Гость
Статьи
Романтический ужин

Романтический ужин

Хочу устроить парню романтический ужин на годовщину отношений, но вместе мы не живём... Подскажите, пожалуйста, как попытаться это сделать?

20 ответов
Последний — Перейти
Карина

Снимите квартиру уютную, приготовьте там ужин, позовите его...

к
Карина

Сообщение было удалено

плюсую)

Гость
к

Сообщение было удалено

Тоже ++++++++

Золотая

Можно пригласить и к себе. Просто потратится на что-то очень вкусное для него. Аэродизайн. Цветы. А чужая квартира... Лучше уж номер в отеле тогда.

Алиса

Расскажу как я провела свою первую годовщину с парнем, может быть идею подкину))

Для атмосферы я накачала романтической музыки. Никакого телевизора и компьютера- только музыка. Купила длинные свечи и прозрачные подсвечники. Накрыла небольшой столик белой скатертью, поставила бутылку нашего любимого шампанского, красивые фужеры, фрукты, сделала лёгкий салатик. В приложение к подарку я сделала открытку своими руками "101 причина почему я тебя люблю", подарила её с первым тостом. В конце всего этого мы запустили китайский фонарик и загадали желание))

Кстати, мы тогда жили не вместе, это было у меня дома, где находились ещё мои родственники, но мы просто закрыли дверь в комнате и нам никто не мешал))

Света
Алиса

Сообщение было удалено

А мне вот интересно, почему вы решили устроить мч романтическмий ужин, а не он вам, а?

Заморачивались-заморачивались и все равно пролучилась пошлая банальность с свечами, самопальной открыткой и китайским раскрашенным фонарем.

И к тому же - самое смешное - в соседней комнате сидели ваши родственники, которые, видно, не удостоились вида китайских фонариков.

Катя
Алиса

Сообщение было удалено

:( Скука..

Алиса
Катя

Сообщение было удалено

Ну я же самого главного не рассказала. Потом минет зашибенный

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В присутствии родственников? Тогда действительно круто!!!

Алиса
Света

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что это не ваше дело? я заморачивалась, потому что я так захотела сама, а парень работал до 9 вечера и вообще не знал, что я что-то готовила для него. Мы до сих пор часто устраиваем друг другу ужины- сюрпризы. И что вы к родственникам цепляетесь? что с того, что я тогда жила с родителями и они были дома? Чем они мешают? так проходил не один вечер и не одна ночь, т.к.мы часто ночевали друг у друга, и это наше личное дело. И даже если все было банально, какая вам разница? это был наш вечер и мы провели его так, как хотели мы. А вот вы себе придумайте что-нибудь пооригинальнее, потому что это тоже будет только ваше дело:)

Алиса
Катя

Сообщение было удалено

Пофиг, это мое дело)) я не клоун и веселить никого не собиралась))

Гость
Alix

Сообщение было удалено

скажу вам по секрету, что нам, мужчинам, вся эта романтика на**й не нужна, даже скорее неприятна. учитывайте этот момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Все эти легкие салатики при слабом освещении мы терпим

Гость

Кроме того, женщина и так должна готовить еду и ужины в том числе. Ничего особенного в отдельно взятом ужине как таковом нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот если бы костер и зажаренный над костром кабанчик

Кристя

Вот Вам шикарнейшая идея http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/ - ужин в темноте, ну оооочень пикантно, парень оценит!!!!

Гость

Сообщение было удалено

да уж, это куда лучше. только без баб. а уже потом, после кабанчика, сходить в деревню и перетрахать всех доярок

Darly

Я бы предложила прогулку по Москве-реке на теплоходе River Palace.
Обходительный и очень внимательный персонал,уютный интерьер.
Вкусная еда,потрясающие десерты,прекрасный маршрут теплохода.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мой молодой человек, например, очень любит когда я делаю ему романтические сюрпризы. Сам он их не делает, т.к. сказал что не умееет.

Ксения

Расскажу свою историю))
Жили в разных городах.
После долгой разлуки я сняла квартиру на сутки, приготовила фунчозу с курицой и овощами в соусе, пару закусок из лаваша с сыром и лососем, чизкейк , фрукты, вино. От входа до комнаты обставила все в свечах. Вечером мы встретились и поехали гулять, через несколько часов мне якобы позвонила подруга и попросила срочно приехать, естественно он меня отвёз и остался ждать в машине. Я подожгла все свечки, подогрела ужин, спустилась и пригласила к «подруге» чай попить на пол часика. Поднимаемся, открываем дверь он заходит и .....шок, восторг, радость.
Всем рассказывал как я его встретила, что никто никогда таких сюрпризов не устраивал. И «это очень приятно когда не только ты стараешься для человека, но и получаешь в ответ» через неделю сделал предложение, через два месяца узаконили свой союз. До сих пор припоминает и восхищается этим сюрпризом.
Девушки, удивляйте своих мужчин, они очень любят внимание и заботу, не меньше чем мы))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: