Гость
Статьи
К чему подруга …

К чему подруга спросила: "А это у тебя, что растяжки на попе?"

Мне 25 лет, не рожала, много не набирала и не худела, в течении жизни вес +3, то -3 от теперешнего(56 кг). Так вот я с мужем и друзья наши( муж и жена ) пошли на шашлыки, мы с подругой в купальниках. Пока мужья шашлык жарили, мы с подругой общались, тут она:" ой у тебя, что на попе растяжки?", я глянула на ягодице три белых полоски, я прифигела конечно. А муж её это вроде услышал и отошёл дальше жарить к моему мужу. Если бы она не сказала я бы их и не заметила. Она вроде не со зла, но зачем ляпать такое. Я сразу, ой, откуда они. Она успокаивать давай, да ничего у всех кожа разная, да и не видно мол у тебя. И говорит, что у неё мол нет растяжек, хоть и двоих родила. Вот к чему она мне про мои растяжки сказала, не от большого ума?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, а вы думали иначе?

Гость

Просто бескультурная она.

Че вы водитесь с такими?????????????????????

Гость

просто нет чувства такта

Гость

Автор, вы реально свою з..дницу в зеркале ни разу не видели? Как можно растяжки не заметить?))

Гость

А разве подруга неправильно сказала?

Растяжки же есть? Есть.

Она обратила ваше внимание на них.

Лучше спасибо бы сказали, если сами не видите.

баба кузя

это она от невоспитанности ляпнула.

Гость

Вы эту девушку назвали подругой, а значит она правильно поступила. Подругам это позволено. Если бы это была малознакомая девушка, тогда это отсутствие воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? так всем говорить "у тебя маленькие сиськи", "у тебя большой нос"...а то не дай бог люди сами не знали об этом.

Гость

Ой, горе-беда

А у ее мужа глаз нет и растяжки он так не увидел?

Мож ляпнула не подумав, наверное была уверенна что вы про них и там знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не знали или не видели - конечно, надо говорить. А то так и будет ходить неухоженная.

Я бы не просто ей это сказала, а лучше при её муже. Чтобы он ей это повторил.

Запомните, запишите (если кто запоминать не хочет) - растяжки это не красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что из того что некрасиво? растяжки удаляет только лазерная операция, не всем это по карману и душе. а то что она посмела своими некрасивыми растяжками оскорбить тонкую эстетическую натуру подруги, ну так и та вряд ли мисс мира.

меня удивляет другое, вот такая совковая безаппеляционость, это из той же серии что абсолютно чужого человека начать расспрашивать сколько он зарабатывает.

Ева

я тоже подругу спрашиваю много о чем и она меня тоже - хоть о целюлите, хоть о растяжках, хоть о чем - если надо отвечаем - не хотим отвечать просто говорим неважно...и ни обид никаких нет.... вы прямо стесняшка...меня везли домой муж и его друг - я заявила, что начинаю ходить в спортзал с завтрашнего дня - на их вопрос зачем - открыто заявила, что уже жирком заплыла местами, да и целюлит меня преследует - и ничего такого в этом нет..они посмеялись конечно, что я преувеличиваю, но меня поддержали....

уж лучше пусть в лицо говорят, чем за спиной перешептываются молча....

я сама даже могу о своих недостатках сказать...типа зажирела уже, либо целюлитом заплыла.... зато я хожу сейчас в спортзал себя делаю идеальной, а не прячу свою задницу под шмотки.....

Гость
Ева

Сообщение было удалено

причем тут то что вы сама о себе говорите и то что говорят вам? вам подруга что ли сказала "тебе надо в спортзал, ты заплыла жиром?" давайте вы выложите сюда фото, а мы оценим и дадим полезные советы, посмотрим как спокойно вы к этому отнесетесь.

Малина

ваша "подруга" просто решила самоутвердиться за ваш счет. Еще при мкжьях громкое указала на растяжки ! это чтоб показать.какая она крутая! родила и краше нерожавшей! глупая и хабалистая баба. Фу. Примитивная. Бесят какие. Самоутверждаться надо внутри себя.а не так

Ёжа

Ляпнула не подумав, без задней мысли. Не стоит так придавать значения.

Гость

Дура подруга! Надо сразу ставить на место на такие бестактные вопросы отвечать также: ой а че у тя такие сиськи маленькие, я думала прыщи))))

Зачем в компании это говорить. Хочешь сказать, отведи в сторонку и говори про целлюлит, месячные, кривые ноги, и пр. характеристики

Ева

мне подруга говорит о недостатках моих - и спасибо ей за это, и я всегда скажу - если что увижу.... но так то я и сама вижу в отличие от автора свои недостатки, если бы мне на пляже подруга сказала о том что у меня целюлит - я бы ответила, что работаю над этим.... ничего здесь такого не вижу....

и обижаться не на что.....

многие вместо того, чтобы приводить себя в порядок - просто хотят, чтобы все тупо молчали и не замечали ничего, а они бы ходили как будто так и нужно....

либо если уж запускаешь себя - то умей обороняться от таких вот высказываний - что например тебе комфортно с растяжками, но никак не делать удивленное лицо, как будто попа не твоя, а чужая

Гость
Ева

Сообщение было удалено

в ответ например можно было сказать "а почему у тебя прыщи на лице" или что-то в этом духе и устроить грандиозную сцену. к счастью автор оказалась умнее.

Гость

кстати об оценке внешнего вида, сам себя человек оценивает примерно в 6 раз привлекательнее, чем он есть на самом деле для других

Гость

Мордой в костер надо было сразу ткнуть за такую ***.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Что значит запускаешь? Растяжки ни от чего не зависят, это генетика, никакие кремы и прочее от них не помогают. Ну подскажите, что надо сделать, чтоб себя "не запустить"?!

гость

Если я считаю женщину подругой, то подобные вопросы восприму от нее нормально, а вот на подобное от малознакомой тетки я пожалуй обижусь.

А вы считаете, что дружба заключается в том, что бы всё время говорить вам комплименты, а тайно радоваться, что вы плохо выглядите и одеты ужасно?

Ну а если бы у вас тушь на глазу размазалась и вы выглядели смешно, а подруга вам бы об этом сказала, вы бы тоже обиделись?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то растяжки от многих причин зависят, но сейчас речь не о том. Если у вас есть какой-то дефект, не лучше ли об этом знать, что бы в будущем его не высавлять на всеобщее обозрение?

Другое дело, если вам плевать на этот дефект, но тогда и такой обиженной реакции с вашей стороны не будет.

Ева

ну пусть не запустила автор себя, а просто у нее появились на попе растяжки - ну сказала подруга тебе об этом...нуда скажи, что вот такая вот напасть .....спросить можно - может что-нибудь посоветует как их убрать...но никак не реагировать как будто их не видела у себя никогда... а если не видела, то тогда конечно можно и удивится, но никак не обижаться

Бейб

Вообще, как по мне, вопрос *тупейший*, типичный для, мягко говоря, недалеких женщин. Ежели ты и так видишь, что это растяжки, на кой* задавать вопрос (типа уточняющий) "А это рястяжки??"..Нет, пи*лять*, это такие татуировки..в порыве страсти сделанные..Часто дамы в таком духе спрашивают других дам..понимаю некоторых мужчин, отчего многим они дают определение ТП*))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда статистика? и в чем измеряется привлекательность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Подруги ДОЛЖНЫ говорить всё

Гость

Сообщение было удалено

А за что спасибо?

Если вам кто-то скажет, что вы или дура или некрасивая или у вас ноги иксом, то вы прямо расшаркаетесь в благодарностях???

Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга, нам надо с тобой серьезно поговорить. Это не телефонный разговор. Я давно хотела сказать, что у тебя кривые ноги.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

а я прямо удивлюсь - мои ноги кривые???? никогда не замечала...у меня зеркал то дома нет.....так за 30 лет не знала о своих недостатках....

Ева
Ванильное_небо

Сообщение было удалено

если бы я не видела своих растяжек, что конечно удивительно и как то нереально, и мне подруга указала, что они появились - я бы ее поблагодарила, а то получается все вокруг видят, в том числе и мужчины а я не знаю об этом.

Ева
Ева

Сообщение было удалено

это конечно утрирование - так как исправить это нельзя...все люди индивидуальны... а вот если бы мне подруга указала, на какой то другой вновь возникший и меня не украшающий недостаток - я бы ее поблагодарила, так как реалист по жизни.... и не ущербная, чтобы на такое обижаться...не страдаю комплексами и чувствую по жизни себя униженной и оскорбленной....

а так то, при необходимости могу ответить - не пальцем деланая...

Ева

и не чувствую по жизни себя униженной и оскорбленной.... оговорочка вышла... но точно не по фрейду

Ева

мы тоже с друзьями жарим шашлыки - мальчики у мангала а мы болтаем обо всем - она мне на недостатки я ей - ржем сидим.... знаем, что не идеальные и не обижаемся друг на друга... я могу ее мужу сказать - ну ты и отожрался.... а он мне в ответ - ты тоже уже не дюймовочка... и что здесь такого.... да если бы мне кто-то сказал, что у меня на попе растяжка, то я бы так прямо и заявила, что это от акробатики с мужем в пастеле.... пусть завидуют...

Ева

мне кажется надо проще реагировать на такое и на жизнь вообще

Yulia_R
баба кузя

Сообщение было удалено

Знаю я таких девиц:)она это сдела специально,чтоб унизить девушку ,самоутвердится!мол как она хорошо выглядит,а у той уже проблемы!!! К сожалению таких женщин много!

Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

что за ерунда!!!Это не одно и то же!!! И когда хотят сказать о проблеме-не кричат ,чтоб все вокруг слышали и не приводят себя в пример,мол 2х родитла-и ничего нет!!

Yulia_R
Ева

Сообщение было удалено

Ага..Щасссс:)))))))))поблагодарили бы,если она громко говорила,чтоб находящиеся мужчины слышали!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у меня и нет подруг. Наши женщины так воспитаны,что обожают окунуть в дерьmо прилюдно другую, лишь бы на ее фоне выглядеть лучше, особенно, перед мужиками.

Мерзость.

Soho

Может она офигела просто, я на попе тоже не видела никогда растяжек, понимаю еще на бедрах.

Yulia_R
Soho

Сообщение было удалено

Ага..она офигела просто!!! интересно,если бы автор ей сказал что то похожее...чтоб она ответила?:)))спасибо ,что сказала?:)))))))))

Вася

теперь её муж скажет вашему мужу и он с вами разведется, все вы попали

Марьяша

Когда мне было 23-24 года я тоже так морочилась из-за растяжек. Сейчас мне 30 и я понимаю какой это бред! Мужики вобще не видят этих растяжек и обращают внимание совсем на другое. Тем более девушка молодая, красивая. Выкиньте из головы. Наслаждайтесь молодостью.

Гость

мне сестра при своем муже сказала, что мол ты не рожала откуда у тебя растяжки? потом оказалось, что я ее мужу внешне нравилась и он меня хвалил часто.

Yulia_R
Марьяша

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Гость...вы пришли об этом сообщить миру????Нафик вообще эту тему писали тогда?:))))))))))))))))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

да нет, просто я не поняла чего сестра при муже такое сказала, чего ей о растяжках моих думать? а оказалось хотела при муже принизить меня)

Гость

Вот же ж бывают такие бабы - дуры и стервы!

Автор, не расстраивайтесь - лучше привыкайте (у нас таких хамок абсолютное большинство, и дело тут не в растяжках - не было бы их, нашла бы что-то другое!) и обрастайте "кожей" потолще - пригодится! В конце концов ни Ваша попа, ни ваше лицо с годам молодеть не будут...

Гость

Автор, делайте выводы. Она видит в вас соперницу, возвысила себя перед своим мужем, плюс ко всему прочему она совершенно невоспитанна. Не нужно иметь таких подруг.

А насчет растяжек или в подобных случаях отвечайте что- то из серии "а почему тебя это волнует?", а что ты так переживает за мою попу? Или в наглую : ну и что что растяжки зато зад упругий а у тебя плоский и с циллюлитом, ну и что, зато грудь полная, а по твоей видно что двоих родила- сделать не хочешь? И все это с улыбкой и спокойно. Или прямо- а что так кричишь? Глупо привлекать внимание твоего мужа к моей попе) с быдлом надо так же, они быстро затыкаются и больше рты не открывают

Гость

Заметила и сказала как есть. Это ценить нужно.