Хочу устроить парню романтический ужин на годовщину отношений, но вместе мы не живём... Подскажите, пожалуйста, как попытаться это сделать?
Снимите квартиру уютную, приготовьте там ужин, позовите его...
Сообщение было удалено
плюсую)
Сообщение было удалено
Тоже ++++++++
Можно пригласить и к себе. Просто потратится на что-то очень вкусное для него. Аэродизайн. Цветы. А чужая квартира... Лучше уж номер в отеле тогда.
Расскажу как я провела свою первую годовщину с парнем, может быть идею подкину))
Для атмосферы я накачала романтической музыки. Никакого телевизора и компьютера- только музыка. Купила длинные свечи и прозрачные подсвечники. Накрыла небольшой столик белой скатертью, поставила бутылку нашего любимого шампанского, красивые фужеры, фрукты, сделала лёгкий салатик. В приложение к подарку я сделала открытку своими руками "101 причина почему я тебя люблю", подарила её с первым тостом. В конце всего этого мы запустили китайский фонарик и загадали желание))
Кстати, мы тогда жили не вместе, это было у меня дома, где находились ещё мои родственники, но мы просто закрыли дверь в комнате и нам никто не мешал))
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, почему вы решили устроить мч романтическмий ужин, а не он вам, а?
Заморачивались-заморачивались и все равно пролучилась пошлая банальность с свечами, самопальной открыткой и китайским раскрашенным фонарем.
И к тому же - самое смешное - в соседней комнате сидели ваши родственники, которые, видно, не удостоились вида китайских фонариков.
Сообщение было удалено
:( Скука..
Сообщение было удалено
Ну я же самого главного не рассказала. Потом минет зашибенный
Сообщение было удалено
В присутствии родственников? Тогда действительно круто!!!
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это не ваше дело? я заморачивалась, потому что я так захотела сама, а парень работал до 9 вечера и вообще не знал, что я что-то готовила для него. Мы до сих пор часто устраиваем друг другу ужины- сюрпризы. И что вы к родственникам цепляетесь? что с того, что я тогда жила с родителями и они были дома? Чем они мешают? так проходил не один вечер и не одна ночь, т.к.мы часто ночевали друг у друга, и это наше личное дело. И даже если все было банально, какая вам разница? это был наш вечер и мы провели его так, как хотели мы. А вот вы себе придумайте что-нибудь пооригинальнее, потому что это тоже будет только ваше дело:)
Сообщение было удалено
Пофиг, это мое дело)) я не клоун и веселить никого не собиралась))
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету, что нам, мужчинам, вся эта романтика на**й не нужна, даже скорее неприятна. учитывайте этот момент
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Все эти легкие салатики при слабом освещении мы терпим
Кроме того, женщина и так должна готовить еду и ужины в том числе. Ничего особенного в отдельно взятом ужине как таковом нет
Сообщение было удалено
вот если бы костер и зажаренный над костром кабанчик
Вот Вам шикарнейшая идея http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/ - ужин в темноте, ну оооочень пикантно, парень оценит!!!!
Сообщение было удалено
да уж, это куда лучше. только без баб. а уже потом, после кабанчика, сходить в деревню и перетрахать всех доярок
Я бы предложила прогулку по Москве-реке на теплоходе River Palace.
Обходительный и очень внимательный персонал,уютный интерьер.
Вкусная еда,потрясающие десерты,прекрасный маршрут теплохода.
Сообщение было удалено
Мой молодой человек, например, очень любит когда я делаю ему романтические сюрпризы. Сам он их не делает, т.к. сказал что не умееет.
Расскажу свою историю))
Жили в разных городах.
После долгой разлуки я сняла квартиру на сутки, приготовила фунчозу с курицой и овощами в соусе, пару закусок из лаваша с сыром и лососем, чизкейк , фрукты, вино. От входа до комнаты обставила все в свечах. Вечером мы встретились и поехали гулять, через несколько часов мне якобы позвонила подруга и попросила срочно приехать, естественно он меня отвёз и остался ждать в машине. Я подожгла все свечки, подогрела ужин, спустилась и пригласила к «подруге» чай попить на пол часика. Поднимаемся, открываем дверь он заходит и .....шок, восторг, радость.
Всем рассказывал как я его встретила, что никто никогда таких сюрпризов не устраивал. И «это очень приятно когда не только ты стараешься для человека, но и получаешь в ответ» через неделю сделал предложение, через два месяца узаконили свой союз. До сих пор припоминает и восхищается этим сюрпризом.
Девушки, удивляйте своих мужчин, они очень любят внимание и заботу, не меньше чем мы))))