна подтянулась))

Автор

Девочки-советчицы, у которых есть что сказать не по теме, создайте пожалуйста свою тему и пишите там)

Автор

Сообщение было удалено

=)

Автор

Девушки из Питера! Неужели никто не ищет себе попутчицу в Дубаи?)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Была в апреле 2013 года и на НГ туда же...и вообще, как только отпуск дадут на работе, снова в ОАЭ. Девушка, если хотите отдохнуть там, летите и даже не раздумывайте)

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Анастасия

Доброй ночи. Хотела узнать планируете ли вы еще отдых?

Гость

За 30 штук в Дубаи собрались?))))) блин это цены -5 лет назад но щас туда одни мажоры летают. Люди видимо не в курсе цен

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Рита

Ищу женщину для совместной поездки в Дубаи

Рита

Ищу женщину для совместной поездки в Дубаи

Форум: Отношения
Всего: 432 946 тем
Новые темы за месяц: 5 306 тем
Популярные темы за месяц: 250 437 тем