Знакома с парнем всего две недели. Встречаемся. ОООООООчень хорошо ко мне относится, идеально просто) Заботливый, нежный, говорит, что я для него самая лучшая. А теперь внимание...ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ. Детский сад какой-то..ну какая любовь после двух недель?! как объяснить ему, что это бред и так не может быть?
Зачем ему это объяснять, не пойму? Время покажет любовь это или прост влюбленность.
Никак, он сам поймет, когда очки розовые спадут
Все может быть, конечно это влюбленность, но она может перерости в любовь.
Не бойтесь чувств Вашего молодого человека и своих тоже.
Сообщение было удалено
Конечно может. Но если автор скажет ему, что-то типа "да это чушь, такого не бывает", сомневаюсь, что она перерастет в любовь.
И что такого? У меня была любовь в этот же день. Не понимаю ,что вас удивляет
Все бывает. Мой будущий муж через неделю признался мне в любви, а еще через неделю позвал замуж. Ему на тот момент было 30 лет, и был он страшным бабником. На мой вопрос не слишком ли быстро развиваются наши отношения, ответил, что много лет искал МЕНЯ. Вот уже 18 лет мы женаты, до сих пор меня обожает, на руках носит, ни разу за эти годы на других женщин не посмотрел.
Я через неделю знакомства получила предложение, а через две мы уже поженились. Офицеров расписывали быстро. В любви и согласии много лет. Прекрасный брак. Ни разу не ссорились. Внуки есть.
Мой бывший признался мне в любви через неделю,и я чувствовала,что он и вправду сильно влюбился,еще два парня признавались в любви также через неделю-но от них я не чувствовала ничего,один хотел от меня только секса,другой был просто на голову больной )) так что когда человек любит,ты сразу поймешь
Через 2 недели после знакомства мне мой прекрасный предложение сделал.
семья это совместимость на кухне и под одеялом, в пеленании и работе грушей молокоотсоса и т.д. любовь к этому отношения не имеет.
Как оказалось, он всем своим девушкам говорил такое на первой-второй неделе знакомства, я просто его очередная..
Мой бывший признался мне в любви через неделю,и я чувствовала,что он и вправду сильно влюбился,еще два парня признавались в любви также через неделю-но от них я не чувствовала ничего,один хотел от меня только секса,другой был просто на голову больной )) так что когда человек любит,ты сразу поймешь
прям одни королевишны, все в ногах валяются. А как мужиков послушаешь, один ржач получается.