Гость
Статьи
Проблема с сыном и его …

Проблема с сыном и его увлечениями.

Сыну 22 года, друзей у него нет да и девушки никогда не было.Все свободное время проводит в онлайн играх ,и каждые выходные напивается ,что даже на ногах стоять не может.Началось это где то после окончания школы у него.Повлиять у меня на него сил не хватает ,да и я ему не авторитет уже.

Светлана
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

да причем тут вы и ваше влияние, вы думаете сына вашего радует что у него нет друзей и девушки? он не виноват что у него плохая внешность/забитый характер

Игры, напивание.. Это следствия.

Надо устранять причину.

Пример из жизни. Недавно решил зарубиться в игру Ворлд оф Варкрафт (одна игра такая онлайновая) - но замучиваться не хотел - и решил сыграть на русском серваке с рейтами 100 (опыт и т.п. в 100 раз быстрее). Так вот за 3 дня я не поднялся до максимального уровня. Там вроде 85.. А я толи до 65, толи до 75 поднялся. Неважно. Я хотел занять максимальный уровень и делать варева всякие полезности людям (там есть разделения на профессии - каждая уникальная и необходимая людям, взаимный обмен). Смысл - быть полезным людям.

На официальных серваках - с рейтами 1.. там люди года 4, а то и 5 лезут до максимальных уровней. А смысл - быть полезными, быть частью общества.

Вот чем ваш сын может быть полезен обществу? Какие у него есть навыки? Что он даст окружающим? Чему вы его научили??

Он играет на музыкальных интрументах, у него золотые руки?? Или что??

Так что давайте без иллюзий, мол, "я хорошая, а сынуля плохой" - как растили, то и получили.

Если хотите изменить ситуацию - тему нужно по-другому поставить и уже всерьёз разбираться. И затягивать не надо. Уже 22 года ему.

Гостик

ваш сын компьютерный з а д р о т, это плохо! где то упустили(( А если обрубить интернет и запрячь его какой нибудь работой, чтобы отвлекся, и вообще в 22 он отучился уже, образование высшее получил? если нет - то гоните его в институт, там найдет и друзей и девушку, или на работу пускай страивается! причем на такую, чтоб не было времени на всякую чушь. Игры это зло, если в них залипать постоянно, на психику влияют!!!

Гость

У меня душа болит за таких сыновей. Повлиять не можете, так хоть отнеситесь по-человечески, обогрейте, поговорите.. Сами небось одинокая и неприкаянная.

марьванна

раньше нужно было видеть сына , поздно схватилась мама

ну что за люди (

марьванна

поговорите с сыном хоть сейчас

марьванна

и не после школы это у него началось

и не увлечения это, а система самоуничтожения у сына запущена

Гость

авторша судя по всему мать одиночка со всеми вытекающими

читаю темы о детях тут на форуме, волосы на голове шевелятся, сколько же вредных советов родители дают своим детям из поколения в поколение.

классическая страсть брошеных матерей например растить ребенка "не такого как все". или бесконечные "будь выше", "не обращай внимание и от тебя отстанут". дети как зверьки любопытные, крутятся, задирают, все время тестируют друг друга. очень важно научится жить в обществе, ладить со сверстниками, уметь за себя постоять и завоевать уважение. выдающихся детей, спортсменов, музыкантов, всегда умные родители и тренер/учитель учат на задаваться, развивать социальные контакты, не парить в облаках. а нереализовавшие себя в жизни женщины с точностью наоборот учат детей без таланта и способностей быть "белой вороной", в надежде понтануться и путая причину и следствие.

как результат вырастает изолированый от общества человек который делает что нормально и свойственно любому здоровому человеку - избегает стресс всеми силами. в случае белой вороны это общение с людьми.

марьванна

Сообщение было удалено

Мои апплодисменты. Точно сказано.

Гость

А он учится где-нибудь после школы?

марьванна

а где сын берет деньги на алкоголь ?

марьванна

Сообщение было удалено

Я вот слыхал за 5 рублей отсасывали даже. Так что не надо таких опасных вопросов.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да работает он уже в 22 года, раз в комп рубится в "свободное время"

Гость

Если сын сам оплачивает интернет,питание,алкоголь,частично плати за коммунальные услуги -пусть живет так,как считает нужным.А если это все оплачиваете ему вы-то перестаньте это делать.Но в то же время пусть живет так,как хочет-по средствам.

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

ты че несешь -то ?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вы автор ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

нет, я просто прочла заглавный пост внимательно в отличии от причитал

марьванна

Сообщение было удалено

Так, дорогуля, быковать не надо.

Я рассказываю про жизнь - если ты не готова - иди куда-нибудь и мечтай о своём невыдуманном мире.

На ютубе в поиске введи "отсасывает за 5 рублей". Кто-то заснял даже подобное.

Нынче очень актуально и модно.

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

меня не интересует подобное, зачем мне лезть с этим в поиск ?

куда мне идти и о чем мечтать - пока справляюсь сама, без советов

марьванна

Сообщение было удалено

Тогда свои мечты с реальностью не путай. И не пиши всякую дичь "чего ты несёшь".

Выглядит как "чё ты несёшь, молоко не белое, оно фиолетовое".

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

писать буду всё , что захочу

не комментируй мои посты

Tekken

Сообщение было удалено

Мне кажется, коробит людей не то, что ты глаголишь о белом молоке, а то, что ты глаголишь ТОЛЬКО о белом молоке. То есть любишь рассказать о чернушной стороне жизни. А вот про радугу после дождя или облака в виде ангелов - не дождёсси от тебя.

Гость

если нет друзей то с кем он напивается?

А он один напивается - за компом - если друзей у него нет?)

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

он напивается со своим одиночеством

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Должна быть гармония. Баба и мужик работают в противофазе. Ребёнок видит что несмотря на то, что они разные - они едины. Этот принцип везде присутствует незримо во вселенной.

Если будут фантазировать и писать только припудренные и малоосмысленные вещи - я буду писать реальность такой какая она является. Если люди начнут сами реально смотреть на вещи - я буду воодушевлять и показывать путь.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну если ты делаешь что хочешь - чего командовать другими?

Остальные тоже люди.

Научись вести себя правильно. И всё будет хорошо.

А эти злобы, конфликты - кому они нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете в одиночку не пьют? откройте соседнюю ветку про алкоголизм если вы такая наивная, она из долгоиграющих тем форума. там не то что парни, взрослые женщины в одиночку квасят 40градусный и так годами.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

да ваще

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

алкоголь и наркотики- уход в другой мир , им там комфортнее

как и сыну автора

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да, именно система самоуничтожения((( Знаю по своему сыну. Была несчастная любовь, разочарование в девушках и уход в игры. Так и жил два года: институт, приработки, игра. Слава Богу появилась девушка которая на него запала.

[quote="Tekken"]Каррреглазка

То есть любишь рассказать о чернушной стороне жизни. А вот про радугу после дождя или облака в виде ангелов - не дождёсси от тебя.

Должна быть гармония. Баба и мужик работают в противофазе.

Но ты же видишь, что следование данному убеждению не приводит к гармонии, а вызывает лишь шок у большинства.

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

меня эти темы про " сосания " просто вымораживают

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это хорошо. В этом и красота момента.

Люди слишком загнили в сових представлениях о том что услуга для них - это данность по природе. Забыли что ещё 100 лет назад люди жили в углах. Это не просто слово без смысла - это слово со смыслом, которого люди не понимают.

Люди перестали ценить то, за что сражались их праотцы - значит они потеряют это.

Я лишь напоминаю об этих вещах.

"Ах, дегенераты возмущаются". ДА наплевать на них. 12 лет - и их число сократится хорошо если вдвое. А так гораздо более.

Выйди на улицу и приглядись - у доброй трети уже поле сворачивается. Вдумайся.

По сути вопрос таков: у человека серьёзные боли. Есть 2 пути - оперировать (болезненно), либо дать таблетку от боли. Если не оперировать - через 3 дня человек умрёт. Это тебе скажет любой хирург по тяжёлым кишечно-полостным срочным операциям. Любой.

марьванна

еще и советует найти видео про " за 5 руб "

нормально ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Не будь такой серьезной. Мальчику обрыдло гуру из себя изображать, он в поиске нового образа. Если можешь ржать над ним, хорошо, если нет-прокручивай, как пукающего, не читая.

марьванна
Курт

Сообщение было удалено

эпатаж

Tekken

Сообщение было удалено

Смотрел фильм "Невозможное" про цунами в Тае? Там главная героиня лежала в многочисленными повреждениями, особенно серьезными - в грудине и ноге. Грудину прооперировали. Нога начала чернеть. Её сын это увидел, кинулся сразу к врачам, дескать "Мамины раны очень плохо выглядят, почему вы ничего не делаете? Почему не оперируете??" На что врач спокойно сказал: "Мы делаем всё возможное. Если мы сейчас прооперируем, то она может умереть. Она не готова к операции. Она слишком слаба".

Так что даже операция должна проводиться своевременно. Иначе ею можно и убить.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вам пора к психиатру! У Вас бред шизофреника и желание втянуть в этот бред побольше людей.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Суть я думаю ты поняла - вилять не надо)) Горькая пилюля гораздо важнее для адаптирующегося человека чем тонны сладкой лжи. Нынешняя модель общещства - именно такова - отсутствие обратной связи и атрофия сверхстратегических полевых структур. Это и есть языческое вырождение.

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что бред у вас. Что является эталоном при определении бреда? Блесните)) у вас шанс))

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

всё в кучу намешал

марьванна

люди, не отвлекайтесь на сверхстратегические полевые структуры

марьванна

Сообщение было удалено

Как там? Для марьиванны компьютер - кусок железа..

Ой прости. Для пещерного человека компьютер - кусок железа.

Случайно ошибся в написании))

марьванна
Tekken

Сообщение было удалено

ты не переходи грани

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ваша УБЕЖДЕННОСТЬ в том, что вы НЕ шизофреник. Это и есть "эталон".

Tekken

Сообщение было удалено

Суть в том, что не готового адаптироваться ты не "спасешь горькой пилюлей", ты лишь его добъешь ей. То есть это не продуктивно просто-напросто.

марьванна

Сообщение было удалено

А я не перехожу. Я просто констатирую факт путём метафоры. Меня забавляет когда люди пытаются показать свою значимость там где выглядят мягко скажем..

Бездырями.

Гость

Сообщение было удалено

Я ищу Птицу в каждом Госте. Её нет в тебе случаем?)