Я недолго встречалась с парнем он меня любил а он мне просто нравился.Потом я поняла что я не люблю его и не стала пудрить ему мозги,а сказала ему все как есть.Ему было очень больно,плюс он еще узнал что мне нравится его друг(с его другом у нас были шуры муры но ничего серьезного)спустя время с бывшим мы начали общаться нормально,он не подавал виду что у него есть ко мне чувства,позже он начал заигрывать с моей подругой,но я вполне нормально к этому отнеслась.сейчас он как будто с цепи сорвался начал мне грубить и хамить,хотя до этого мы с ним хорошо общались,а мне обидно что он мне грубит,так как он мне дорого как друг.Что значит его поведение?!Значит ли это то что у него все еще остались чувства?!
Да не общайтесь вы с бывшими! И все! Ну какие друзья, не пойму. Я со всеми своими бывшими расставалась хорошо, если встретимся на улице - здороваемся приветливо. Но дружить.... нет. Ну не понимаю я этого.
у попа была собака, он ее любил...
как маленькая.
Отстань от парня! Ты ему больно сделала и хочешь,чтобы он с тобой дружил?
чего вам от него надо-то? на фига он вам как друг? как собака на сене, честное слово...
жизнь - не Дом2. там и то пишут через чат, мол мы показываем как не надо строить отношения (обсуждать у костра и т.п.)