Добрый день! Ищу девушку для совместной поездки в Дубаи. Поездка ориентировочно 8-12 на 10-14 дней. Ищу веселую, приятную девушку, с которой можно вечером ходить по клубам, а утром валяться на пляже. Сама из Питера. Пишите)
То есть с Мексикой не прокатило?
Сообщение было удалено
Пришли флудильщики))
Девушке, которая искала попутчицу в Тунис пару дней назад я уже советовала искать не здесь, а на туристических сайтах. Или забейте в поисковую систему "попутчики в ОАЭ". Там скорее отыщете. Хорошего отдыха!
Сообщение было удалено
Уже сделано практически везде)
Спасибо за пожелание!
А я в Мексику или Португалию...может туда?)
Почему в Дубаи и какой у вас бюджет?) может мне тож туда лучше ехать)
Сообщение было удалено
Мечтаю выйти замуж за шейха)) шутка.
На самом деле, давно мечтаю посетить именно эту страну. Почти все кто там был, были в восторге.
Сообщение было удалено
Хотелось бы как можно более бюджетно, около 30 000. Может быть) А Вы из Питера? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
мне 25...да из Питера...а вам?)
Мне 24, скоро исполнится 25) Так может сгруппируемся и найдем тур в Дубаи?) Оставите свой адрес? Я вечером напишу. Сейчас убегаю по делам.
Сообщение было удалено
artamonova1201@mail.ru...пишите, может что-то интересное всплывет)
у меня отпуск в сентябре)
Сообщение было удалено
оооочень жаль!!! я только сейчас увидела, что я в теме не указала что это август!(((((
Но может у кого-нибудь отпуск в августе)
Клубы в Дубае? В непьющем Дубае? В 1 была, при Бурж Арабе, но вам это дорого
Сообщение было удалено
Здесь тема не чтоб похвастаться, что Вы были в дорогом клубе))) А про поиск попутчицы.
не понимаю - как можно увидеть страну в ночных клубах и на пляжах... едьте туда зимой - ранней весной ( самое комфортное время года, а сейчас там + 45, точно что кроме клуба с кондерами ничего не увидите) и посещайте экскурсии - посмотрите страну, а не жопой простите крутите в клубах перед индусами.. ржали в дубае над такими профурсетками клубными "путешественницами"
Сообщение было удалено
Ещё одна подтянулась))
Девочки-советчицы, у которых есть что сказать не по теме, создайте пожалуйста свою тему и пишите там)
Сообщение было удалено
=)
Девушки из Питера! Неужели никто не ищет себе попутчицу в Дубаи?)
Сообщение было удалено
Была в апреле 2013 года и на НГ туда же...и вообще, как только отпуск дадут на работе, снова в ОАЭ. Девушка, если хотите отдохнуть там, летите и даже не раздумывайте)
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Хотела узнать планируете ли вы еще отдых?
За 30 штук в Дубаи собрались?))))) блин это цены -5 лет назад но щас туда одни мажоры летают. Люди видимо не в курсе цен
Сообщение было удалено
Ищу женщину для совместной поездки в Дубаи
Ищу женщину для совместной поездки в Дубаи